JG52
Гость
05 Фев 2019
|
Ну так налет не большой. Это же "Ава Спорт", они вообще - неубивайки. Так для самоуспокоения ремни конечно осмотри и проверь, но скорее всего это лишнее. Главное в сырости не хранить (чтобы не сгнила) и все.
У меня как "музейный экспонат" в сарае (неотапливаемом) валяется подвеска, которой почти 30 лет, ничо, от нагрузки не рвется, хотя конечно летать бы я в ней не стал ![]() |
09.09.2018
Гость
05 Фев 2019
|
помню чел слетывал на парапланерной но старой какой-то подвеске и ремни ножные на ней оказались грязные и жирные что ли. В общем бляхи металлические вылетели одновременно с ножных ремней через секунд пятнадцать полета. Благо склон не так высокий был и подштилевая погода поэтому на предплечиях долетел норм.
|
JG52
Гость
05 Фев 2019
|
Если подвеска испорченная, неважно сколько ей лет. А если к подвеске относились бережно, она может прослужить лет 20 , такие примеры я видел, причем не раз. Чему там портится
![]() Кстати если кто сомневается, можете мне отдавать старые подвески, крылья, запаски, шлема итд итп, я найду кому их подарить ![]() ![]() ![]() ![]() |
JG52
Гость
05 Фев 2019
|
Камрад, это даже не обсуждается. Более того скажу, перед каждым полетом надо проверять ВСЕ оборудование. А раз в месяц делать полный и придирчивый осмотр. Насчет швов, если подвеска сделана грамотно, то силовой шов обязан выдерживать ту же нагрузку что и сам ремень. Т.е нитки сами по себе не расползутся. Иногда даже на самых крутых изделиях случаются "косяки", но как правило они на безопасность влияют мало (например "размахрапились" ремни по краям, прижег зажигалкой и летай дальше без проблем)
Можно сейчас еще кучу "пугалок" рассказать, например про то как карабины в воздухе ломаются и что их тоже "по инструкции" надо менять раз в сколько то там лет, а в реале они могут и 100 лет прожить. Самый простой рецепт, бережно относится и проверять почаще, тогда любая подвеска спокойно отходит 10 лет, а по налету и 1000 часов. Максимум что - ткань выгорит. Как правило "силовая структура" остается всегда целой и полетопригодной, а вот мелочуга - страдает. |
Test
06 Фев 2019
|
Цитата: Главное в сырости не хранить (чтобы не сгнила) и все. |
JG52
Гость
06 Фев 2019
|
Как сказать, от сырости покрывается плесенью, какой кайф летать в плесневелой подвеске
![]() |
Test
06 Фев 2019
|
Дело в том, что влажность положительно влияет на сохранность синтетических волокон.
Сухая среда как раз ведет к ломкости синтетики. А влага с стабилизации их свойств. Плесенью они покрываться не могут по той простой причине, что там отсутствует среда для их обитания. Плесенью покрываются грязные подвески в условиях влажности, создающей благоприятные условия для развития бактерий. Цитата: Хотя правды ради, я видел подвески которые 10-15 лет хранились при перепаде температур и влажности и все было нормально, никогда ничего не рвалось. Цитата: но я предпочитаю хранить подвески в теплом сухом помещении, даже из машины на ночь (зимой) убираю. Я бы сказал, что подвески хранят в тепле и сухости по той простой причине, что в них лежат запаски, которые как раз влаги не любят. И это более существенный фактор, чем сама подвеска, которую теоретически можно хранить в баке с водой. ![]() |
Test
06 Фев 2019
|
Видите ли, влажная запаска по непонятной никому причине не любит раскрываться.
Явление это мало изучено и является тайной для парашютистов и пилотов. Дело не в синтетике, а особых качествах самого парашюта, не любит он влагу, и купаться не любит тоже. Поэтому при хранении подвески заботятся в первую очередь о запаске, подвеска не привередлива вообще... |
Jnets
07 Фев 2019
|
А я видел крыло, какое то древнее, которое год валялось в сарае. Было все в плесени. Отстирали и ткань не дулась. На нем даже летали.
|
Test
07 Фев 2019
|
Я бы так не демонизировал плесень, которую мало кто видел на подвесках.
А вот влажность для синтетики - полезна. |
не угадаешь с плесенью, одна ни на что не влияет, а другая дырку за неделю проест.
Влажность ни полезна ни вредна, если сама по себе и только для нейлона. Однако пропитку она размягчает, особенно современную водорастворимую, которую использует NCV с подачи экологов, что может негативно сказаться на потребительских качествах изделия в целом. Ну или слипнуться что нибудь может. |
Test
07 Фев 2019
|
Цитата: Советские парашюты с завода пропитывали специальными пропитками антисептиками которые как раз препятствовали развитию плесени и бактерий |