Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Олюдениз 2019,новые цены на Бабадаге
Аркадий Petrov
АвторТемы
24 Фев, 10:03
Олюдениз 2019,новые цены на Бабадаге
Babadağ entrance fee for 2019;
28tl(4.5 euros) until 1st of may,34tl(5.5euros)until the end of the year
(Oludeniz International AIR GAMES,Facebook)

Дорогие друзья и пилоты!
Прежде всего спасибо всем за то, что вы присоединились к дискуссии о входной плате бабадаг активно.
Бабадаг был беги несколькими разными компаниями и не из нас в олудениз были довольны в, методами и политикой, которые они бегут, и мы всегда faught серьезно за вступительный взнос, особенно за плату, взимается в пилотам... Но к Честно говоря, последняя компания является серьезной и мощной компанией (kirtur) и они будут управлять горой в течение долгого времени почти более 20 лет.. И они взяли на себя ответственность проекта на их плечах, что более чем 30 млн долларов +ндс налог, и большая часть денег уже провел... и по проекту канатная машина будет бегать к концу лета 2019. года (ценовой диапазон для канатной машины еще не объявлен) (kirtur также оказывает большую поддержку событиям курорта, как весенняя встреча и олудениз воздушные игры, сохраняя вход бесплатно)
В 2018 году Турция имела большой, длинный и серьезный экономический удар, и девальвация против турецкой лиры достигла 80-90 процентов (что означает, что все расходы и расходы для коммерческой компании увеличиваются по одному и тому же соотношению) за короткий период времени. Времени и 1 Евро подняли до 7.5 TL От 3.4 TL И в данный момент кажется, что стабилизации около 6 TL ДО 1 евро.... Вступительный взнос всегда был около 4-6 евро Диапазон (даже был намного выше из-за сильного tl), который всегда был высоким, и в данный момент он между одной и той же ценностью..
Я согласен, что большинство критиков написано, как это дорого сравнивать с расходами на проживание и питание и напитки и т. Д... Но это было к сожалению просто так за последние 20 лет, также ı согласен с идеей ежедневного или в Еженедельный абонемент или скидка на 2-й, 3-й или на следующих рейсах.. I уверен, что менеджеры компании будут работать по разным вариантам..
Там р некоторые критики, что ı не согласен, как; кто-то говорит, что олудениз даже не в Европе, наверное, идея джентльмена есть; если это в Европе все хорошо, но вы не можете зарядить это в Турции.... Кто-то говорит это Не в безопасной стране; совершенно неправильно; в Турции не было ни бомбы, ни чего-либо за последние 25 месяцев, а с другой стороны мог бы кто-то убедить меня, что любой капитал в europelike Париже и т. Д... Безопаснее, чем Турция Что?
Пожалуйста, избегайте политических и анти-турок критиков на этой странице, так как это спорт-группа
В качестве резюме ı провел 25 лет моей жизни в продвижении параплан и итак событий в олудениз и не остановит его и я и мои друзья мы всегда были на стороне пилотов, если есть что-то, что мы можем сделать, чтобы сохранить Вы счастливее и держите вас на приходить сюда лично ı готов сделать это volunteerly... Надеюсь на с у всех и, плиз, не стесняйтесь связаться со мной ни о чем..
С моими наилучшими пожеланиями
Кадри Туглу.


Редактировалось: Аркадий Petrov (25 Фев, 9:30), всего редактировалось 2 раз(а)
mortazar
25 Фев, 1:26
Re: Олюдениз 2019,новые цены
Ссылка на оригинал была бы скучнее.
Спасибо.
Diezz
25 Фев, 23:15
Re: Олюдениз 2019,новые цены на Бабадаге
Так сколько в итоге будет стоить завоз?
askvortsov
26 Фев, 17:47
Re: Олюдениз 2019,новые цены на Бабадаге
Цитата:
34tl(5.5euros)
Я так понял это только леснику... Надо еще водиле собственно за завоз.
Аркадий Petrov
АвторТемы
10 Мар, 12:19
Re: Олюдениз 2019,новые цены на Бабадаге
Снег на Бабадаге и солнце в Олюденизе:

  Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Олюдениз 2019,новые цены на Бабадаге



Перейти: