Анекдот:
Лежат муж с женой, готовятся ко сну. Обсуждают дела семейные, в частности, у кого денег занять на новую машину. Жена: - А ты поднимись к соседке-бизнесменше, она даст. Муж: - С чего вдруг? - Ну ты же любовник у неё! - Откуда ты взяла?! (возмущённо) - Да ладно, знаю уж. Иди давай! Приходит. Просит денег. Любовница: - А ты поимей меня с пчёлкой! Тогда дам. - Как это? - Пчела ужалит в твой член... На следующий день муж приносит домой деньги. Жена удивляется: так быстро? Как получилось? Муж сознался, показал опухший член. Жена требует тоже "с пчёлкой"... Лежат после бурного секса, отдыхают. Жена: - Слушай, ну ее нафиг эту машину! Давай пасеку купим! |
Мне туесок тоже понравился..
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pauchok
17 Май 2019
|
Цитата: моей поездки в Турово ![]() |
Эмиль
17 Май 2019
|
Если можно, мне две палки колбасы! Под пивас хорошо зайдёт ))
|
Цитата: Под пивас хорошо зайдёт )) Короче отправлю вам ведро пива. А поручить всё это дело надо Славе. Лишь бы не подвел засланец! |
Дмитрий Бряков
18 Май 2019
|
Цитата: Спасибо! А то пребывал в мучительных раздумьях что брать: спирт, или дареный коньяк? Оставлю все это дома. ![]() |
Дмитрий Бряков
18 Май 2019
|
Я уж на своем районе места для посадки присматривал. СЭМа настоял по интересному рецепту.
![]() ![]() ![]() |
Цитата: установлен дополнительный бак для бензина. На фото канистра пустая, но при этом, она уже частично переломила и бензопровод и воздуховод. В общем, погляди, сделай как надо, чтобы у тебя основной бак отключился в полёте. |
АБЗЫ это уже традиция, что в дни проведения тестиваля в турово погода не блещет, максимум под закат часик полтора. Потому я в позапрошлом году был без леталки и в этом то же не хочу ее туда тащить. Впринципе многие так поступают.
Сам имел неоднократные намерения слетать в Турово, мне то тут вообще не больше ста верст, но не вижу в этом кайфа, машину для комфортного прибывания в Турово с разными причиндалами и бензином гнать все равно придется и накуя мне это нужно. Ради каких таких удовольствий. |
Вячеслав
18 Май 2019
|
Когда же это я подводил то)))) всегда до места доставлял подобные посылочки. Мне тоже пару палочек колбаски.
|
Итак:
Эмиль / 2 палки (колбасы) / 350 * 2 = 700 ₽ (оплачено) Владас /ведерко меда / 530.10₽ (оплачено) Лачеттевод /ведерко меда / 530.10₽ (оплачено) Лилия М / 1 "Дикого", 1 баночка "С пергой"/ 441 + 441 = 882₽ (оплачено) Лилия М / 2 "Дикого" и 1 бочат / 441 + 441 + 453 = 882+453 = 1335₽ (оплачено) Skybike / 6 палок колбасы / 350 * 6 = 2100 ₽ (оплачено) Feya / Туес тисненый с медом 700 г / = 577.60 ₽ (оплачено) Feya (по вацапу) / "Дикий" + "С пергой" + "Липовый" / = 441 + 367 + 294 = 1102₽ (оплачено) Вячеслав /,тоже 2 палки / 350 * 2 = 700 ₽ (оплачено) Еще раз напоминаю: 1) Заявки формируются в этой теме до 20:00 (мск) 20 мая. 2) Переводы денег на мою карту от Сбербанка прошу делать до 10:00 21 мая. Внутри транзакции напишите смс-сообщение. Например, "От Эмиля за колбасу" Номер карты привязан к моему сотовому +7 (927) 303 54 27 (для проверки - Рамиль Шамильевич Г.) 3) Закупка планируется 21 мая в 11:00 (мск). Неоплаченные заказы приобретаться не будут. 4) Выезд утром 22 мая. 5) Прибытие в Серпуховской район 23 мая. |
Принято. Общий список откорректирован.
Товарищи, налегайте на колбасу! Мед тяжелый, ведрами заявки больше не принимаю! |
Вячеслав
21 Май 2019
|
Успел оплатить ))) чуть не прозивал
|
Лачеттевод
21 Май 2019
|
Лачеттевод
21 Май 2019
|
Лилия М.
27 Май 2019
|
Рамиль, огромное СПАСИБО!
Мед очень вкусный. |
Цитата: Мне поступила заявка на доставку в Турово из Башкирии колбасы и мёда: ![]() |
Лачеттевод
27 Май 2019
|
Мёд тут не причём дядь Вить. Отношения.
![]() |
Так. А на какое мероприятие можно ещё раз Абзы выманить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня во всех четырех баночках вкус абсолютно разный и даже не могу сказать, в какой вкуснее. И очень нравится берестяный туесок с силуэтом Салавата на коне. Только вот полиэтиленовой пакет, в который был помещен мед внутри туеска, как-то немного вышел из общего образа древнего сосуда и древнего продукта. Сейчас жду, когда местная душица зацветёт и будем наслаждаться медовым чаепитием с друзьями. ![]() |
Adrenalin
31 Май 2019
|
Adrenalin
31 Май 2019
|
Цитата: Хотя, последнее выглядело бы значительно интересней. |
Мммм, дяяяя! Отсутствие охотничьей этики. Напрочь! Настоящие охотники фотографируются с трофеем, когда туша еще цела, а в пасть зверю кладут еловую веточку. Как то так принято в нормальном коллективе. И эту традицию стараемся всегда соблюдать. А все сцены с разделкой туши остаются за кадром. Это ни к чему. К добытому зверю надо относиться с уважением. Так меня учили.
А из этой головы чучело уже не сделаешь.... ![]() |
Цитата: А из этой головы чучело уже не сделаешь.... [Грустный] Но это совсем другая история..... ![]() |
Adrenalin
31 Май 2019
|
Фото выглядит "пошло" во всех отношениях . Просто с таким подходом на экологической экспедиции делать не хуй . мало того , что двухтактники загадят лес сверху . так еще малочисленная фауна лесная будет уничтожена
|
Цитата: мало того , что двухтактники загадят лес сверху Ага, будут лететь и гадить, лететь и гадить.. Так, да? ![]() Цитата: так еще малочисленная фауна лесная будет уничтожена Точно-точно! Еще и из снежного человека чучело сделают, когда его найдут! ![]() Какие еще ужасы нарисовали себе в воспаленном сознании? ![]() |
Adrenalin
31 Май 2019
|
Цитата: Еще и из снежного человека чучело сделают, когда его найдут ![]() |
Не, Витя, гадишь ты в моих сообщениях, а я всегда на позитиве. Потому мне всегда все рады в реале.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рамиль, если все таки удастся найти снежного человека и мед диких пчел у вас в Шурале, пожаааалуйста, мне с напёрсток выделите маленькую дозу меда на пробу... ![]() ![]() ![]() |
vik-2
31 Май 2019
|
Лося жалко! Денег на говядину не хватает? Жил бы да жил.
![]() |
Коровку? Нееее ... Не жалко.
Почему? Не знаю почему. Но не жалко. Ну жалко конечно ... но не так! Наверно от того, что у коровы жизнь сытая, безбедная и похерестичная. У лося же житуха, не позавидуешь! Вот скажем, винтом оттяпает башку незадачливому мотопарапланеристу, мне будет безумно жалко! А премьер круассаном насмерть подавится, уже почему-то не так жалко, ну или вообще не жалко. Почему спрашивается, хотя тоже ... вроде как человек был? |
Лачеттевод
01 Июн 2019
|
Цитата: Наверно от того, что у коровы жизнь сытая, безбедная и похерестичная. У лося же житуха, не позавидуешь! |