Да.., печаль, однако...
![]() Цитата: - новый коплект покупать (цилиндр+поршень+подшипник игольчатый+кольца - дорагха, Если покупаете дорогой импортный мотор, то, сразу должны быть готовы к дорогим ТО и ремонтам. А с такой логикой.., надо брать ТАТУШ! ![]() Цена - это ещё не такая уж и проблема. Проблема, это когда готовы уже купить и за дорого.., не негде... ![]() ![]() А на Полини запасных частей полно! Цитата: - я наверное дурак, что тут про этот случай пишу? Если написали, значит требуется помощь! А раз требуется, - значит будет. ![]() p.s. Если будете рассматривать заказ оригинальных запчастей, то, напишите в личку, что именно требуется. Посмотрим, прикинем, насколько это дорого или нет. |
некто Василий
03 Июн 2019
|
Большая удача, гильзуйте.
|
brother
03 Июн 2019
|
Цитата: Идейные и уважаемые господа, картингом занимаются, взялись за 8500 гильзануть. |
Цитата: Идейные и уважаемые господа, картингом занимаются, взялись за 8500 гильзануть. ![]() |
Эмиль
03 Июн 2019
|
Дмитрий Данилов
04 Июн 2019
|
Блондинка с парамотором,страшная сила.)
Люди экономят на температурном датчике,а потом платят дважды.) |
Дмитрий Данилов
04 Июн 2019
|
Цитата: Эээ, что за наезд на блондинок??? У людей технически безграмотных такие проблемы встречаются. Практика показывает,что колхозить- заменить на что-то другое не оригинальное приводит к большим потерям! |
Да я пошутила - тебе на меня можно и наехать, в какой угодно форме, разберемся, если что.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваше:
Цитата: Практика показывает,что колхозить- заменить на что-то другое не оригинальное приводит к большим потерям! Цитата: - как перестать наступать на грабли, на которые уже дохрена кто наступал и поставить сраный датчик температуры, а ещё лучше купить его в комплекте с нормальным рудом, вместо этой штатной фигни? Ну и про другие грабли тот же вопрос... И какие у вас основания для "колхозить- заменить на что-то другое не оригинальное приводит к большим потерям" - ваш авторитет? Ваше авторитетное мнение? ВАША практика? Я могу ещё много глупых вопросов назадавть, как школьник который топит за навального, только в отличие от школьника, чужую аргументацию способен анализировать и понять/принять, а также могу признавать свои ошибки, а вы способны на это, или вы школьник на интеллектуальном уровне или у вас зашаблоненность мышления (по простому маразм)?. Может вам сложно ссыль кинуть почему гильзовать это плохо? А может вам не сложно разжевать мне почему гильзовать плохо? Или ваша практика показывает что Челябинские идейные картингисты/мотористы, много лет гильзующие много чего, гильзуют и потом это приводит к "большим потерям"? А может вы ни одного мотора не запороли? А вы вообще летаете? Вы может от природы моторист и пятой точкой, даже во сне, чуете как там моторчик зимует в гараже? Вы ж "технически грамотный" и не являетесь/не являлись "блондинкой с парамотором". (придираться к словам глупо, придиритесь к сути - а суть такая - вы летаете наверное не первый день и наверное сменили не один мотор и ни разу мотор не "ложили"?) Далее "заменить на не оригинальное" - у меня бензин с парамотора бежит постоянно - трубочки/шлангочки (это если к словам захотите придраться) топливной системы сделанные из гамна и палок тоже поменять на "оригинальные"? Чтобы и дальше текло? Может поменять радиатор на "оригинальный" за 30 тыров? Или тупо запаять его за 300 рублей? - к слову, паять уже трижды приходилось. Вы наверное везде "оригинал пихаете"? Аналоги/замену/колхоз - в большинстве случаев начинают ваять когда видят явно неадекватный ценник, за явно гамнянное исполнение, ну и в других, близких/родственных к этому случаях (поправочка на случай если захотите к словам придраться, а не к сути). И да, аргументация по типу: - "ты тупой/олень иди поучи матчасть, не канает, у меня ресурса свободного времени нет на самостоятельное изучение проблем 2Т моторов в сверхлёгкой авиации" |
brother
05 Июн 2019
|
Цитата: гильзуют и потом это приводит к |
Цитата: Я поясню свой пост про никасил... Поршня полини в обычном понимании не имеют ремонтных размеров...да, там есть четыре размера А,В, С. D с у увеличением в 0,01 мм..(все заточено под никасил).. Ну, загильзуете Вы.. А потом? При дальнейшей эксплуатации настанет время расточки гильзы под ремонтный размер поршня, а поршня -то нет.. Опять тащим к картингистам и по новой гильзуем? Вот сколько стоит в том же сакйраннере поршень+палец+кольца - 928.020.003/B Поршень Thor 250 комплект, размер B : 12383 Считаем 8500 гильзовка + комплектный поршень 12383 = 20883 - вычитаем отсюда ценник цилиндра комплектного 33920 = 13037 рублей честно сэкономленного. По мне так не плохо. И в следующий раз крякнет мотор - снова гильзовать и всё, другие варианты для меня дороже и проблемнее. Только бы идейные картингисты не перевелись, а то никасилом дороже покрывать/восстанавливать цилиндр - там по-моему от 14 тыров начинается... |
brother
05 Июн 2019
|
Цитата: Считаем 8500 Впрочем, хозяин-барин. Я Вам рассказал, как я вижу решение этого вопроса... |
brother
05 Июн 2019
|
Цитата: Для меня гильзование интуитивно понятнее |
Polini отличные моторы для ранцевых установок и прочей СЛА - выбор чемпионов в слаломе и ралли.
Вся проблема в том, что итальянцы не установили на свои двигатели ни компьютеры для управления и регулировок, ни приложения для айфонов и соцсетей, чтоб ремонтировать моторы он-лайн, тыкая кнопки на гаджете. К сожалению эти двигатели слишком примитивные и их успешная эксплуатация подразумевают, у пользователей определенных навыков и понимания основных принципов работы ДВС, но так как никому это не интересно, то имеем подобные темы на форуме - скупой(тупой) платит дважды. |
Эмиль
04 Июн 2019
|
УмнО... Я купил новую установку с новым мотором. На пятом полете он сгорел. Что я сделал не так, в чем была ошибка? Может надо было перед полетом залезть в заводские настройки? Или может летать не надо было, и тогда мотор был бы цел?
|
Я так думаю,что никаких заводских настроек как таковых там нет.Присылают просто собранный двигатель и все.Когда я покупал свой ПолиниТор-250 в 13-м году в Скайраннере,я уже имел опыт перегрева Соло-210,и знал основные два принципа работы форсированного двухтактника,это постоянный контроль температуры,и смесь лучше переобогатить чем обеднить.Поэтому я их попросил сделать мне сразу две вещи-поставить зимний жиклер и датчик температуры.Свечка была всегда чернее ночи,но мотор работал и тянул отлично,проработав более 250 часов за 5 лет эксплуатации без особых нареканий.При этом я вваливал ему на полную,порой на полном газу лез наверх по 30-40 минут и более.
|
Да и еще,масла не жалеть и не экономить на нем,от перелива масла ни один мотор еще не сломался,от недолива и использования чего подешевле и попроще, сколько угодно,лично я всегда использовал проверенный годами вариант-финский Тебойл 100% синтетика и лил всегда не меньше 4-х процентов,а то и больше.Не слушайте про 2,5-3 процента,это все требования экологов и работа мотора на грани клина.Лучше лишний раз винт от масла протереть тряпочкой и декомпрессор прочистить,чем менять заклинившую поршневую.
|
Процент масла в топливе должен соответствовать рекомендациям производителей моторов и масел
соответственно, а не советам из интернета и друзей-пилотов летающих с вами вместе. Например, если производитель масла допускает применение смеси 1:50 и производитель мотора пишет о том же, то и нужно добавлять 2% масла, а не 3%,4% или 10%. Я всегда кормлю свой THOR 200 именно 2% MOTUL 800, как было написано в мануале, и мотор отработал почти три сотни часов без каких либо проблем с коленвалом и поршневой, все в норме, и никакого повышенного износа во время регламентных вскрытий ЦПГ для замены подшипника пальца шатуна или поршня с кольцами мной не обнаружено. Я что то делаю не так? |
Да нет все вы так делаете,это личное дело каждого,мне лично намного спокойнее леталось на 4-процентах,а на двух как указывает производитель,которому до нас и наших полетов я думаю абсолютно фиолетово,мне лично как то стремно было бы в воздух подниматься.Запоров однажды движек,кстати следуя при этом инструкциям производителя я предпочитаю перестраховаться.
|
Вспомнил недавний случай, как пример.
Мото косу заправили 2% смесью, всё как по паспорту. Стали косить.., а она через 5 минут работы, начинает перегреваться, чахнуть.., и окончательно глохнет. ![]() ![]() Да.., косе лет 6, сильно уставшая и ей давно уже пора на покой. Но.., заправляем смесь 3% и..., о чудо.., коса работает пока не опустошит бачок. ![]() |
Цитата: Мото косу заправили 2% смесью, всё как по паспорту. Стали косить.., а она через 5 минут работы, начинает перегреваться, чахнуть.., Но масла то сильно разные! Нельзя лить 2% дешевого непоймикакогомасла, а мотюль800 можно. Дороже, почти, нет масла чем восьмисотый мотюль. |
Эмиль
05 Июн 2019
|
В развитых странах вообще льют 1,5-2% масла, и у всех всё хорошо! Я лил и лью 2,5%, выбрал золотую середину между 4% rus и 1,5% usa )))
|
Цитата: Да што вы все до масла домотались. На фото с дыркой в поршне не в масле дело было совсем совсем ![]() У меня предыдущий мотор работал на бедной смеси, круглый год и в жару и в холод, жарил мотор в полный газ до 30 минут, и так в течении 3,5 лет. Свеча всё время была совершенно белая, практически как с завода. Но при всём этом смесь была 4%. Если дело не в масле, тогда в чём? Почему за всё это время мотор не сгорел? А другие моторы горят новыми в первые часты налёта. |