Наша география Ульяновск Ульяновский парапланерный клуб Сергея Малышевского "ПИЛОТАЖ" аккредитация в APPI !!!
Malyshevskiy Sergey
АвторТемы
07 Июл 2019
Ульяновский парапланерный клуб Сергея Малышевского "ПИЛОТАЖ" аккредитация в APPI !!!
Ульяновский парапланерный клуб Сергея Малышевского "ПИЛОТАЖ" - безупречное качество полетов!
Мы имеем право выписывать летные лицензии. Посмотрите ссылку
https://appifly.org/?page=school&id_school=290&lang=en

Наш клуб работает в Ульяновске более 10 лет
за это время мы подготовили не один десяток пилотов.
Наш девиз — Безопасность и качество важнее всего!
В 2005 группой увлеченных единомышленников, было принято решение развивать в г. Ульяновск и Ульяновской области Парапланерный спорт. Пилоты прошли обучение полетам на параплане, после чего был создан Ульяновский парапланерный клуб «Пилотаж».
Что же такое Параплан?
Параплан - это летательный аппарат сверхлегкой авиации. Он сделан в виде крыла, которое позволяет пилоту планировать в воздухе часами, пролетая десятки, а то и сотни километров.
Потрясающе, Параплан помещается в небольшой рюкзак весом 7 кг. Этот уникальный летательный аппарат дает возможность человеку летать и наслаждаться красотой полета. В свою очередь Параплан очень надежная конструкция, чтобы быть спокойным за свою безопасность.

Мечта летать теперь реальность, и овладеть этой реальностью может каждый!

В г. Ульяновск и Ульяновской области, благодаря нашей работе радость свободного полета уже познало более 250 человек, 25 из них стали пилотами, «расправившими свои крылья». В период с мая по ноябрь еженедельно проводятся занятия в клубе.
В клубе применяется индивидуальный подход к каждому пилоту, поэтому нашу школу можно назвать школой VIP-обучения.
Вашему вниманию предлагается несколько программ подготовки к полетам как с парапланом, так и с парамотором. В основе базового курса лежит теоретическая часть (8 часов), дополняемая самостоятельными полетами на учебном параплане (40 полетов или около 2-х часов в воздухе).
Теоретическая подготовка с каждым пилотом проводится как индивидуально, так и в группе и включает лекции, демонстрации видео - материала. Много времени уделяется наземной подготовке, отработке приемов старта и удержания параплана в воздухе. Перед началом самостоятельных полетов в обязательном порядке совершает ознакомительный полет на двухместном параплане с инструктором. В ходе этого полета мы получаем представление о принципах управления парапланом и безопасной посадке. Только после этого начинается курс самостоятельных полетов, в ходе которых мы отрабатываем старт, приемы управления парапланом в воздухе и посадку. В процессе полета используется двусторонняя радиосвязь между пилотом и инструктором.

Парапланерный клуб приглашает Вас пройти базовую подготовку полетам на параплане. Занятия/летная практика и теория полетов проводится профессиональным тренером и идеологом ЛТК "ПИЛОТАЖ" - Сергеем Малышевским.

Предлагаем покататься на Параплан тандеме в Ульяновске! Сделайте близким оригинальный подарок. Полеты на параплане принесут Вам массу впечатлений!


Редактировалось: Malyshevskiy Sergey (10 Янв 2020), всего редактировалось 1 раз

  Наша география Ульяновск Ульяновский парапланерный клуб Сергея Малышевского "ПИЛОТАЖ" аккредитация в APPI !!!



Перейти: