Парамото-Форумы Парамото-КупиПродайка Продам: Трайк для парамотора
Геннадий Емельянцев
АвторТемы
26 Авг 2019
Продам: Трайк для парамотора
Продаю: Трайк для парамотора
Сертификация:
Год выпуска: 2023
Состояние: новый
Дефекты: нет
Причина продажи: новый проект
Цена: 23000
(разумный торг)

Здравствуйте! Изготовлю на заказ очень надежную,разборную, тележку для установки парамотора на любой раме, рессора сделана из пружинной стали,что обеспечивает мягкий взлет и посадку.Клиренс -330 мм позволяет взлет с неподготовленного поля по высокой траве .Добился веса тележки в 17 кг.Отправлю ТК в любой регион. Цена тележки - 23000 рублей, минимальный срок изготовления 5 рабочих дней при наличии точных размеров рамы парамотора. Распорные дуги в комплекте. Каждое изделие тестирую на удержание веса 400 кг(перегрузка 4G при неудачном приземлении),но грузил и 900 кг,только колеса не выдержали. К паратрайку могу изготовить лыжи по разумной цене

Телефон - 8910735семьдесят двенадцать
Редактировалось: Геннадий Емельянцев (21 Ноя 2023), всего редактировалось 6 раз(а)
trac
18 Июл 2021
Re: Продам: Трайк для парамотора
Рекомендую.
Сделал нам телегу для симони мини на раме тайга. Все размеры подошли. Были некоторые замечания, думаю они будут учтены в следующих изделиях.

Журба Александр
пилот выходного дня
09 Ноя 2021
Заказывали две телеги под jpx и под Мостер. Всё было сделано быстро и качественно. Огромное спасибо Геннадию за отношении к заказу за фотоотчёты и за все беспокойства.
Будем заказывать ещё две телеги. Комрадам тоже пришлась по душе.
Рекомендую всем. Простая и надёжная конструкция. В разобранном состоянии легко помещается в багажник Туарега.
Геннадию творческих успехов и процветания.
Геннадий Емельянцев
АвторТемы
12 Ноя 2021
Спасибо .Мягких взлетов и посадок.
Журба Александр
пилот выходного дня
22 Ноя 2021

Сегодня наконец-то вывесился.
Развесовка идеальная.
Удивительно как можно было сделать трайк не имея парамотора, только по чертежам. И так угадать с развесовкой.
Очень хочется облетать. Жаль нет погоды.
Геннадию ещё раз огромное спасибо.
Геннадий Емельянцев
АвторТемы
23 Ноя 2021
Спасибо, делаю с душой,ведь это хобби ,а не бизнес.
Ratmir
пилот выходного дня
08 Май 2022
Заказал трайк у Геннадия. Сделал быстро, отправил СДЭКом. Доставка из Брянска в Рязань обошлась всего в 1500 руб. Качество изготовления мне очень понравилось: простота и надежность конструкции очень радуют! Задняя ось на фото выглядит хлипко, на самом деле нужно очень постараться её сломать, это не реально. Понравился дорожный просвет, он больше чем у Ската, поэтому, если трава не по колено, то она не страшна для винта. Задняя ось из пружинной стали очень хорошо работает на взлете и посадке, компенсирует все неровности. На посадке я почти не ощутил приземления. Рекомендую! Геннадий всегда на связи, если что не понятно подскажет, окажет помощь, в стороне не останется, все вопросы решаемы. Приятно было иметь дело с ним
Геннадий Емельянцев
АвторТемы
10 Май 2022
Спасибо! Хороших полетов и мирного неба.
Анатолич
18 Янв 2024
Отрицательный трейл рулевого колеса, будет сильно вилять на кочках, тяжело, и резко управляться. Все это усугубляет отсутствие амортизации, и не жесткая, ранцевая подвеска. Переднее колесо надо выносить вперед от оси поворота.
Редактировалось: Анатолич (18 Янв 2024), всего редактировалось 2 раз(а)
Кулибин
пилот выходного дня
18 Янв 2024
Отрицательный трейл- эт как по руски будет. Тема пережована сто раз, к единому мнению так и не пришли.
Геннадий Емельянцев
АвторТемы
18 Янв 2024
Сколько людей ,столько и мнений,я не теоретик,а практик,делал разные варианты и пришёл к оптимальному решению как на последнем фото ,а вы можете попробовать что то другое но вернётесь к велосипеду.
Griffin
пилот выходного дня
19 Янв 2024
Согласен. Мне сначала так же сделали (мой знакомый). Попробовал сесть, но колесо сразу выворачивало вбок. Не, можно, конечно, удерживать, но зачем мучится. Переделали, вилку вперёд наклонили, всё норм стало.

Парамото-Форумы Парамото-КупиПродайка Продам: Трайк для парамотора