Парамото-Форумы Парамото-Выезды и соревнования Отчеты о выездах SkyMax trip to the USA
Евгений Столяров
АвторТемы
06 Окт 2019
SkyMax trip to the USA

Идея такова, проехать 26 штатов и показать нашу раму пилотам, дать попробовать, так как в прошлый раз очень много кто хотел, но из-за того что не было нормальной погоды, они не смогли это сделать, поэтому мы с Георгием приняли решение ещё раз сгонять в штаты.

Но в этот раз я путешествую один и везу с собой мостеры и атом, на красной и чёрных рамах.

Я прилетел в Огайо и меня встретил наш дилер и уже мой товарищ Дэн, очень круто провели время полетали, посмотрели достопримечательности и я двинулся дальше в Миссури.

Здесь я увиделся с Мартином, пилот юзает раму от нирваны но после того как попробовал нашу, понял разницу в весе и комфорте, всерьёз задумался о продаже инстинкта. Ни кому кстати б/у инстинкт не нужен ?))

Сейчас я уже в Штате Висконсин, здесь зависну на 3-4-5 дней, так как здесь много пилотов кто хочет в первую очередь рамы посмотреть и конечно вместе со мной погонять над красивыми местами( обещали показать)

Молодые, голодные пилоты из Висконсина, которым подавай пилотаж, находятся сейчас в Борносе на тренировке по слалому и вот вот уже на днях возвращаются в США, домой.

Увижусь с ними снова и классно полетаем покрутимся. Hang out по полной вообщем.

Больше информации у меня в инсте. В сторис выкладываю все перемещения и движения.

IMG_6781.MOV
смотреть видео
Редактировалось: Евгений Столяров (06 Окт 2019), всего редактировалось 2 раз(а)
BALLOON
пилот выходного дня
06 Окт 2019
Re: SkyMax trip to the USA
Цитата:
Идея такова, проехать 26 штатов и показать нашу раму пилотам
А как же Юта? Почему его обошли стороной...?

В Юте есть очень живописные и не привычные нашему глазу пейзажи.
смотреть прямо тут или смотреть с сайта
Редактировалось: BALLOON (06 Окт 2019), всего редактировалось 1 раз(а)
Boldin
13 Апр 2020
Обалденно красивое видео!
Редактировалось: Boldin (13 Апр 2020), всего редактировалось 1 раз(а)
BALLOON
пилот выходного дня
13 Апр 2020
Цитата:
Там мормоны!
У нас их тоже хватает... но на полётах с ними как то ещё не доводилось пересекаться...
Boldin
14 Апр 2020
Я удалил, что написал раньше. Успели прочесть, хорошо. Я один обычно летаю. Хорошую компанию, сложно собрать. А с кем попало не люблю. Чужие проблемы напрягают. Очень много людей, для которых полёт, приключение. ))
karp2005
07 Окт 2019
когда в Мичигане будете? если буду не в отъезде, то подъеду.
dds
администратор
08 Окт 2019
Тема перенесена.
Тема перенесена из форума "Парамото-Форумы > Парамото-Форум"

Парамото-Форумы Парамото-Выезды и соревнования Отчеты о выездах SkyMax trip to the USA