"Англосаксы", оказывается, вот чо, изобрели. Конечно, не так затейливо, как путинские калиброносные контейнеровозы, но тож интересно
|
gorby
07 Фев 2020
|
Чисто из самопроверки на самоадекватность— если спичь от лица вас то наверно их а не нас. Не?
Но это я так, вот тут мне яндекс клипец подогнал. Оффтоп в тему на— поймала. ![]() Мы давно давно примерно так все и переженились ![]() |
airka
07 Фев 2020
|
Тоже сомневалась, как быть, не автор же. Картинка готовая, сливать в редактор и править, лень ленская, да и ни к чему.
Утром отпущу. В понедельник. :roll: ![]() |
думаю реальная шаровая
вон как якуточек бахнуло, один пролёт через ярангу -один труп пятеро с ожогами 5 степени наверно разряды эти и были блин, крутая штука ![]() |
airka
24 Фев 2020
|
Ореху не место, а вот лапши на уши - самая тема.
![]() ![]() (с) |
airka
27 Фев 2020
|
К четверговым тещиным блинам.
![]() (с) Редактировалось: airka (27 Фев 2020), всего редактировалось 1 раз |
airka
01 Мар 2020
|
Песик железненький сел и подрагивал вилочкой в правом боку... (на мотив "резинового ёжика")
![]() (с) |
airka
05 Мар 2020
|
1 : 1
![]() Уши на velcro против "прыщиков"в puch up. |
airka
30 Мар 2020
|
Буржуйское.
С уроков НВП советский школьник вынес куда ногами падать. |
Рисунки шариковой ручкой
![]() https://zen.yandex.ru/media/mankovmax/jivopis-sharikovoi-ruchkoi-da-5eb0ff8279cddb12c5301df4 |
Силища!
![]() https://yandex.ru/images/search?pos=6&cbir_id=3336072%2FFiXt3eFPn5bhqFRGvKCfkw&img_url=https%3A%2F%2Fs2.travelask.ru%2Fsystem%2Fimages%2Ffiles%2F001%2F127%2F213%2Fwysiwyg%2F1.jpg%3F1533822349&cbird=5&rpt=imagelike Редактировалось: ОчУмелый (26 Июн 2020), всего редактировалось 1 раз |
airka
20 Май 2020
|
Дочарня.
![]() И такое тоже бывает. Редактировалось: airka (20 Май 2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
Автопилот
08 Июн 2020
|
При настолько плохо разведанном соотношении сил нельзя ввязываться. Занять оборону и "из автобуса не выходить".
Редактировалось: Автопилот (08 Июн 2020), всего редактировалось 1 раз |
gorby
15 Июн 2020
|
Редактировалось: gorby (15 Июн 2020), всего редактировалось 1 раз |
FilinSPb
15 Июл 2020
|
...я сначала прочитал, - "у самурая нет щели"
![]() |
Художники, они такие, кто как может, тот так и видит
|
airka
04 Авг 2020
|
Только не говорите, что способствует разгулу разных фантазийных ситуаций.
![]() (с) |
airka
18 Авг 2020
|
Как назвал источник - КО-КО-КОМОН.
![]() ![]() |
airka
21 Авг 2020
|
Тренируйся, и у тебя все получится.
![]() (с) Редактировалось: airka (22 Авг 2020), всего редактировалось 1 раз |
airka
22 Авг 2020
|
Больше тренируйся, тогда лучше получится.
смотреть видео |
![]() ![]() Классный артефакт: штаб-квартира компартии Болгарии- останки ![]() ![]() Это был дом-памятник посвещен истории БКП. Вершина, на которой был построен, достаточно высока, что ночью при ясной погоде светящиеся красные звезды на пилонах были видны от сотни и больше километров. Во время праздников на самой вершине располагались многочисленные киоски, где продавались скара(барбекю), бира(пиво), безалкогольные напитки, шоколад и тому подобное, причём цены были намного ниже, чем в обычных магазинах." |
gorby
07 Сен, 23:43
|
Лачеттевод
03 Окт, 8:54
|
FilinSPb
06 Окт, 17:35
|
...там ещё дача в Черногории фигурирует)
|
Ни что не ново под луной
Цитата: Дизентерия всегда сопутствовала войнам, голоду и другим социальным потрясениям. Доптер (С. Dopter) писал, что во все исторические эпохи бациллярная Дизентерия была постоянным бичом армий во время войн, вызывая иногда поражения более ужасные, чем огонь врага. Цитата: Дизентерия распространена глобально и составляет до 75% всех кишечных инфекций, которые ежегодно поражают около 500 миллионов человек и являются, по данным ВОЗ, причиной смерти почти 5 миллионов грудных детей. Хреновирус курит Редактировалось: !!ALEKS!! (06 Окт, 21:22), всего редактировалось 1 раз |
Про Патрика не знаю, а вот меня Вестерн Юнион забанил на получение и выдачу переводов, гат.. Приятель из Латвии сумму небольшую прислал, так получить не смогла. Оператору банка перевод не открылся и пришлось ей в службу безопасности звонить, консультироваться, что мне с этим всем делать. В итоге, написала заявление с объяснением, как часто получаю переводы и с какой целью. Заяву мою отправили в Москву и оператору банка дней через 10 сообщат ответ и она уже перезвонит мне. Патрику в своей Нигерии или в Македонии/Украине, где он там сейчас, наверное, икается все эти дни..
![]() |
frog
08 Окт, 14:29
|
а зачем там висит "остановка запрещена"??? пустая широкая дорога......
|
Лачеттевод
08 Окт, 20:36
|
Цитата: ......- Ладно, бери знак "40" и ставь, где хочешь! |
airka
05 Янв, 20:09
|
Или отморозил вместе с клыками? :roll:
|