В больницу сейчас не попадёшь по не острой проблеме. Подскажите советом.
Три недели назад жёстко приложился на большой скорости на горных лыжах и получил вывих левого и подвывих правого плеча. Поскольку левую руку вывихивал в плече порядка 10 раз, то сам смог вправить на месте и сейчас рука в пределах нормы. Болтается сустав, конечно и сил нет, но почти восстановились все степени свободы. Вообщем, как обычно при такой травме А вот правую ни разу не вывихивал. Сустав дёрнулся в сумке и остался на месте. Тянущая боль. Спустя 3 недели не могу ничего поднимать, тяжелее кружки чая. Вверх до выключателя не могу без сильной боли поднять. В одежду с трудом руку просовываю. На вид нет воспаления и припухлости. Сложно давать подобные советы, но всё же, начинать через боль разрабатывать или ещё дать умеренный покой для восстановления? |
Удалось залечить вывих плеча? У меня тоже был, чеоез год развился в привычный вывих, т.е. стоило резко руку поднять и она вылетала из сустава. Помогла , по совету Ник Ника, операция по Бойчеву, когда отрезают мышцу в плече и перешивают её по новому. Старый. проверенный способ, причем Ник Ник говорил, что делал по современному, через латероскопию и не помогло, а помогла именно эта операция. Швы сейчас практически незаметными делают. Восстановление около месяца.
|