Пожалуй начну тему, а то все видимо опубликовались в теме про балалайки)))
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата: это вечером или утром?
если вечером-сильно колбасило? |
Цитата: это вечером, взлетал в пол восьмого, по прогнозу к вечеру усиление ![]() Цитата: проходил срез ветра, возвращался на точку взлёта с попутным ветром 30 км/ч. ![]() ![]() |
Ёёёёё..., вот это ты дал....
![]() Сам то цел...? Цитата: не люблю всяких зырильщиков на старте... Видео для безопасности, там его можно будет разобрать и обсудить. |
Дмитрий В.
15 Июн 2020
|
Такое ощущение, что был недовывод крыла. у тебя крыло не продувается? Такой эффект был у меня на джамбо, лоб продувался, шо пипец, пока я его силиконом не промазал. Крыло вообще не выходило, потому и раскачка. Зато после промазки летало как новое. проверь крыло.
|
AndreyBor
16 Июн 2020
|
Рушат, побереги себя.
С раскачкой и недовыводом лучше прекратить взлёт. Оттащил на старт, разложился.... ровно выходит и вперёд. Я тоже переворачивался, особенно зимой. Теперь хитрее - на старте криво выходит, - прекращаю. Ну нах. Я не спец, поэтому берегусь. Здоровья лишнего уже нет. |
safik
17 Июл 2020
|
safik
20 Июл 2020
|
Зарисовка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддерживаю тему , тут где-то было видео с использованием музыки Алексея Архиповского, прошу сильно не пинать
![]() ![]() |
safik
10 Авг 2020
|
Тёплый вечер
![]() |
Вот и я выложу свои видосы,Может кому и будут по нраву
![]() ПЕРВЫЕ ЛЁТНЫЕ МАРТОВСКИЕ ДНИ.Около любимого города Пинск |
А вот ещё. Горели болота...Полёты -Разведка. Страшно смотреть.как живность погибает..
![]() |
![]() |
![]() |
Я пришёл к выводу.что закреплёная камера на колене Это лучшн вариант .чем на голове.Как бы не хотел,но головой часто и разные стороны крутишь.а так- стабильно, и видно когда работает или нет. Удобно для контроля над камерой.
Это мне товарищ крепление подогнал .На ремешке площадка для камеры крепится. |
LazyCat
Гость
12 Сен 2020
|
у меня камера sjcam 4000 без стабилизации
интересно, вот эта штука справится с вибрацией рамы? https://aliexpress.ru/item/32946903496.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.2.472f7f5claqAlr&_ga=2.268609138.2009842938.1599895537-807071011.1598348792 если её вот сюда привинтить на один из болтиков: ![]() |
вот как вариант .https://paraplan.ru/forum/post/2155335
|
LazyCat
Гость
07 Сен 2020
|
![]() |
AndreyBor
15 Сен 2020
|
вечером новый шлем обкатал...
![]() Стерню жесткую выбрал, на старте крыло стропой зацепилось, но выправил. ![]() |
AndreyBor
15 Сен 2020
|
автовывод, отлично помогает.
Без него аж руки выворачивает на старте. |
AndreyBor
16 Сен 2020
|
Место старта выбрал плохое, корявая жесткая стерня. Стропы постоянно за корешки цеплялись.
Думал не стартану, но переезжать времени не было. На старте зеркало мне очень помогает, особенно на начальном выводе. На крыло смотрю постоянно. У меня кроме этого зеркала ещё два маленьких - на правой перчатке, на кокпите. Смотрю на них поворотом глаз, поэтому на видео это не отображается, голова поворачивается незначительно. Вот такой получился старт, чего уж теперь... |
LazyCat
Гость
16 Сен 2020
|
Цитата: Вот такой получился старт, чего уж теперь... я на вилсапеде разведку делал, такая же пшеничка бритая полосами, забраковал, ибо спереди колесо узкое зыж на переднее колесо ссылку дайте |
AndreyBor
16 Сен 2020
|
С пшеницы хорошо взлетать, она мягкая, тут а рапс колючий. стропы не выдернешь.
С пшеницы ровно встаёт. |
![]() |
Провожаем лето
![]() |
AndreyBor
04 Окт 2020
|
Собрались к Другу на день Рождения.
Получился небольшой местный моторный слёт. Покатался пассажиром. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Где то в начале лета...вдоль Дона...
![]() |
safik
19 Окт 2020
|
На Ново-Иерусалим Истра
![]() |
mihon62
25 Окт 2020
|
![]() |
Александр548
31 Окт 2020
|
Круто!!! Качество, творчество, режиссура на высшем уровне)))
|
safik
28 Окт 2020
|
Лопики
![]() |
Александр548
31 Окт 2020
|
![]() За облаками))) |
safik
10 Янв 2021
|
![]() Там же |
![]() |
AndreyBor
07 Фев 2021
|
Зеркало нужно спереди.
На первых секундах старта позволяет контролировать крыло и заблаговременно принимать решения. ![]() |
safik
14 Фев 2021
|
Приветствую! Да, реклама мне приносит прибыль, пока не большая но что-то капает. Рекламу можно пропускать некоторую.
|
![]() |
skyparhom
08 Апр 2021
|
![]() |