Nicolay
09 Июн 2020
|
Цитата: Но наверное будет первым, кто за это понесет наказание с куя ли баня загорелась? вот прошлый год: Год Показатель Осуждено Оправдано Лишение свободы Условное лишение свободы Ограничение свободы Штраф Исправительные работы Обязательные работы Принудительные меры к невменяемым 2019 Статья 264 часть 1 УК РФ 4 283 11 130 209 3 239 196 34 366 1 063 2019 Статья 264 часть 2 УК РФ 1 113 1 371 713 3 6 1 3 59 2019 Статья 264 часть 3 УК РФ 2 329 12 1 176 1 106 11 5 0 0 202 2019 Статья 264 часть 4 УК РФ 848 1 720 125 2 1 0 0 9 2019 Статья 264 часть 5 УК РФ 372 1 291 77 0 1 0 0 12 2019 Статья 264 часть 6 УК РФ 121 0 119 2 0 0 0 0 0 2019 Статья 264.1 УК РФ 59 543 12 8 003 7 037 19 3 019 18 41 192 249 сам считай сколько заехало за прошлый год, но явно за 9000 на реальный срок заехали. вот первоисточник: http://stat.апи-пресс.рф/stats/ug/t/14/s/17 |
Первая попавшаяся ссылка https://www.drive2.ru/b/1173615/ кое где могут и лоб зеленкой помазать, дозволенные промилле правда сильно выше чем у нас
|
Jnets
09 Июн 2020
|
Мишка вкрай о%№ел и думал, что ему все можно, он же гражданинпоэт. Но, думаю, отмажут. Сейчас всякие Гармашманы подтянутся.
|
Nicolay
09 Июн 2020
|
да у него там по ходу весь набор - кокосы, травы - тест показал.
|
airdin
09 Июн 2020
|
Ну да счас наплетут
ЕГО подставили, происки ГБ .... ( ну там стихи неудобные для власти читал) |
trac
09 Июн 2020
|
вероятно не мешают настолько, что бы специально преследование организовать, а при удачном стечении обстоятельств могут и припомнить.
А он их еще читает или давно было? |
Цитата: записи с уличных камер не самоудалились. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A2%D0%9F_%D0%BD%D0%B0_%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5_25_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F_2010_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0 |
Kuzia
10 Июн 2020
|
Естественно... он же не сынуля министра обороны например...
|
Kuzia
10 Июн 2020
|
Да чур меня... чур. Я категорически против двойных стандартов... Не помню я, чтобы общественное мнение так возбудилось когда сыночек Иванова старушку на пешеходном переходе убил... Хотя его карма и без этого догнала...
|
Просто сыночек Иванова как был оуевшим мажором, так им и остался. Он за правду и все светлое не бился. А вот этот крендель примкнул к тем, кто строит новое светлое будущее, режим шатает, власть клеймит. Значит, должен соответствовать тем высоким идеалам, за которые бьется. А по сути оказался пьяным уепищем. У пьяного уе..ща светлое будущее быть не может. И нам он его не даст. Так что тюрьма- это то, чего он реально стоит.
|
Kuzia
10 Июн 2020
|
В большой семье не без урода... И опять же речь не об уродах, а об семье, общественным мнением которой, так легко манипулировать и возбуждать при минимальном воздействии... А ведь читай он свои стишки в поддержку, а не супротив, глядишь после этого случая назначили каким-нибудь министерством руководить... или партией какой...
Редактировалось: Kuzia (10 Июн 2020), всего редактировалось 1 раз |
vnik
10 Июн 2020
|
Извиняюсь, опять поправочка: он читает не свои стихи, Дмитрия Быкова.
|
Цитата: Ну, он же к светлолицым примкнул а если бы не примкнул, то можно было бы отмазать? Цитата: Пусть все будет по справедливости. согласен, но для всех одинаково. а не как часто бывает - отсрочка приговора на 14 лет, "пьяный" мальчик и тд. пс пьянь за рулем надо сажать, ментов отмазывающих - пожизненно |
Автопилот
10 Июн 2020
|
Цитата: понесет наказание https://ic.pics.livejournal.com/varlamov.ru/10761149/1079694/1079694_original.jpg Редактировалось: Автопилот (10 Июн 2020), всего редактировалось 1 раз |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы тут с друганами недавно артистку достаточно известную покатали, по фильмам - диво дивное, а в реале , скажем так , по моей шкале "красоты" максимум четверка, так что вся эта "киношная жизня" на мое имхо - параша полная, даже бабцов идеальных нет ![]() ![]() ![]() |
vnik
10 Июн 2020
|
"Имя, сеструа, имя!"(С) Фоты мы сами найдём...
![]() |
Тут по дуроскопу, адвокат Ольшанский сказал, что ежели он про вещества сам рассказывать не будет, а уйдёт в глухую несознанку,типа -не понимаю о чём вы и говорить об этом не хочу, то доказать факт приобретения и приёма им веществ будет невозможно.
Всем полезно кстати. ![]() С алкоголем-всё ясно, выкручиваться смысла нет. |
Лох!
![]() ![]() Чиновница сбила мальчика, а теперь отсудила у его семьи 120 тыс. ₽ за то, что он поцарапал её машину. https://mbk-news.appspot.com/news/v-murmanske-chin/ |
Доктор
13 Июн 2020
|
Персонально для L.Cat. (ты всего, вероятно, не вкусил.)
![]() |
Олег Вас.
10 Июн 2020
|
Жалко Олеговича, пропил талант. Давно к этому шел и остановить никто не смог. С моей точки зрения справедливое наказание - пожизненная пенсия ближайшим родственникам погибшего, принудительное лечение и лишение прав навсегда.
|
vnik
10 Июн 2020
|
Вы не к месту употребляете термин "мажоры". Мишка не мажор. Он талантом сильнее, нежели отец, и отработал в кино намного больше. Но его посадят. Поскольку заслужил. Никто и отмазывать сильно не будет. Ну для приличия разве чуток покомиссарят... Дружки его собутыльники что-то помалкивают пока: Сукачёв, Харатьян, Скляр...
|
Цитата: Он талантом сильнее, нежели отец Редактировалось: жук (10 Июн 2020), всего редактировалось 1 раз |
vnik
10 Июн 2020
|
Да, соглашусь, простому смертному из провинции с талантом такого же уровня не пробиться. Примеры есть, конечно, но их мало. Например, погибший в ДТП (кстати) актёр Юрий Степанов ("Гражданин начальник"). Из простой семьи, выпускник Иркутского театрального училища... И ведь разбег только-только начал...
|
vnik
10 Июн 2020
|
Ну бывает... Он тоже не в курсах, что тут такого...
![]() |
vnik
11 Июн 2020
|
Имею основания, поскольку обучался актёрскому мастерству. Повторю для танкистов: Мишка мощнее, и сыграл в кино на порядок больше ролей, нежели его средненький папа.
|
A.Krapivin
11 Июн 2020
|
Цитата: Имею основания, поскольку обучался актёрскому мастерству. Повторю для танкистов: Мишка мощнее, и сыграл в кино на порядок больше ролей, нежели его средненький папа. ![]() |
Цитата: Орущие о справедливости... И на них продолжат гибнуть люди. Много людей. Очень много людей. А между тем, если бы у Ефремова не оказалось физической возможности выехать на встречку – погибший остался бы жив. (Этот поворот напротив мида (sic!) создан «ловушкой» для идущих вразрез с политикой партии). Гарантированно. Сколько из стёрших клавиатуру по поводу моральных дилемм, отправится добиваться от власти освоения выделенных на дорожную инфраструктуру колоссальнейших средств в строгом соответствии с нормами безопасности, чтобы люди не гибли глупой смертью? Я каждый день езжу по дорогам и ощущение, что дорожным строительством у нас занимается кучка сбежавших из дурдома имбецилов – с течением времени не исчезает. А это означает лишь одно - смерти, смерти, смерти. То, что парень погиб практически в гробу на колёсах – ибо никак иначе Этот автомобиль Лада назвать невозможно – это чья ответственность? (C) |
Сколько машин ехало тогда навстречу погибшему,
но столкнулся "умныйчесныйпьяный имбецил. Этому МЕ следует предъявить обвинение в организации терракта. А то щас какие-то странные скуления звучат. И предъявы к продавцам шмали, и дорожники слепые не так разметку нарисовали, и бар в котором МЕ сидел, надирался неправомочно открылся, и мериканцы неадыкватный джип подсунули, и гайцы-майоры вовремя не подсуетились, не перехватили этого укурка в денежную разработку, .... бла-бла Все вокруг каются, "Ой простииии нас мишяня"..., один ты белый и пушистый. Такому просто 12 лет только за факт пьного нахождения за рулем. А убийство человека это +++ года вдогонку, если удар не хватит. |
Цитата: Сколько машин ехало тогда навстречу погибшему,
но столкнулся "умныйчесныйпьяный имбецил. Этому МЕ следует предъявить обвинение в организации терракта. Я буквально за 2 недели до вёл свой УАЗ469 неспеша по минке, вылетает в лоб буханка санитарка - поскользнулась двумя мостами: удалось пройтись мордой своего уаза по бочине буханки, полной «раненных» бойцов, лонжероны увело симметрично. Два «умных, честных» трезвых бизнесА с одной дорожной коллизией. Один погиб, другой - ни царапины. Щаз практически вся Минка в осевом отбойнике. Что мешало поставить отбойник на таком повороте - «мышеловка»? Что не так в Центре Компетенции консерватории |
Ну когда на Яндекс дзене пишут, что виновата отечественная машина, что дорожники виноваты, что не сделали отбойник - ну это понятно, дзен это мусорка, там пишут людишки без справки от психиатра. Но тут такое читать...
Пьяному за руль можно? При наличии отбойника? Давайте пропишем это в ПДД. Запретим отечественные машины, и тогда пьяному за руль можно? Верните карантин, хотя бы можно было по человечески ездить по городу... |
Я другим не мешаю ездить по человечески, не дышу в жопу, не подрезаю, не прыгаю через три полосы
![]() Не обгоняю ради того чтоб похвастаться какой я смелый, чтоб потом тошнить спереди. Похоже ты именно из этих, кого я описал? Ведь именно ты отреагировал на мое сообщение. ![]() "Эй, козел! - ты кого назвал козлом?! - вообще то я не вам, но раз вы отозвались..." (С) Я по городу езжу исключительно по необходимости. |
Дружище, ничего личного, но планета перенаселена. Элементарно душно. Как на небольшой горнолыжке в выходные. Скатился 20 сек и встал в очередь на подъемник на минут 10. Выбирался летать на местную горку, 20 парапланов в узком динамике и полное пренебрежение правилами расхождения.
В апреле как раз было не мало людей на улице, а нормально. Как в старые добрые времена. В 80, 90е... То, что сейчас творится (количество и качество) - ненормально! Точнее, это конечно неизбежно, но... Больное какое то. Если бы короны не было, стоило бы ее придумать Вчера решили с женой сгонять на небольшую речку километров 40 от города. Часто там бываем, тишина, покой. Речка, лес, и обычно кроме рыбаков - никого. Сейчас обнаружили на диком пляже куда и заехать нелегко, десяток машин и палаток. Народ с матами и алкоголем, смывает с себя стресс. После останется мусор и кострища. Эти люди - кто? Честные труженикам? На заводе пашут, или может доктора? Не верю почему то. В общем хорошо бы стадо периодически в стойло загонять. Кстати тут полная свобода, не считаешь себя стадом - гуляй смело, и ничего за это не будет. При мне мужик в гипер маркете ругался по поводу маски. Продавец на понт брала, не буду без маски обслуживать... Ничего, обслужила как миленькая. Хотя мужик вел себя грубовато Ну не выдерживает уже моя психика "полной загрузки" улиц, магазинов и так далее. Я социопат, конечно, но тут станешь им... пожалуй. |
С каждым днем становится все очевиднее, что пандемия «короны» - это не только и не столько болезнь, сколько инструмент трансформации мира.
С ее помощью некие силы, увы, не вполне определенные, решают задачи, очень даже определенные. Последние, на наш взгляд, наилучшим образом сформулировал видный отечественный историк, социальный философ и публицист Андрей Ильич Фурсов. Задача №1: Тотальная ликвидация среднего класса В качестве иллюстрации этого процесса историк предлагает обратиться к творчеству знаменитого нидерландского художника Питера Брейгеля (Старшего), в частности к его картине «Большие рыбы поедают малых». " Задача №2: Зачистка целых секторов экономики Причем одновременно как индустриальных, так и сферы услуг. Задача №3: Ослабление экономик и национальных государств таких стран, как Китай, США и Российская Федерация «Конечно, в той степени, - уточнил Фурсов, - в какой они являются национальными государствами». Задача №4: Существенное ограничение национального суверенитета И, наконец, задача №5, с точки зрения историка, вероятно, самая главная – социальная дрессировка населения. По мнению Фурсова, пандемия – это своего рода учения. Однако заключаются они не столько в скорости развертывания больниц и оказания медицинской помощи людям, сколько в плане их социальной дрессуры. Цель этих учений, по словам историка, состоит преимущественно в том, чтобы понять: какую часть населения и в какой степени получится запугать психологическим террором, какая его часть поверит лживой пропаганде, а какая, вопреки всему, сохранит критическое восприятие реальности и способность к активному сопротивлению. «Похоже, тестируется возможность организации перманентного режима, завязанного на страхе», - предположил Андрей Фурсов. Подобный режим, по мысли историка, позволит, с одной стороны установить электронный контроль над людьми, а с другой – сформировать новую иерархию, в основу которой, скорее всего, будет положена возможность перемещения людей в пространстве ![]() |
Ты считаешь что стадо не надо дрессировать? Пусть тупорылые потребители с уровнем потребностей Айфон-мальдивы множатся? По твоему, эта мерзость пусть свободно процветает? Тотальная ненависть ко всему, недовольство всем и вся, вседозволенность интернета.. и не говори, что это социально значимый элемент. Явно не работники оборонного завода. По уровню айкью не тянут. И таких слишком много стало.
Я был неделю назад на озере Зюраткуль. Его совсем недавно открыли для посещения. Огромные толпы офисных хомяков! Это не туристы. Это алкоматрасники. Как думаешь, природа рада таким? На вершине хребта Зюраткуль пробка как на Эверест. Жирные девки в шортах с открытыми полупопиями, поддатые мужики.. Не, ну можно самому конечно отправиться на Ямантау, там этого не встретишь, там сам будешь следить, чтоб егеря не поймали. А семью куда выгуливать?? На мне и моих знакомых отрицательно "пандемия" не сказалась... Редактировалось: antonio parashutist (14 Июн 2020), всего редактировалось 1 раз |
Вот как бы всё верно, и я даже где-то согласен, но блин я тут "лежунапляжу" , а тут ты такой недовольный! Извини, IQ в лёт считать как ты я не смогу наверное, но сразу видно и так некуда приткнуться, а он такой с семейством припёрся.
Извини, ни чего личного, просто как пример. Всегда веселили люди, которые считают себя чем-то отдельным от всех остальных. Да, мы все, повторюсь - ВСЕ, конечно индивидуальны и не похожи на других, но одновременно мы та самая толпа и есть. |
Цитата: А дороги как были [ |
Цитата: Это напротив МИДа в Москве плохие дороги? да, плохие. не по качеству покрытия, а по своей сути. не должно быть в городах высокоскоростных, многополосных магистралей садовое, ленинский, варшавка, кутозовский, и один из самых топов в московии - ленинградка. плюс к этому возможность откупиться за нарушение/синьку от полюционеров |
да, напротив мида дороги плохие - так как они не должны быть в городе.
это хорошо за городом. на "магистральных" городских улицах, технически, не должно быть возможности превысить скорость в 50км\ч. зачем на садовом по 4 полосы, если они упираются в мосты\туннели с 2 полосами плюс выделенка? или у тебя идеал - ленинградка? весь мир уходит от шулиц, а у россии - свой путь |
Цитата: А дороги как были [censored] – так и останутся. Цитата: То, что парень погиб практически в гробу на колёсах – ибо никак иначе Этот автомобиль Лада назвать невозможно – это чья ответственность? (C) Цитата: А между тем, если бы у Ефремова не оказалось физической возможности выехать на встречку – погибший остался бы жив. (Этот поворот напротив мида (sic!) создан «ловушкой» для идущих вразрез с политикой партии). Гарантированно. ![]() Божемой.. Как у тебя всё в голове перепу... ![]() |
Цитата: смерти, смерти, смерти.
То, что парень погиб практически в гробу на колёсах – ибо никак иначе Этот автомобиль Лада назвать невозможно – это чья ответственность ![]() ниссан наварра тоже гавнище, а не машина, гроб на колёсиках смотри как разлетаеца, в щепки практичски ![]() |
Кстати, про дороги. Тут под боком километров 30 положиле свежего ровного асфальта. При чем, дорога так себе, местного значения. И была не в ужасном состоянии, в принципе.
Лет 18 назад её перекладывали, весной начали и до глубокой осени строили. А тут за месяц, если не быстрее. з.ы. имбецилов в дурдоме не держат |
![]() лайвхак: хронология иногда помогает установить причинно-следственные связи. не благодари. |
Цитата: А вот поступили правильные и быстрореализуемый предложения Типичный подход к безопасности в среде дебилов - бороться не с причиной, а с последствиями. У быдла это продиктовано отсутствием такого понятия, как культура. Культура вождения, культура употребления. Потому и логика зациклена на последствиях. И никогда физически не придет в голову, что можно пить в меру, не водить автомобиль в состоянии опьянения и т.д. и т.п. Ваш кумир мог бы спокойно поехать куда надо на такси, если уж приперло олдбойбаным перемещаться в пространстве. Даже в Москве такси не так уж и дорого стоит. |
Цитата: Причиной Цитата: И не придёт в голову... ![]() Во времена древнего Рима вполне регулярной была децимация (казнь каждого десятого произвольно выбранного из плохо проявившего себя подразделения) - и ничего, не шуршали. Плодились, размножались, вполне успешную и великую цивилизацию создали. По этой же причине и нынешний тотальный ковид-психоз по поводу достаточно заурядной сезонной инфекции оказался возможен. ![]() Цитата: Ваш кумир... ![]() |
Андрей Попов
12 Июн 2020
|
Цитата: И где теперь Прибалтика |
Цитата: Типичный подход к безопасности в среде дебилов - бороться не с причиной, а с последствиями.
на мосту есть перила. надо убрать, ведь все знают, что подходить к краю моста опасно на станках есть защитное ограждение. тоже надо убрать Цитата: У быдла это продиктовано отсутствием такого понятия, как культура. Культура вождения, культура употребления. поэтому и применяют меры по успокоению трафика в результате в осло, 700к человек, в 2019г погиб 1 человек - водитель машины российского посольства в ульяновске, те же 700к человек, погибло в дтп около 30 человек |
Цитата: в результате в осло, 700к человек, в 2019г погиб 1 человек - водитель машины российского посольства
в ульяновске, те же 700к человек, погибло в дтп около 30 человек Цитата: на мосту есть перила. надо убрать, ведь все знают, что подходить к краю моста опасно
на станках есть защитное ограждение. тоже надо убрать ![]() Перила убирать не надо. Но и колючей проволокой их обматывать не стоит. Будет меньше сломанных ног, но больше порезанных рук и одноглазых детей. Защитное ограждение станков штука хорошая, но если оградить станок железной решеткой, на нем будет сложно работать и это вызовет другие травмы. Сажать деревья на разделительной полосе - это создавать непросматриваемые участки. Лобовух будет меньше, но аварий, связанных со столкновениями с деревьями будет больше, как и сбитых пешеходов. Культуру вождения надо, в первую очередь, воспитывать. Как составную культуры безопасности. |
Цитата: Сажать деревья на разделительной полосе - это создавать непросматриваемые участки. а что ты хочешь увидеть? Цитата: но аварий, связанных со столкновениями с деревьями будет больше, как и сбитых пешеходов. проблемы деревьев - проблема ездюков. особенно если они будут за сбитые деревья платить. и не понятно, почему сбитых пешеходов должно быть больше. во всем мире наоборот |
да какие деревья? это дикая ебанина. там ни места для них нет (минимум 2 полосы убрать надо) ни расти они там не будут всё равно. если только каждую весну новые привозить на собянинский распиздинговый бюджет.
проблема надуманная. если ты за рулём совсем в гавно, выехать на встречку можно и на однополосной дороге. там где ограничение 60 по сути отбойник не нужен. как правило на 60 водятлы отделываются легким испугом. что собственно и было с автором дтп. это в автовазе сразу труп. |
Скорость надо сложить, а потом поделить пополам получив среднюю для двух авто. Если масса авто одинаковая, то эта средняя и будет относительной скоростью столкновения в бетонную стенку, если массы разные то соответственно надо скорость поделить относительно разницы масс.
Ваз весит 1тн, Чероки 2,3тн, из 120 общей скорости примерно получится как 85км/ч для Таза и 36км/ч для Джипа, что и видно по повреждениям, к тому Вазики они мягкие, как подушки безопасности для современных машин. |
Цитата: однако на практике если фура под себя не подмяла в мерсе часто выживают. Хотя я как-то видел ДТП с фурой, в котором невозможно было бы опознать марку авто, если бы не отлетевшие шильдики. Содержимое мерса разбрызгало в радиусе метров десяти. Но справедливости ради, фуру он опрокинул. Только не помню, то ли полуприцеп, то ли фура с прицепом. |
Цитата: ограничение 60 + 19 было к этому посту дорполнение. Цитата: Хотя я как-то видел ДТП с фурой, в котором невозможно было бы опознать марку авто, если бы не отлетевшие шильдики. Содержимое мерса разбрызгало в радиусе метров десяти.
Но справедливости ради, фуру он опрокинул. Только не помню, то ли полуприцеп, то ли фура с прицепом. |
нет там конечно ни кубов ни квадратов. вообще это всё не так работает.
при разнице в массе не более чем в полтора раза на встречке 60+60 в приличном авто трупов не будет. при равном весе вообще нихрена не будет. конечно, если пристегнут, если нет вторичных ударов и т.п. джипы, кстати, переворачиваться более склонны. на 80+80 даже при равных массах уже как правило труп или тяжелые травмы на всех дешевых тачках. у всех современных авто нижнего и среднего ценового сегмента где-то в промежутке 60-75 км/ч (в стену или встречка равной массы) заканчивается деформационная емкость авто. как она закончилась, он превращается в тыкву автоваз. от пары синяков до трупа может быть разница в 10-15 км/ч. как раз нештрафуемые +20 км/ч, кстати. ![]() при чем у древних авто такого ярко выраженного порога нет. в начале 00х у автопроизводителей появился софт для моделирования это хрени. Редактировалось: mmm (13 Июн 2020), всего редактировалось 1 раз |
Обосрать ваз проще всего. Учитесь ездить без лобовых столкновений. Я летаю в лёгких кроссовках. В горнолыжных ботинках конечно безопаснее.
Если пришло время, не поможет ничто. В другом случае водитель гранты перестроился бы в правый ряд за несколько секунд до, или пробил колесо в этот день, или заболел коронавирусом.. Кстати тоже, пишут, прав лишали товарища потерпевшего, фальшивые номера, нетрезвый вид в общественном месте и прочее. Три жены плюс одна законная. Наказания без вины не бывает (с) капитан Жеглов За интересные расчеты силы удара "специалистам" конечно спасибо. |
deemon
13 Июн 2020
|
Но кстати , у этого водилы , которого угрохал пьяный Мишка - было всё же два шанса выжить ( теоретически ) . Один - максимально резко тормозить , как только стало понятно , куда летит джип , и второй - перед ударом лечь на сиденье горизонтально , закрывшись руками , притом если был пристёгнут - успеть отстегнуть ремень ... оба варианта , конечно , требовали скорости реакции и соображения , нереальной для простого шофёра - это или автогонщик мог бы сделать , или лётчик-испытатель ...
![]() |
deemon
14 Июн 2020
|
А зачем назад ? Там даже просто резкое торможение - привело бы к тому , что удар пришёлся бы больше на правую сторону его "шарабана" - при меньшей силе самого удара ... теоретически , мог бы получить шанс на выживание
![]() |
deemon
14 Июн 2020
|
Ты если так не понимаешь , боец - посмотри видео с секундомером ...
![]() Да , и ещё - чисто ради интереса - посмотри видео с соревнований по стрельбе , там где надо достать пистолет из кобуры ... хотя , впрочем , если ты много раз участвовал в соревнованиях , где по башке бьют руками и ногами , гы-гы - тогда ничего не смотри , бесполезно это ![]() ![]() |
Приятель ну просто стоял - в ВаЗе9, оба были пристегнуты. Также как Миша с поворота вылетает в лоб джип: вспышка в глазах, ремни вплавили Адидасы в грудную клетку, ваз в хлам - старенький чероки бампер поцарапал.
Мораль: не надо стоять и ждать, надо бить первым Дима. Бильярд смотрите и анализируйте (два шара одинаковой массы, однако) |
я как-то въехал на рамном джипе в нулячий мерседес S класса. какой-то еще супертюнинговый (типа брабуса). скорость 45-50 была (у него наверное даже побольше). не сработали подушки ни там ни там. оба уехали с места дтп. даже фары не разбились. у меня кенгурень в смятку, у него бампел слегка и крыло (ну и видимо внутри вся морда под замену, но снаружи вообще не видно).
да я понимаю, что 45 и 60 по повреждениям это разница почти в 2 раза. но в мерсе от Е класса и выше нихрена не будет. знаю много примеров. |
vant
12 Июн 2020
|
Это точно спасёт от наркомана в подпитии на Лэндкрузере? Ваш юмор слишком английский чтоб считать это плодом умственной деятельности.
|
vant
12 Июн 2020
|
Надо бы тогда мемориал продлить на всю протяжённость дорог столицы.
|
vant
12 Июн 2020
|
Вы путаете дороги и дорожки.Смените диллера что ли.
|
Kuzia
11 Июн 2020
|
Обязательно найдутся, потому как нормальному человеку не вжисть не понять нынешней истерики, и где они все были, когда дочь единороссовской главы иркутского избиркома убила одну женщину и искалечила другую, или когда насмерть сбил женщину сын министра обороны, или когда двух человек убил ночью на «встречке» единороссовский глава Тюменской гордумы, или когда другие родные или друзья «лучших людей города» убивали людей своими навороченными тачками, не припомню, чтобы те провластные персонажи, которые сейчас с пеной у рта требуют отправить Ефремова на Колыму, так же требовали справедливого возмездия и сурового наказания для виновных. Дочку главы избиркома, напомню, несмотря на массовое возмущение, сперва приговорили к 2.5 годам с отсрочкой исполнения приговора аж до 2024 года, а потом и вовсе подвели под амнистию... Где они все были засунув свой язык в аналоговое отверстие....
|
Kuzia
11 Июн 2020
|
Сознательный или нет, дело десятое... А вот инстинкт самосохранения ещё никто не отменял. Поэтому те кто в нынешней ситуации страдает повышенным слюноизвержением, ничего кроме брезгливости не вызывают.....
|
Цитата: Сознательный или нет, дело десятое Цитата: дочь единороссовской главы иркутского избиркома Цитата: сын министра обороны Цитата: единороссовский глава Тюменской гордумы, Особенность Ефремова в его оппозиционной настроенности. Он хоть и не свои стихи читает, он это он сам выбрал, к кому примкнуть, для реализации своих талантов. Он с теми, кто хочет поменять власть в стране. Это его право, конечно. Но когда на его примере я вижу кто тут пытается что-то менять, то, честно говоря, мне перемен не хочется. Судя по Ефремову придут следующие оуевшие мажоры, сынки дочки, главы гордум. |
Kuzia
11 Июн 2020
|
Разница в том, что одно дерьмо, вы называете дерьмом, а другое благородным гумусом....
Редактировалось: Kuzia (11 Июн 2020), всего редактировалось 1 раз |
Kuzia
11 Июн 2020
|
Вот это верно... беда в том, как дерьмо не назови, хоть гумусом, хоть патриотом, хоть министром толку и вони от него меньше не будет...
|
Kuzia
11 Июн 2020
|
Надо всё называть своими именами... а выборочная обструкция, это для нетрадиционно ориентированных.... Мол да... это 3,14дарасы... но это же НАШИ 3,14дарасы... И вроде как уже их можно боллотировать куда-нибудь....
|
Пазвольте
![]() Я не оправдываю Ефремова, и я его не осуждаю. Я вам докладываю. Тут надо выбирать: либо трезвенник при галстуке, партбилете и никогда даже в лифте не нассыт – либо, извините, великий актер. Одно из двух. Совмещение невозможно. В самой основе артистического ремесла есть эпатаж и нарушение норм. Если этого нет, то нет и большого артиста. И со временем, конечно, совершенствуясь в своем ремесле, артист совершенствуется и в безобразиях. Это совершенно неизбежно. Он не может быть иным, иначе он не будет заводить, он не будет, как выражаются сегодняшние молодые люди, заходить. Переставши безобразничать, артист, он тускнеет, превращается во что-то очень хабенское. Но проблемы нет, потому что вот терзайте Мишку, сажайте Мишку – и оставайтесь с безруковыми, безликовыми и другими певцовыми. Это ваш выбор. Может быть, кстати говоря, это и правильный выбор, потому что все эти артисты, они тоже замечательные, они великолепно исполняют обнулительные ролики. Если это то, чем согласна довольствоваться публика, то, конечно, нужно такие гнойные язвы общества как Мишка каким-то образом выжигать. Но, заметьте, даже своим прощальным бенефисом Ефремов на Смоленской площади сделал счастливыми миллионы людей. Потому что он дал возможность алкоголикам, ворам, проституткам, холуям, проститутам, расхитителям, жуликам, проходимцам, то есть так называемой элите блеснуть праведностью и благопристойностью и еще как блеснуть – яростно осудить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, не тот уже Невзоров. Что ж он семью-то погибшего не вспомнил? Ведь своим прощальным бенефисом Ефремов дал возможность вдове погибшего засветится на Первом. Весь интернет наполнен фотографиями Сергея Захарова. Не кто нибудь, сам великий Ефремов его убил!!! Да не Запорожцем в жопу въехал, а на крутом джипе в лоб, элитно,можно сказать. Сейчас ведь, если попсу послушать, там половина песен про то, что "лечу по встречной полосе", поху..й на общепринятые правила. Просто пострадавшие счастья своего не понимают. Хайпануть не могут. Как безруковы и хабенские. Серость и уевые дороги. Как жить в этой стране?
Блеснул Невзоров. |
vant
11 Июн 2020
|
Невзоров молодец-хайпанул знатно.Ездит сам на Бентли,аудиторию монетезирует нормально,налоги платит исправно.Почти как Миша,но ни кого не давит.Молодец.
|
Ты опять передернул как водится.
Цитата: Что же он семью погибшего не вспомнил? Опять цитирую Невзорова. Погибшего жалко. Надеюсь, семья Ефремова или он сам сделают все, чтобы у его вдовы не было, по крайней мере, материальных проблем, хотя человека не вернешь. Скромно, по человечески, в отличие от тебя, смотрящего первый федеральный канал, положенный по должности ![]() |
Цитата: я вот жил и знать не знал, что есть на свете такие люди. Мы не пашем, не сеем, не строим, Мы гордимся общественным строем, Мы бумажные важные люди, Мы и были, и есть, мы и будем. Наша служба трудна изначально, Надо знать, что желает начальник, Угадать, согласиться, не спорить, И карьеры своей не испортить. Чтобы сдвинулась с места бумага, Тут и гибкость нужна, и отвага, Свою подпись поставить иль визу Всё равно, что пройти по карнизу. Нас не бьют за отказы, запреты, Мы как в танках в своих кабинетах, Мы сгораем, когда разрешаем, И поэтому всё запрещаем. Нет прочнее бумажной постройки, Не страшны ей ветра перестройки, Мы бойцы, мы службисты, солдаты Колоссальнейшего аппарата. Мы бумажные важные люди, Мы и были, и есть, мы и будем, Мы не сеем, не пашем, не строим, Мы гордимся общественным строем. |
Kuzia
11 Июн 2020
|
Существование этих людей неоспоримо, поэтому ваше предположение, что давить людей с криком "Россия великая наша держава" допускается... а с либеральными взглядами ни-ни, выглядит крайне неадекватно... и очень смахивает на фашизм.
|
Kuzia
11 Июн 2020
|
Ну почему же... имеющий уши, да услышит....
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм. Редактировалось: Kuzia (11 Июн 2020), всего редактировалось 1 раз |
Kuzia
11 Июн 2020
|
А это вытекает из Вашей фразы-
"я вот жил и знать не знал, что есть на свете такие люди. Возможно, все они были [censored]. Особенность Ефремова в его оппозиционной настроенности. Он хоть и не свои стихи читает, он это он сам выбрал, к кому примкнуть, для реализации своих талантов. Он с теми, кто хочет поменять власть в стране." Вы видите только то, что хотите видеть... И несколько погибших под колёсами слуг народа не достойны вашего внимания... Но Ефремов оппозиционер так его... |
Kuzia
18 Июн 2020
|
....а мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус...
Внук бывшего хабаровского губернатора устроил пьяное ДТП в Москве... https://vz.ru/news/2020/6/18/1045618.html |
Цитата: этим несчастным? Прошло 9 лет и, сынишка в 2014 в чине зампреда ВЭБ утонул в ОАЭ с сертификатом PADI в кармане, купаясь на поверхности моря у берега. А отсидел чуть-чуть и, папа бы стал президентом?, а сынишка - все равно бы стал зампредом или - предом. Так что, пожелаем Мишке исполнить главную роль в сиквеле «Комедия Строгого Режима»! |
Там цирк. Клоуны «заполняют перерыв»(с)
![]() "Ценности нашего многонационального, многоконфессионального общества подлежат защите от агрессивного продвижения ценностей неолиберального толка, которые во многом противоречат самой сути нашего миропонимания и активно насаждаются нашими геополитическими оппонентами" - пишет Патрушев, утверждая, что эти оппоненты "стремятся разрушить общий дом многонациональной семьи российских народов". ![]() |
Цитата: для тебя то с деемоном - любой [censored] в погонах, как я и раньше говорил, это ВЛАСТЬ, вы их не различаете совсем Цитата: Пытаются... |
deemon
18 Июн 2020
|
"Ценности нашего многонационального, многоконфессионального общества" - это та же "толерантность" , только вид сбоку ... это же каким надо быть дурачком , чтобы не понимать очевидное
![]() ![]() |
vant
18 Июн 2020
|
Палитесь!(Ну прочитайте то что написали ещё раз,что ли).
|
vnik
10 Июн 2020
|
Ну эт не коп был... Это самый классический мент поганый был...
![]() |
Мишу кокляева забыли.. почитайте. Тоже пьяный и тоже человека убил.
Ефремов мне запомнился как лейтенант Жгут из Границы: таёжного романа. И там тоже алкаша и картежника сыграл. Талантливо сыграл. Видимо и играть особо не надо, просто надо быть собой. Актер не сказал бы что прям великий, так, средне. Что то все из того некогда любимого мной сериала оказались не теми людьми. Башаров жену бил, Ефремов вот натворил, Панов вроде как гомосек, Будина какая то мутная оказалась. Интересно, Гуськов тоже в чем то замечен? Грустно. Думаю, отмажут Ефремова, ну как отмажут, дадут какой то минимальный срок. Хотя я смотрел кадры после ДТП, человек реально в неадеквате, язык заплетается.. "я его вылечу" (с) Такого бы по полной надо.. но он же артист, пропитый, старый, слабый, такого если на 12 лет посадить, там он и помрёт. |
Jnets
11 Июн 2020
|
Эта гнида топила за справедливость. Ну вот теперь пускай или застрелится(только духу не хватит у твари). Или отсидит по полной - все 12 лет. Чтобы вот все по справедливости! За которую эта конченая мразь так топила!
|
Андрей Попов
11 Июн 2020
|
Цитата: эта акция продлится вечно ![]() |
Андрей Попов
12 Июн 2020
|
Эх, не ту машину Миша купил....
Как раз для него Маск автопилот в Теслу вставил. Типа активировал автопилот - сиди и ширяйся на заднем сиденье. Красота с любой стороны. А сидеть если что Маск будет как создатель автопилота. |
Это не про Мишку.
Это про рязанского парня, который не дождался бесплатной выдачи электромобиля Ешкин Крот в рамках господдержки малому бизнесу. Да, и с автопилотом ты хорошо придумал (в рамках твоей испорченности, там у тебя ещё негр должен быть на заднем лежаке - опционально): Для «понаехавших» в автопилоте будет встроена локация возможного появления Миш, Паниных и прочих фриков бомонда. |
deemon
13 Июн 2020
|
Не , негр в машине - это лишнее ...
![]() ![]() https://russian.rt.com/inotv/2020-06-13/Focus-prinyali-za-afroamerikanca- Цитата: Автор детских сериалов и театральных постановок Синтия Фрэнкс рассказала в своём блоге о личном опыте столкновения с расизмом в США. Удивительным образом, жертвой предвзятого отношения всегда становился её чёрный пудель Мерлин, пишет немецкий журнал Focus.
В своём блоге Синтия Фрэнкс описывает, как отличалось от обычного поведение американских полицейских, когда она ехала в машине со своим чёрным пуделем. Сначала она обратила внимание на то, что вместе с четвероногим другом её намного чаще останавливали за задержку движения — даже если на улице не было никаких других машин, движению которых она могла бы помешать. Кроме того, полиция вела себя более агрессивно, когда её сотрудники полагали, что в машине находится афроамериканец, которым в итоге оказывался чёрный пудель писательницы. На своей страничке Синтия Фрэнкс описывает множество случаев, которые она считает расистскими. Так, однажды полицейский схватился за оружие, приближаясь к её машине, но, поняв, что рядом с водителем сидит собака, сразу расслабился. В другой раз полицейский агрессивно осведомился, кто ещё находится в машине, и успокоился только тогда, когда Фрэнкс выпустила собаку из салона. «Полицейский выглядел недовольным, когда пояснял мне, что я якобы мешаю движению. Как будто я его как-то обманула и напрасно потратила его время», — вспоминает Фрэнкс. |
Дело идёт к тому, что Флойд уступит местечко в книге рекордов Гинесса.
Цитата: Члены семьи Сергея Захарова, который погиб в ДТП с участием Михаила Ефремова, не приняли извинений актера и считают их запоздалыми, сообщил РБК адвокат Александр Добровинский, который представляет семью Захарова.
«Я связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеоролика Михаила Ефремова. Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты», — рассказал Добровинский. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/13/06/2020/5ee4a56f9a7947a45c0368a8?from=from_main |
vnik
13 Июн 2020
|
Значит, получат столько денег, сколько присудят. Хотя Мишка, мне кажется, мог заплатить гораздо больше, если бы извинения были приняты. Но принцип есть принцип, тоже можно понять.
|
airka
18 Июн 2020
|
Цитата: Ефремов не первый кто попал в ДТП и при этом погиб человек ! Не попал, а организовал, причем с мухой в паре. Формулировочка-то к другой стенке прибита. ![]() Популярность и прочую известность считать отягчающими, только реально, а не ля-ля...-фа, тогда "порядок" на дорогах пойдет на поправку. ![]() Редактировалось: airka (18 Июн 2020), всего редактировалось 1 раз |
В общем, понятно, что оторвали Мишке лапу, посадили Мишку на кол. А сейчас дело Ефремова выглядит так: вот патриоты, державники, мракобесы пытаются Михаила на кол насадить поглубже, чтобы он не сорвался; а всякая там вольнодумная часть общества, она его со стонами и с натугой двигает вверх, пытаясь с этого кола внесудебной расправы снять.
А Ефремов бормочет свои дурацкие мантры про покаяние. Цитата: Популярность и прочую "Попы под мухой досрочно отправляют - в рай" |
Nicolay
18 Июн 2020
|
Цитата: старого педофила Кутузова ценность дальнейшего текста, сразу вызывает серьезные сомнения. |
UFSubject
18 Июн 2020
|
А зря.
![]() "Кофейник Зубова" был тот еще озорник ![]() ![]() Ну и Гугол е помощь. |
vant
18 Июн 2020
|
За собой бы лучше следили-Вы ни с кофейником ни с чайником ни кому не интересны.Как в анекдоте -А правда что Чайковский был голубым?
Правда,но мы любим его не только за это. |
UFSubject
18 Июн 2020
|
Ув. Вант! На личности не переходим, да ?
![]() |
vant
19 Июн 2020
|
Я реалист.А Вам можно не стеснятся.Поздняк метаться.
|
Nicolay
18 Июн 2020
|
рекомендую знакомится вначале с источником этих "сведений" (как выясняется это ОДИН "ученый" историк, правда по его словам он не получил диплом МГУ, потому что ... не пошел на экзамен), академик закрытой академии и пр. нет работ в научной и рецинзируемой литеретуре, но зато куча публикаций на эехмасквы.
помогу: Цитата: 2013
И. А. Шеин[прим. 7] в монографии «Война 1812 года в отечественной историографии» в обзоре постсоветской историографии войны 1812 года причисляет Е. Н. Понасенкова к «ультрарадикальному крылу», претендующему на сенсационность[63]. Также Шеин относит Понасенкова к числу «раскрепощённого» большинства «непрофессиональных историков, едва ли знакомых с базовыми принципами и методами научных исследований», которые порождают «опусы популистско-критиканского толка, обещающие „свежий, во многом сенсационный взгляд“ на известные события»[64]. В. Н. Земцов[прим. 8] упоминает Е. Понасенкова в числе тех, кто процветает на ниве «мощной волны спекулятивной литературы, предлагающей „разоблачения“ давно разоблачённых героев и „открытия“ давно открытых сюжетов»[65][66]. полный обзор или разгром в профилной стаье на ВИКИ (там он правда актер и публицист, а не историк) раздел КРИТИКА6 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 |
UFSubject
19 Июн 2020
|
Я же сказал:
![]() Согласен, Панасенко, любимец академика Сахарова, тоже тот еще "перец" ![]() ![]() Заметьте, я нисколько не умаляю его заслуг как военачальника! Ну вот были такие времена и нравы! ![]() Зачем далеко ходить ? "Маршал Победы" Жуков - выдающийся полководец, а в быту - жадный стяжатель и плюшкин: негласная проверка МГБ на дачах и квартирах находит тысячи отрезов ткани, сервизов, швейных машинок, картин, предметов роскоши...ну, "трофеи", да.Чего ему не хватало?Зачем ему это барахло ? ![]() Мне кажется , что это какая-то особенная особенность военных , ну, типа каk если отчаянный рубака, так обязательно жуткий @барь бабник. ![]() ![]() |
Nicolay
19 Июн 2020
|
Цитата: педофилом таки был и это исторический факт исторические факты, как правило, основываются на исторических источниках и их критике - я глубоко не рыл, но кроме не уважаемого и в.у. иксперта, либо ссылки ведущих к нему не нашел (((. собственно у него есть отсыл к заявлению турецкого историка, вышедшего через более сто лет после смерти Кутузова, и тоже не подкрепленное документально. если есть источник - именно источник, было бы любопытно! |
vant
19 Июн 2020
|
В те времена и термина такого не было(педофилия)-крестьянки в России выходили замуж с 12 лет,а дворянки с 15-16.Бредятина.
|
vant
19 Июн 2020
|
Вы бы для начала определились кто такой Панасенков ,а кто Панасенко(кстати кто это?).,и потом и про фейки всякие можно поговорить.
|
airdin
19 Июн 2020
|
Я не понял Мишка, что - пидор ?
Хорошо... по другому- педераст Вроде не похож Редактировалось: airdin (19 Июн 2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
vant
19 Июн 2020
|
Цитата: Зачем ему это барахло ? |
Андрей Попов
19 Июн 2020
|
Цитата: Кратенько о герое можешь посмотреть здесь, например>https://echo.msk.ru/blog/eponasenkov/927418-echo/
Ну и Гугол е помощь. |
UFSubject
19 Июн 2020
|
Правда? Незнал.
![]() А вообще, человек по фамилии Путин, интересует меня лишь как потенциальный подозреваемый по делу МН 17.Его зарплата и режим питания в этом контексте особой роли не играют ![]() |
vant
19 Июн 2020
|
Помнится мне что когда иранцы сбили украинский лайнер стрелочником назначили оператора установки ТОР.Чудес не будет.
|
UFSubject
19 Июн 2020
|
Иранцы, в отличии от, сразу признали, что сбили самолет по ошибке, а не стали все валить на иракцев
![]() |
vant
19 Июн 2020
|
Это уже нюансы пошли.Ахмединижад ни как особо не пострадал.
|
deemon
19 Июн 2020
|
Цитата: о делах по реабилитации нацизма. это наверно про тебя анекдот ... ![]() ![]() Цитата: Из леса выходит обросший, одичавший партизан.
— эй, бабка! Немцы в деревне есть? — да ты что, милок? Война уж 20 лет как кончилась! — иди ты?! А я все поезда под откос пускаю. |
K A A
19 Июн 2020
|
Цитата: Из леса выходит обросший, одичавший, необразованный телемастер.
— эй, бабка! Немцы в деревне есть? — да ты что, милок? Война уж 20 лет как кончилась! — иди ты?! А я до сих пор в комендатуру анонимки шлю. |
Андрей Попов
19 Июн 2020
|
Из леса выходит обросший, одичавший, потеряшка с металлоискателем.
|
Андрей Попов
19 Июн 2020
|
Странно.
Я был уверен, что такая новость будет радовать лучше любого подарка на НГ. |
ParaNolik
19 Июн 2020
|
твои следователи говорят, что нет такого подозреваемого
так что он тебя интересует по совсем другойц причине |
Автопилот
23 Июн 2020
|
Творческий тандем будет если посадят.
Гособвинение попросило у суда 6 лет колонии для режиссера Серебренникова ![]() |
Автопилот
17 Авг, 13:16
|
Безо всякого помилования Серебренников соскочил и этот соскочит похоже.
Ефремов ничего не помнит Индивидуальный предприниматель Ефремов вины не признает все подстроила гебня ![]() Ворон ворону глаз не выклюет. Илитка блин. |
Пархом
03 Июл 2020
|
Цитата: Заслуженный артист России Михаил Ефремов заявил о невиновности в аварии, в которой погиб человек, сообщил его адвокат. В свою очередь представитель семьи погибшего в ДТП отметил, что автомобиль актера на момент случившегося был полностью исправен. Цитата: Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», — не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина», — добавил представитель Ефремова. ![]() |
Цитата: это преждевременно... Есть судейские, пусть и доказывают - как обгонял, как подрезал и, вообще - кто был за рулем ![]() Был пьяный, ничего не помню. А вот и быков подтянулся, неплохо, совсем неплохо. Ефремов – это Мэф Поттер, а Мэф Поттер не помнил, что с ним происходило, и что там происходило, мы пока не знаем, а, когда узнаем, я думаю, нас многое удивит. Удивит очень неприятно, потому что, на мой взгляд, мы увидим какой-то чудовищный план. Такое у меня есть ощущение. Я не сторонник теорий заговора, но просто у меня есть ощущение – подспудное, на уровне сюжета, на уровне фабульного чутья, – что за этим сюжетом какие-то новые, пока еще неведомые нам сложности. Сейчас адвокат, насколько я знаю, собирает свидетельские показания, и эти свидетельские показания довольно многих удивят. Посмотрим, что там будет, потому что я не обсуждаю его стратегию. И не знаю, почему он так себя ведет. И, конечно, никакого политического заявления Ефремов не делал. Ефремов сейчас молчит, и, наверное, его молчание красноречивее сейчас любых слов. ![]() Редактировалось: OldBoy (03 Июл 2020), всего редактировалось 1 раз |
“Подожду результата” (с) paranolik
![]() |
Nicolay
13 Июл 2020
|
ага - такая же мразь как и любой синий мажор мишка оказался ((( не он за рулем, конечно.
|
Цитата: Как любой синий мажор А еще, помимо "Гелендвагена", в автопарке юного Илии есть BMW 750i и купе Mersedes SL500. "Общая стоимость автопарка священнослужителя составляет около 15 млн рублей (ТЕХ ЕЩЕ, докрымских рублей - то есть примерно полмиллиона долларов-С.),- сообщают газеты. - В его собственности находятся также несколько объектов недвижимости в Москве. «У меня есть деньги»(с) Дело в своем роде показательное - особенно если смотреть на него из 2020 года. Богатенькому Илие за аварию в пьяном виде (двух убил, одного искалечил) - дали... три года колонии. Одна из "причин" столь странного решения суда - не было видеосвидетельства аварии: аж 22 камеры над Кутузовским проспектом внезапно... сломались. Все сломались, одновременно. Такая вот вышла незадача, понимаете. Суд оказался в тупике - и дал по минимуму. Отсидел 1,5, вышел по УДО |
Цитата: Что тут скажешь: рпц, исторически так сложилось, одна из немногих скреп для большого государства. В условиях деградации страны до феодального уровня, что неизбежно ведет к феодальной раздробленности, видимо, опять делают ставку на религию, поэтому со священниками нельзя ссориться можно гораздо короче: рашка северный гондурас ![]() |
Хз, я бы прям так не сказал, вроде, в авиации не совсем все пздц, и в космос пока летаем, и атомные корабли еще могем, но, в целом, перспектива так себе. Вот такие истории, например, не могут не огорчать
|
Учись кюшать палочками: найден канал вывода денег достройки восточного
Россия будет вести освоение Луны и строительство научной базы на естественном спутнике Земли, скорее всего, вместе с Китаем. Об этом сообщил генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин. "Недавно мы с ним [руководителем Китайской национальной космической администрации Чжаном Кэцзянь] договорились, что освоение Луны и построение лунной научной базы мы, скорее всего, будем делать вдвоем – Россия и Китай", – отметил Рогозин… <…> |
achernov83
27 Июл, 20:36
|
В России авиации нет. Совсем. Очень давно и надолго.
|
Цитата: В России авиации нет. Совсем. Очень давно и надолго. ![]() ![]() |
![]() |
Не, я про то, что он говорит, типа, участвующие в съёмках не больно-то заинтересованы в хорошем результате, потому что, кроме всего прочего, мало получают, как я понял.
Хз, мало—это, конечно, понятие относительное, но, в связи с этим, вспомнился один эпизод: года три назад искал работу и наткнулся на объяву, мол, требуются актёры для съёмок в сериале, шлите фотки. Ну, я прикололся, послал. Перезванивают, дескать, морда лица подходит по типажу. Спрашивают, 8 тыр/съемочный день, 30 дней подходит? Норм, говорю. Так бы и стал звездой, но дальше она меня спросила, есть ли у меня образование, хотя бы курсы актёрского мастерства, я, естественно, врать не стал, и мне отказали |
блин, их там всех в бейрут надо сослать
за 8 тыщ я бы там такое наснимал, алан рикман плакал бы от зависти |
deemon
06 Авг, 17:45
|
Цитата: Так бы и стал звездой, но дальше она меня спросила, есть ли у меня образование, хотя бы курсы актёрского мастерства, я, естественно, врать не стал, и мне отказали Ну вот , а Джордж Лэзенби в подобной ситуации сказал , что актёр реальный , снимался дескать в фильмах у какого-то русского режиссёра - и фамилию даже назвал , которую естественно никто не слышал ... и так он стал Джеймсом Бондом - правда , только на одну серию ![]() |
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1971)
чота странный твой розенби, снялся в никому не известном фильме, отказавшись от бонда до бонда, в википедии написано, что мелькал в рекламе часто |
Цитата: мелькал в рекламе Фигасе Цитата: Гонорары могут достигать 50-70 миллионов рублей за один ролик Звездит, наверное |
У правильных людей, такое отношение к своему труду, что плохо делать им западло, лучше вообще не браться. Я полагаю, что у актеров такое тоже есть.
В. Тихонову например, совершенно не хотелось играть ССовского офицера в "кино про войну и немцев", но из личной симпатии к режиссёру Лиозновой, он решил ей помочь в работе. Результат всем известен. |
vant
09 Авг, 11:24
|
За Вячеслава Тихонова тётки замуж хотели всех возрастов с самого начала его карьеры.До Лиозновой были уже Война и Мир и Доживём до понеднльника.к примеру.
|
Византия, Царь-град, Стамбул, Константинополь - одно и тоже
Я одному профессору из МГУ Ломоносова задал вопрос: ведь христианство пошло именно из Турции, почему Мира, Кеково, Олимпус, Фазелис не развивают.У меня рядом древнейшая, церковь христианская Он мне ответил, что турки не будут рекламировать чужую цивилизацию |
deemon
15 Авг, 13:04
|
Цитата: ведь христианство пошло именно из Турции ой , что это было ??? ![]() P.S. похоже , тут два интеллехта сошлись - один искусственный , другой изрядно поломатый алкоголем натуральный ![]() ![]() |
deemon
15 Авг, 13:28
|
Вот кстати , тут как раз видна истинная цена всех мусорных "дипломов" , которыми эти комики хвастаются ... такая вот "образованщина"
![]() |
куда нам до вас, слесарей))))
Чувырло, историю изучай, Тебе только чуть-чуть начинаю приоткрывать мир Какой же редкостный деебил, даже не знает, что православие началось в Турции ))) Не вписывается в картинку мира? ![]() Я даже не знаю как подсказать .... Николай-чудотворец, Констанинополь ..... знакомые слова? Мне-то в целом насрать)))) Редактировалось: Успешный (15 Авг, 13:49), всего редактировалось 3 раз(а) |
deemon
15 Авг, 13:47
|
Цитата: даже не знает, что православие началось в Турции ![]() ![]() ![]() |
deemon
15 Авг, 14:22
|
Я же говорю - идиот даже не может прочитать Википедию ...
![]() Христианство возникло на территории тогдашней Римской империи ( Иудея , Сирия , Греция ) - Христианство Разделение церкви на католическую и православную - произошло в Константинополе в 1054 году : Разделение церкви Цитата: 1054 год
Разногласия между папой римским (западной частью единой Церкви) и Константинопольским патриархом (и четырьмя восточными патриархатами Церкви) по вопросам догматического и канонического, а также литургического и дисциплинарного характера начались задолго до 1054 года, однако именно в 1054 году папа римский Лев IX послал в Константинополь легатов во главе с кардиналом Гумбертом. Непосредственным поводом явилось закрытие в 1053 году латинских церквей в Константинополе по распоряжению патриарха Михаила Керулария, при котором его сакелларий Никифор выбрасывал из дарохранительниц Святые Дары, приготовленные по западному обычаю из пресного хлеба, и топтал их ногами[4]. В 1054 году папа Лев направил Керуларию послание, которое в обоснование папских притязаний на полноту власти в Церкви содержало пространные извлечения из поддельного документа, известного как Дарственная Константина, настаивая на его подлинности[5][6]. Патриарх отверг притязания Папы на верховенство, после чего Лев послал в том же году легатов в Константинополь для улаживания спора. Главной политической задачей папского посольства было стремление получить от византийского императора военную помощь в борьбе с норманнами[7]. 16 июля 1054 года, уже после смерти самого Папы Льва IX, три папских легата вошли в собор Святой Софии и положили на алтарь отлучительную грамоту, предающую анафеме патриарха и двух его помощников[8]. В ответ на это 20 июля патриарх предал анафеме легатов. Ни Римская церковь Константинополем, ни византийская церковь легатами анафематствованы не были. После падения Константинополя в 1453 году он стал столицей турецкой Османской империи , сменив название на Стамбул : Турция Цитата: Осма́нская импе́рия (осман. دولت عالیه عثمانیه — Devlet-i Âliyye-i Osmâniyye[7]), также Оттома́нская империя, Оттома́нская По́рта или просто По́рта[8] — трансконтинентальное государство, созданное в 1299 году турками-османами под предводительством удж-бея Османа Гази на северо-западе Малой Азии[9].
После падения Византии в 1453 году Османское государство превратилось в империю и стало султанатом. Падение Константинополя явилось важнейшим событием в развитии турецкой государственности, так как после 1453 года Османская империя окончательно закрепилась в Европе, что является важной характеристикой современной Турции. Правление османской династии длилось 623 года, с 27 июля[10][прим. 1] 1299 года по 2 ноября 1922 года, когда монархия была упразднена после поражения Османской империи в Первой мировой войне, подписания Лозаннского мирного договора и образования Турецкой республики. Потому , очевидно , не надо быть титаном мысли и доктором наук по истории , бгыгы , чтобы понять - никаким образом христианство не могло "пойти из Турции" , как тут нам с бодуна пропирает этот совковый "образованец" ... вот такая реальная цена всем этим купленным дипломчикам , которыми эти клоуны хвастаются ... и которые , кстати , в приличных странах не признают , по тем же причинам ![]() |
deemon
15 Авг, 14:32
|
Ты лучше ещё бутылочку прими , да иди уже спать - достаточно с тебя пурги на сегодня ...
![]() ![]() |
vant
15 Авг, 16:01
|
Кстати Палестина с начала 16 века по 20 век входила в состав Османской Империи,так что сказать что христианство родом оттуда можно.
|
deemon
15 Авг, 16:32
|
Вот , наконец-то два титана мысли ( искусственный и естественный ) нашли друг друга .... главное - дать им специальную тему и не мешать . Пусть и дальше радуют нас новыми историческими и географическими открытиями
![]() ![]() |
deemon
15 Авг, 17:23
|
Главное , онаним , ты почаще монитор протирай - а то совсем слюной забрызгаешь ... да и стульчик тоже не мешало бы
![]() ![]() |
vnik
15 Авг, 18:38
|
А вроде кричали, что колыбелью христианства является Сирия, не? Я просто точно не знаю. Так везде писали, когда наши поехали в Сирию воевать за Асада... Что касается Турции, так тогда её и вовсе не было.
|
vant
15 Авг, 18:51
|
Палестины тогда тоже не было как государства(ни при Османах,ни при Христе).Турки были,и страна у них была(аж империя).Турция как бы правопреемница Османской Империи.
|
deemon
15 Авг, 18:52
|
Да просто у онанима этого - альтернативная история ... у всех так , а у него как-то по-своему
![]() |
vant
16 Авг, 9:57
|
Кино как аргумент это прикольно.Только государство Израиль существовало лет 200(930-722 год до н.э.),и было завоёвано Ассирией(это не Сирия),а страна где происходили библейские события называлась Иудеей,тоже еврейское государство,так как их было два на тот момент.В 4 году н.э. римляне ликвидировали Иудею как государство(оно и так входило в Империю) и до Византийский период она называлась Сирия Палестинская.Вообще то там полный бардак с названиями и принадлежностями.
|
vant
16 Авг, 12:51
|
Вопрос был про то что можно ли называть Сирию местом рождения христианства.А Вы какие то фильмы предлагаете смотреть(какие именно,так как они в разной степени по Вашему же отражают хронологию событий).Это забавно.И в Палестине до начала переселения евреев в начале 20 века их почти не было.Это была практически экспансия.
|
vant
16 Авг, 13:27
|
Цитата: Основные события происходили на территории современного Израиля и Палестины. Редактировалось: vant (16 Авг, 13:38), всего редактировалось 1 раз |
deemon
16 Авг, 13:47
|
Ну это анекдот такой был ...
![]() ![]() Цитата: Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались.
Были римляне и евреи. Римляне кончились, евреи остались. Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы куда-то делись, евреи остались. Были нацисты и евреи. Нацисты получили “вышку”, евреи остались. Теперь есть коммунисты и евреи. — Ну и что? — Как что?! Мы так-таки вышли в финал! |
vant
16 Авг, 13:50
|
Анекдот старый и бородатый.И до финала ещё далеко.
|
vnik
15 Авг, 18:36
|
А самое основное: звезда его взлетела после "Дело было в Пенькове"... Там он был совсем молод, и по сценарию исключительно крут!
|
Цитата: У тебя свой мозг есть?Или на МММевские заменил и доволен? мой слабенький умишко надорвался на всяких разных статейках в википедии, окружающей действительности и прочих источниках инфы про эту самую российскую окружающую действительность абисняю вот как начинаешь в чо нить интересненькое вникать, про фургала, к примеру, про станицу кущевскую, про крабового мера-корейца, про чайку и детей, вот собакин подкидывает темки про чувашию, бля, да любую другую тему про рашку-единственная фраза, которая вспыхивает в мозгу- "охуеть, бля!!!" последние годы она слишком часто вспыхивала, где-то перемыкать уже начинает а веру в отечество окончательно подорвала эпопея с получением обратно прав на пальцах показываю-есть темное пятнышко на карте, мы с ммм с разных пунктов вышли и там оказались я тут не при чом ![]() ммм тоже ![]() и хорош мне уже минусики тыкать, запарил я тебе плюсики, ты мне минусики-так нечесна!!! ![]() Редактировалось: LazyCat (27 Июл, 17:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
K A A
27 Июл, 17:58
|
"С 1942 года в Ватикане существует организация под названием «Институт религиозных дел». Официально это просто одна из дикастерий Римской курии, на деле же, это финансовая организация, которая по сути выполняет функции банка Ватикана. Согласно уставу, этот Институт был создан для того, чтобы взимать плату и управлять ресурсами, принадлежащими религиозным агентствам. Фактически этот Институт позволяет корпорациям инвестировать средства, привлечённые на их вклады якобы для благотворительности, абсолютно конфиденциально и без уплаты налогов. Тот, кто хоть немного знаком с финансами, понимает, что это практически идеальная схема для отмывания денег.
И судя по всему именно так там всё и было, потому что начиная с сентября 2010 года Институт оказался вовлечён в ряд довольно крупных скандалов. Расследования продолжались несколько лет, среди обвиняемых значились заместитель директора и главный бухгалтер Института. Полиция утверждала, что организация действовала в качестве трастовой компании для хранения денег коррумпированных политиков и мафии. Про связи Ватиканского банка с мафией — вообще отдельная тема. По некоторой информации, когда нынешний Папа Франциск попытался навести порядок в организации и принялся бороться с коррупцией, мафия всерьёз угрожала убить его. Но, пожалуй, лучше всего связи Католической церкви с мафией иллюстрирует тот факт, что Ватикан официально разрешил похоронить одного из итальянских боссов в базилике рядом с умершими Папами. Поговаривают, что это стоило семье миллиард лир." Рашка. Всюду рашка. |
K A A
29 Июл, 13:11
|
Е-мое.. Ты прав. Наконец-то у меня открылись глаза.
|
Олег Вас.
28 Июл, 7:20
|
Ефремов, при всей его деградации, вызывает в сто раз больше уважения и сочувствия, чем этот служитель культа. Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире.
|
Цитата: Служитель культа https://novayagazeta.ru/news/2020/07/25/163281-patriarh-obyazal-nastoyatelnitsu-pokrovskogo-monastyrya-v-moskve-prodat-mersedes-s-klassa?utm_source=fb&utm_medium=novaya&utm_campaign=novyy-avtomobil-igumenya--kotoraya-pri-p Тут интересно и все просто – если эти деньги она откуда-то взяла неправильным образом, то это ворованные деньги. А если это деньги праведным образом заработаны – это не мое дело, как они заработаны – то тогда возникает вопрос, почему он заставляет ее эту машину не просто продать, а отдать деньги на благотворительность. ![]() Коррелируется со знаменитым: «если Путин скажет, я все отдам» вроде автор Лисин, но это общий тренд. |
Test
10 Авг, 7:47
|
Цитата: Главное. В 91-93 в этой стране произошел буржуазный переворот. Цитата: С тех пор рассияния -страна контрастов(социальной пропасти). И бездельники и работящие? Свои перевороты в сознании всегда полезно озвучивать другим... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Немного дополнения от учёного, эволюциониста, специалиста по мозгу о сути происходящего.... Спокойно и без лишних эмоций.
Конечно это его ИМХО, но интересны и общее объяснение и его "выводы-предложение" с 8:00 по 9:30.... ![]() |
Доктор
11 Авг, 12:43
|
мне очень понравилась картинка, антураж Савельева. Прямо чеховский герой. Но чем заканчиваются
изыскания врача-писателя "о сути происходящего"?! Вырубленным Вишневым садом, безнадегой. ( кстати, суждение Савельева вполне согласуется с тем, что написано в Вашем профиле). В совке, в классической школе довольно хорошо давали математику, родной язык, но уроки по биологии были совершенно никудышные, не говоря уже об изучении физиологии-психологии чела. Индивид не интересен был ни в общем ни в частности, значим был только класс, коллектив. Хотя зачатки естественного отбора, о чем и рассуждает Савельев, были в виде олимпиад, спец.школ, но опять же не относительно познания человека. И это заметно даже по нашему Форуму. Все технари- homo-sapiens, но знающих понимающих природу cogitatione-homo мало, почти нет. Поэтому и в этой теме звучит почти повальное осуждение Ефремова. |
Цитата: Индивид не интересен был ни в общем ни в частности, значим был только класс, коллектив. Цитата: Поэтому и в этой теме звучит почти повальное осуждение Ефремова. |
Лачеттевод
11 Авг, 15:57
|
Доктор
11 Авг, 17:29
|
Впрочем, не рассчитывал, что кто-нибудь поймет что именно я хотел сказать.
У православных, по крайней мере в совке, питие было заложено в ментальность. Следствие: алкоголизм был очень распространен. а челы существующие в эмоциональном фоне, (талантливые артисты, художники, музыканты...), вынужденные постоянно подстегивать себя, возможно тем более. Ефремов болен алкоголизмом, и я ему сочувствую как больному, и может даже сопереживаю (т.е. мне понятна эта болезнь). Одновременно в быту алкашей на дух не переношу, и с ними контакт не поддерживаю. То, что он сотворил, как финал своей жизни, конечно безобразен, подсуден, без какого либо морального оправдания. Я столько видел покалеченных, что садясь за руль, начиная движение, кажется всегда думал, все что угодно, только не сбить, не задавить. пс. dim, как Вы думаете, сколько у нас было академ городков? (0,1% на всех?) Но важно другое, сколько детей изучали физиологию, психологию, и вообще науку о человеке (не биологию, не обществоведение) до поступления в институт. Впрочем не птушникам, но окончившим среднюю школу, институт хорошо бы было знать поболе не марксизм-ленинизм и не структуру верховного совета,(а теперь и РПЦ ![]() |
Лачеттевод
11 Авг, 18:05
|
Цитата: а челы существующие в эмоциональном фоне, (талантливые артисты, художники, музыканты...), вынужденные постоянно подстегивать себя, возможно тем более. Цитата: Ефремов болен алкоголизмом, и я ему сочувствую как больному, и может даже сопереживаю Так по тому и спиваются, что не говорят правду в глаза, а из уважения сочувствуют и сопереживают. |
Доктор
11 Авг, 18:51
|
Володя. Как бы я не относился к собеседнику на форуме (и в любом другом месте) не только не назову его глупцом, но и не скажу вслух, что он сморозил глупость.
Это к тому, что в обществе(и форуме) коллективная агрессивность возможно всегда была на максимуме, а сейчас уже переливается через край, и кажется готова взорваться, как порт и город в неназванной стране. (знаешь как делают отдельные кости черепа для занятий по анатомии? В череп насыпают горох и варят. Готово. Череп разорвало по сочленениям костей.) Потому и решился написать здесь, что поголовное, всеобщее осуждение слишком нарочито. пс Не так давно посмотрел фильм usa "12", и повторно одноименный наш. Все за и только один несет какую-то пургу, сомневается. Ничего не напоминает? Редактировалось: Доктор (11 Авг, 18:57), всего редактировалось 1 раз |
vant
11 Авг, 19:15
|
Фильм 12 разгневанных мужчин, что с Сидни Люметом,что с Михалковым это сферический конь в вакууме в сравнении с печальной реальностью ,И к ней отношения не имеет.Как аргумент это смешно.Можно конечно сочуствовать алкашу,но толку от этого нет.
|
K A A
12 Авг, 10:59
|
Цитата: коллективная агрессивность ... переливается через край Цитата: поголовное, всеобщее осуждение слишком нарочито |
Доктор
11 Авг, 20:19
|
Упрямо продолжу троллить честную компанию.
Алкогольное, так же как и незнание закона, не освобождает от ответственности, но усугубляет. Если все отписавшиеся в данной теме "за" и нет ни одного сомневающегося, то тоже вздерну руку в единодушном порыве. Какая-то свидетельница (кстати врач) выскочившая из своей машины, возможно потому, что подумала об оказании первой мед.помощи, сказала что видела Ефремова на заднем сидении машины в лежачем положении. Сегодня со второго, еще не начавшегося заседания, подозреваемого увезли по скорой с сердечным приступом, и все сразу заполошились, что артист прикидывается. Если важнейшими свидетелями, кто был за рулем, являются менты, то доверять им как-то за падло. Был еще "конь в вакууме": "Вокзал для двоих". Басилашвили пошел на зону за свою жену. Так же как и dim, я учился в единственном на всю страну институте, но по другому профилю. "хотел, возможности были". |
vant
11 Авг, 20:47
|
Уже не больной?Быстро Вы развернулись. Киносюжеты обычно подчиняются жанрам,и Вокзал для двоих это трагикомедия(труп с судом и следствием за рамками,а то места доброму юмору не будет),а не драма и всё остальное.Вы путаете причину с последующими событиями.
|
Доктор
11 Авг, 22:23
|
Алкоголик 2-3степени больной априори. А подозреваемый до тех пор, пока не доказано, что виновен.
Работал в участковой больничке, почти за полярным кругом, треть вспомогательного персонала -химики. Санитарка оперблока Галя сливала спирт из чашек Петри, где хранились многоразовые скальпеля, доливала воду, скальпеля ржавели и тупели. Когда на улице -30, а в операционной -0гр, она могла не протопить печь, и уйти в запой на неделю. Выгонял, а через три месяца ее брали на работу обратно. Как-то раз срочный/ургентный больной в операционной. Вскрываю живот, и вдруг в больничке гаснет свет. вторая операционная лампа не работает -аккумуляторы сели, а оперсестра не проверяла. Больничный электрошкаф на замке. Колю, милейшего парня, завхоза с ключами от шкафа, найти не могут. Он как примет на грудь, садится на служебный уазик, въебенит его в канаву, в столб, или в сугроб и заляжет на дно на несколько дней. (всегда все вдруг, я тогда работал первый год и опыта на такие подлянки еще не было). Как был в оперодежде схватил пожарный топор, собираюсь сбить замок с электрошкафа, а какая-то сука не дает, возмущается: засудят! Замок сбил, рубильник включил, переоделся и продолжил операцию. И ведь сука накаркала. На втором году работы приехала фининспекция, проверяли часы работы. У меня приписки за год на большую сумму. А то, что меня вызывали в ночь-через ночь и в родилку, и в детское, и в терапию, и в инфекцию, никто проверить не удосужился. Платить отказался. Суд. Поднял все истории болезни, доказал что не верблюд, а обидно очень. Эти алкаши попадали под свой же идущий трактор, и ложились под молотилку комбайна, засыпали зимой в дровянике, и потом им приходилось отчекреживать пальцы на руках и ногах, летом поступали с обширными ожогами, потому, что засыпали у костра. Лечим всех. Но надо же и самому когда-нибудь расслабиться. Раз, очнулся в придорожном сугробе, в мороз -30гр, звезды были охуенно яркими, близкими. А снег искрился и скрипел под валенками. Другой раз лег спать, приезжает скорая, тянет в больничку. Ну, как я поеду у меня голова кругом? ничего справишься. Привезли. Иду, за спинки кроватей цепляюсь, что бы не упасть. Чего-то назначил и пошел домой. Белые ночи. Закинул ружьишко на плечо и в лес, при ходьбе быстрей алкоголь выходит. Км через 15 очнулся, и поскакал обратно. Повезло, больной еще дуба не успел врезать, кровь перелил он и оклемался. Не суди, и не судим будешь. |
vant
11 Авг, 22:41
|
На жалость давить так себе приём(меньше пурги,если можно).
|
Лачеттевод
11 Авг, 21:37
|
Сергей, у тебя были запои?
|
Доктор
11 Авг, 22:36
|
нет. к сожалению или счастью здоровье не позволило. вскоре пришлось сильно умерить пыл, а стресс снимать повышенной таежной физ нагрузкой.
|
Лачеттевод
12 Авг, 10:22
|
Жалость унижает мужика. По посочувствовать нужно семье погибшего.
Захарову было 57 лет, он работал водителем в службе доставки. У него остались пожилая мама, жена, два сына и внучка. Но они тут ни кому не интересны. Человека просто списали. А то что Ефремов пропил не только талант, но и здоровье верю. |
Лачеттевод
12 Авг, 10:40
|
Цитата: Ефремов болен алкоголизмом, и я ему сочувствую как больному, и может даже сопереживаю (т.е. мне понятна эта болезнь). Одновременно в быту алкашей на дух не переношу, и с ними контакт не поддерживаю. Чаще накладывают на себя руки, чтобы прекратить мучения. |
Лачеттевод
12 Авг, 11:20
|
K A A
12 Авг, 11:57
|
Цитата: слово дал, ...в отличие от их папаши ![]() |
лечится
прекрасно все лечится, и героиновая наркомания тоже просто прошедшим курс этого лечения можно орден давать прием травок после которых пациент блюет реально дальше, чем видит - это самое легкое из этого лечения у меня есть несколько докторов знакомых в индии, котрые берутся вылечить абсолютно любого уебана, говорят нну если прям совсем тяжелый случай и не вылечим, тогда крокодилам скормим, типа по любому, проблемой быть перестанет, и тела не найдут 100% |
Лачеттевод
12 Авг, 18:51
|
Это не лечение Дим, а принуждение. Тяга остаётся. И не факт, что не "раскодируется"
|
Лачеттевод
12 Авг, 19:01
|
Ранее я написал - отказаться на всю оставшуюся жизнь. Тоже самое, но личность не меняется.
![]() |
Лачеттевод
15 Авг, 21:47
|
Цитата: жаль и хочется спасти его. |
Лачеттевод
14 Авг, 16:07
|
Ну вот ещё одному больному можно по сопереживать. Ведь во всём виновата куча земли
Цитата: ДТП произошло 13 августа в 19:30 мск в Джанкойском районе.
В селе Новосельцево водитель автомобиля "ВАЗ-210740" 1986 года рождения, двигаясь со стороны полевой автодороги Светлое - Новосельцево в направлении дороги Азовское - Любимовка наехал на насыпь грунта, а затем выехал на тротуар, где сбил трех детей (2010, 2016 и 2018 годов рождения). В результате ДТП четырехлетняя девочка погибла, еще две девочки получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение. "Сотрудниками полиции установлено, что водитель не имел при себе водительского удостоверения, в 2016 году Джанкойским районный судом был лишен права управления сроком на 18 месяцев. По факту нахождения на проезжей части дороги препятствия в виде насыпи грунта вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по ст. 12.33 КоАП РФ", - говорится в сообщении. Также установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. |
Цитата: мне очень понравилась картинка, антураж Савельева. Прямо чеховский герой. Но чем заканчиваются
изыскания врача-писателя "о сути происходящего"?! Вырубленным Вишневым садом, безнадегой. Насколько я помню со школы, пьеса Вишнёвый сад по мнению автора это комедия , во всяком случае, именно на этом акцентировала внимание наша учительница. А то, как мы сами отнесёмся к этому произведению уже покинув школьную парту, самостоятельно подвигавшись по пространству, которое мы называем Жизнь, понаделав собственных ошибок, насмотревшись на ошибки и достижения других людей, будет зависеть от того, что мы поняли о мире, о жизни, о самих себе... Для меня это произведение осталось Комедией, и во мне же, это понимание вызывает лёгкую грусть..., но не безнадёгу... Полагаю, что эта грусть несколько схожа с Вашим отношением к Ефремову.... Редактировалось: Strannik4159 (12 Авг, 4:15), всего редактировалось 1 раз |
vnik
15 Авг, 18:52
|
Можно ещё вспомнить "Без вины виноватые". Там самые талантливые актёры - забулдыги. И автор, А.Островский, вложил в их уста самые вкусные реплики! (Подозреваю, из симпатии)
![]() ![]() |
Ну, мы ещё не знаем, в чем будет заключаться так называемое «признание»
![]() Существует семейная легенда, что заключенные пытались приобщить живого и любопытного парнишку к воровскому делу. За симпатичное лукавое лицо с фамильными тонкими, удлиненными чертами он получил среди них кличку «лисья мордочка». Когда отец узнал о сомнительных увлечениях мальчишки, он принял решение уволиться и увез семью обратно в Москву. Его отец работал замначальника планово-финансового отдела лагерей ГУВЖД, составлял сметы для строительства воркутинского железнодорожного полотна. А строили его заключённые, так что сын достаточно близко увидел настоящую лагерную жизнь. Он даже подружился с некоторыми из зэков. Сам же Олег Ефремов, вспоминая этот период своей жизни, говорил, что если бы он не стал актером, то непременно пошел бы по скользкой дорожке. |
K A A
03 Сен, 16:48
|
Задаю вопрос.
Какова версия ТС об обозначенных событиях? |
Судопроизводство штука многоступенчатая: порой правильно отойти: зачем ломать себе психику и здоровье под постоянным давлением держиморд и сокамерников в КПЗ - вам, кстати доводилось побывать в камере? Ну, хоть на полшишечки (2 суток)
Или вы мальчик из интеллигентной семьи. Потом аппеляция, вскрывшиеся новые обстоятельства, пересмотр дела. Ещё одна аппеляция и тд и тп. Потом - компенсация. Да чего мне вам объяснять, вы же из породы людишек, которым главное, чтобы у соседа корова сдохла ![]() |
K A A
03 Сен, 17:13
|
Так какова версия произошедших событий? Кто ехал, кто виноват, где был МЕ? Коротко и конкретно.
Какой я негодяй я уже понял. |
K A A
03 Сен, 17:30
|
Хоть на один вопрос-то ответь. Кто по твоей версии сидел за рулем?
|
zamorem
04 Сен, 2:28
|
Я вот пытаюсь понять, это чистой воды междусобойчик у вас здес? Или Вы переживаете что следствие узнает что Вы пишете на этом ресурсе и впаяет любимому актеру по максимуму?
|
vnik
04 Сен, 18:29
|
Кавычки и смайлик кагбэ намекали...
![]() |
K A A
04 Сен, 8:43
|
Если не хочешь говорить ответ (даже если за неимением), то зачем поднимаешь вопросы?
|
Я ТС без вопросительных знаков, грустно проинформировал сообщество и выразил своё мнение.
Цитата: Ефремов не первый кто попал в ДТП и при этом погиб человек ! Но наверное будет первым, кто за это понесет наказание ! Ууууупс... |
K A A
04 Сен, 9:45
|
Во-первых,тебе неоднократно показали, что ты неправ насчет "будет первым". и вообще, непонятно, чем ты его выделил из остальных. Но пускай.
Во-вторых. Вот затравка вопроса от тебя же в другой ветке: "эти ребята считают, что как и в случае с ефремовым - телу можно шить любое дело." Посыл - Ефремову шьют дело. Тебе был задан вопрос (ну и вообще, далее диалог): "У тебя альтернативное мнение насчет Ефремова? Можешь изложить?" Ответ: "Не в этой ветке. Ви хочите песен их есть у меня..." Однозначный посыл, что тебе есть что сказать. Вопрос (в отдельной специальной ветке): "Эта ветка развитие вот этого вопроса: https://paraplan.ru/forum/post/2534952 Можно подробности?" Ответ: ""Уже есть ветка. https://paraplan.ru/forum/post/2516566 Задавайте там свои альтернативные вопросы. И люди к вам потянутся!" Терпеливо задаем вопрос в указанной ветке: "Задаю вопрос. Какова версия ТС об обозначенных событиях?" Ответ (пропуская полемику): "Прокладка..." Так есть все же какое-то мнение, или есть только "эмоции по поводу"? Еще одна попытка. Без пространных рассуждений, и личных выпадов - какова твоя версия произошедшего? Не всего того, что после, а именно самого ДТП. |
K A A
05 Сен, 12:11
|
Ты бы лучше на предыдущий вопрос ответил.
Иначе получается что ты за слови слова и действия не отвечаешь вообще никак. Цена твоей писанине - ноль. Над ней не что что задумываться, а даже читать не имеет смысла. Но рад буду ошибиться. |
airdin
03 Сен, 17:49
|
Алкоголику - платили, за то, что он играл алкоголиков ...?
(и очень хорошо .... платили ) Не странно ли ? ![]() |
airdin
07 Сен, 17:49
|
Ну чем лучше " герой "
![]() этого ![]() У последнего более "жизненно" Сыграет на 5 Надо "заслуженного" - давать Редактировалось: airdin (07 Сен, 17:55), всего редактировалось 1 раз |
![]() Хорошо актер выучил стишок. Просто блеск. Но ладно, он актер, чтец. А если бы танцор был.... Ах, как бы он станцевал... Вообще, изучая линию защиты и поведение ефремова, очень шокирует, какой же дяденка артист пидарасище. |
Цитата: Вообще, изучая линию защиты и поведение ефремова, очень шокирует, какой же дяденка артист [censored]. Мне вот интересно. А ты бы предпочел чистосердечное раскаяние со светившим максимальным сроком? Чем Михаил хуже простого рассеянина, отмазывающегося от содеянного? Тут пятигорские пилоты-детоубийцы косили по чёрному и ничего. Чем хуже московский актёр? |
vlmoros
07 Сен, 9:15
|
Цитата: Мне вот интересно. А ты бы предпочел чистосердечное раскаяние со светившим максимальным сроком? Чем Михаил хуже простого рассеянина, отмазывающегося от содеянного?
Тут пятигорские пилоты-детоубийцы косили по чёрному и ничего. Чем хуже московский актёр? Дело в том, что есть некоторые юридические тонкости. Применительно к этому делу, на мой взгляд, если бы товарищь во всём сознался сразу и попросил провести разбирательство в особом порядке, то светило бы ему не больше 2/3 от максимального наказания. А при еще и раскаяниии деятельном, еще меньше. И шума нет и созможен даже условный срок, ну или поселение. А так впаяют ему по самые колокольчики и общего режима и выйдет этак лет через 5ть не меньше. Сразу с самого начала было понятно, что за рулем он сам был. |
Nicolay
07 Сен, 12:59
|
Цитата: на мой взгляд по мнению большинства адвокатов, так и есть - окромя скандала и позора он ничего не добился. |
Лачеттевод
07 Сен, 9:58
|
Цитата: Чем Михаил хуже простого рассеянина, отмазывающегося от содеянного? Тут вон некоторые утят в школьном возрасте ненавистному политику припомнили. И не чего, ты не заступаешься. )) |
trac
07 Сен, 14:54
|
Вроде как он сразу предлагал компенсацию и сознался сначала, а потом уже адвокаты научили что говорить.
|
gorby
07 Сен, 17:55
|
Сорри, чутка придерусь к формулировке: Если объективно виноват, проще ответить честно за содеяное. А вот адвокатом по назначению лучше не пользоваться от слова совсем. Особо если он намекает (и не безосновательно) о связях со следствием. Это ситуация чревата тем что в итоге окажется что пришлось ответить сильно больше чем за содеянное. И да, бесплатный он то бесплатный, но рано или поздно скажет— все оказалось сильно серьезнее, наверно Вам придется продавать квартиру. Как говориться у нас на колыме: от суммы и тюрьмы не заоекайся. И лучше иметь на этот случай адвоката от друзей (уж какие есть). Поверьте на слово, будучи не в теме от слова совсем найти за 24 часа нормального адвоката тот еще квест. А уена вопроса— жизнь.
З.Ы. Если ты забрал чью то жизнь за это нужнл отвечать как за убийство. Без вопросов. В том числе за рулем. Но вокруг Миши реально перебор с блятским хайпом. Было куча случаев (дочь судьии, пьяный мальчик и т.д) когда мрази совсем откосить хотели и таки откосили. Это резонансные дела, а сколько тихих дел. У нахим доблесных ментов— когда толькл на пятом трупе мент становится виновником аварии, а до этого исключительно потерпевшим, а трупы виновшики. Вот это 3,14цздец |
Цитата: А ты бы предпочел чистосердечное раскаяние со светившим максимальным сроком? Цитата: Тут пятигорские пилоты-детоубийцы Женская логика, какая-то. А если мужчина ведет себя как женщина, все пятигорские пилоты-детоубийцы смотрят на него как на педика. (улавливаешь тонкую иронию?) ![]() И поскольку это единственный более-менее адекватный посыл касаемо обсуждаемой темы.. Цитата: Чем Михаил хуже простого рассеянина, отмазывающегося от содеянного? Тем, что он, общепризнанно, представитель творческой интеллигенции, моральный авторитет для своих поклонников, медийная личность и т.д. и т.п. Обладатель повышенных привелегий в обществе должен и моральную ответственность перед обществом иметь повышенную. Но для тебя ответ будет попроще. Он хуже тем, что он не "простой россиянин", как ты изволил выразиться. Не каждый простой россиянин будет утверждать, что за рулем его не было, что видео поддельное и т.д. и т.п. А в итоге еще и цинично абы как читать откровенно говенные стихи от неизвестного автора. Не на раскаяние похоже, а на глумеж над семьей погибшего от его преступной халатности, человека. |
vlmoros
08 Сен, 14:40
|
В принципе ему в при любом раскладе такой срок светил, а защита отработала , на мой взгляд, на отлично. 800 тыс против миллионов, через 4 года может просить удо. Так что приговор нормальный для него.
|