LazyCat
Гость
18 Июл 2020
|
www.edgun.ru ооочень дорого и очень круто
https://russia-air-rifle.ru/ ооочень дёшево и тоже очень круто |
LazyCat
Гость
18 Июл 2020
|
зайти к эдгану и чтоб ничо не приглянулось это уму не растяжимо
![]() рар дешманская но суперская винтовка, ходят слухи, что в умелых руках из почтовой коробки в 3 рубля на 100 метров пуляет есть еще крюгерка, и производитель толковый, и качество, и цена не кусается, но мне не заходит почему-то их много разных, но хороших, колибри прикольная, сверчок тож нравится |
LazyCat
Гость
26 Июл 2020
|
ну чо, купил?
![]() |
Skybike
27 Июл 2020
|
Покури вот этот форум
https://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=5 Не покупай пока не постреляешь из разных, переболел в свое время, заразная штука, особенно если есть где охотиться. Фазанов добывал легко, утку, даже зайца с 50 метров брал. Для бобра надо 6,35, но можно из 5,5 брать, все будет зависеть от точности выстрела. Была FX, в размере 5,5 отличная штука. Стрелял из разных 5,5, 6,35, 7,62, и 9 мм тоже. Надо четко понять для каких задач нужна. Если для спорта, то 5,5 достаточно. Но 6,35 конечно это вещь. Булпап вещь компактная, для охоты тоже отлично подходит. Из не дорогих Крикеты, Матадоры, Атаманы. По надежности надо форум курить. Доводку в любом случае делать надо, есть мастера, которые понимают в этом деле хорошо. Нет единого мнения по предпочтению: прямоток или редукторная, все зависит от задач. Примерно так, коротко. Хочу снова вернуться к PCP, но уровень хочу высокий, такие стоят от 200 000 р. |
Skybike
27 Июл 2020
|
Ну да, с насосом еще та охота, это надо еще одного на насос ставить, какая после этого стрельба.
Руки стрелка, это как руки пианиста, они должны спуск обрабатывать так нежно, ты так клитор языком не обрабатываешь. ![]() |
Skybike
27 Июл 2020
|
Ответ верный. Сертификат соответствия - ОБЯЗАТЕЛЬНО!.
Если тебя на охоте с трофеем даже с 4.5 возьмут, то ничего не поможет. А если ты ехать будешь, то кому нужно проверять? Если честно, у меня таких вопросов (быстрый перевод в допустимую мощность выстрела) не стояло, поэтому квалифицированно ответить не смогу. |
Skybike
27 Июл 2020
|
Из моего опыта, длинна ствола 360мм, маловата.
Конечно все зависит от калибра. Тут ситуация такая, можно запустить и из этого ствола с достаточно высокой скоростью, но как показывает практика, тогда упадет точность - "кучи" приемлемой не будет, уж на 60 м точно не будет. Думаю вам надо стремиться к 590 мм по стволу, в компоновке буллпап. |
JK965
27 Окт 2020
|
А может все же баллон, не? Вместо насоса. Если канЭшно нет глубоких рейдов
![]() |
JK965
27 Окт 2020
|
Но его то и хватит не на один два выхода, да и руки не мандражируют, как после насоса иногда бывает)
|
JK965
27 Окт 2020
|
Да и компрессоров всяких разных, сча везде мульен
![]() ![]() |
A.Krapivin
28 Окт 2020
|
Цитата: Юра- конструктор.
Мне больше приглянулся продукт от конструктора. Ждём-с! А этот Юра тебе свои продукты показывал? Цитата: Вчера проплатил, щас собирают, пристрелка... Надеюсь через недельки две похвастаюсь! |
удивительным образом, боевые ПиСиПи появились еще двести пятьдесят лет назад
https://forums.vif2.ru/showthread.php?t=709 |
LazyCat
Гость
05 Окт 2023
|
Цитата: просто ответил в тему. писипи как мотопараплан и часы, когда хочется технического и механического совершенства, а на серьёзные игрушки вроде пистолета, самолёта или (тут я сильно задумался, но ничего не придумал, вот вам место... по вкусу сами вставьте) тяму не хватает |
LazyCat
Гость
15 Окт 2023
|
![]() а вот кстати интересно леший 2 в калибре 7.62 на медведя слабо потянет, но как пушка выживальщика вполне себе приятная штука |
Eskoff
15 Окт 2023
|
Оно все так привязано к "цивилизации", что о какой либо автономке, а уж тем более "выживании" речи просто не идет.
Альтернатива "одного выстрела" - мультикомпрессионки. Но всерьез мощных нет, и это в действительности только один выстрел - почти как в "шомполке" - нужно закачать, перекурить, что бы руки отдохнули и не дрожали ![]() ![]() |
LazyCat
Гость
15 Окт 2023
|
стрельнул и бегай весь день подранка исчи по лесу
![]() не, писипи круче, даже если с насосиком есчо кредитик взять штоле? ![]() |
Eskoff
18 Окт 2023
|
Цитата: есчо кредитик взять штоле? ![]() Так с большинством подобных потенциальных увлечений. Вся сегодняшняя интернет-торговля максимально провоцирует на бесполезные покупки. Как "было раньше"? Пришел в магазин, взял "штуковину", повертел в руках, посмотрел - прикольно, но конкретно мне - нафиг не нужно. Как сейчас? Посмотрел в интернете, фотки, описание, видео - прикольно. Заказал, оплатил, получил, посмотрел, покрутил в руках - да прикольно, но конкретно мне - нафиг не нужно. Но уже купил, выбросить жалко, продать некому - все, кому любопытно было, так же купили в интернет-магазине. |
Eskoff
18 Окт 2023
|
В продолжении темы покупок по интернету.
Тут не так давно случился со мной такой эпизод. Покупал для монтажа лебедки ручные и блок (ролик). Как обычно - на картинках видишь все внушительное - а 2"живьем" - така фигня, не стоит своих денег. С лебедками - все так - опыт ![]() А ролик - 2 с лишним т.р. - чему там стоить столько? ![]() Но время поджимало, альтернатива - что то пластмассовое, а мне нужно было на пару тонн. Заказал, а когда получил - просто прифигел ![]() ![]() И такая железяка - на ногу уронишь - перелом обеспечен ![]() Но это один неправильный случай из массы других, когда удивление "в другую сторону". |
Цитата: И такая железяка - на ногу уронишь - перелом обеспечен очень доволен
Но это один неправильный случай из массы других, когда удивление "в другую сторону". ![]() |
Всё это онанизм. Замены огнестрелу не придумали. Примерно как и ДВС на авто. Все эти луки, арбалеты, псп в топку.
Возьми мелкашку за 40, прицел за 20, две жмени патронов за 1. И всё, ни баллоны, ни насосы, ни комплекты запасных прокладочек ни чего больше не нужно. Разве что металлический ящик, прикрученный к стенке. А этого Лешего собрать сколько надо 100 - 150? |
Тоже хороший вариант, только, патроны карманы ватника сильно оттягивают. За то компактнее баллона или насоса для псп.
Ну и место жительства накладывает свои ограничения. В 100 км. от Москвы совсем не комфортно стало с гладким. Два раза пульнёшь, сразу кто-нибудь подойдёт проверить. Главное, раньше все как-то от выстрелов уходили подальше. А теперь наоборот, на выстрелы идут. Когда произошла эта метаморфоза, я не уследил. |
Цитата: Всё это онанизм. Замены огнестрелу не придумали Если бы не было затыка с законодальством, у большинства осталось РСР и тяжелый нарезняк. |
LazyCat
Гость
30 Дек 2023
|
бежит на тебя медведица с медведятами, а ты их такой взял и очередью срезал
![]() ![]() |
LazyCat
Гость
31 Дек 2023
|
у нас тоже для выживальщико делали оказывается
![]() не ругер автомат, но тоже неплохо |
LazyCat
Гость
11 Янв 2024
|
![]() |
Test
11 Янв 2024
|
Проще камешки в воду покидать - эффект точно такой же. И совершенно бесплатно.
|