Adrenalin
20 Авг 2020
|
Скорее всего это риторический вопрос. И как ту прально сказали - лукойловская минералка, бахнутая котом в бак без её первоначалного перемешивания. Далее масло в чистом виде упало к заборной трубке, попало в карб и мотор заглох, вследствии чего Дизель карбюратор и был разобран.
Зимой я также пульнул в бак тебоил думал он там перемешается ![]() ![]() |
Mуnkhauzen
20 Авг 2020
|
У меня что то похожее было, купил как то я в одном магазине силиконовые топливные шланги
![]() ![]() ![]() |
Adrenalin
20 Авг 2020
|
Вот топливный шланг я таким пользуюсь.
Силиконовый шланг сразу пухнет и сопливтся при попадании на него бензина, это каждый авиа моделист знает. |
Mуnkhauzen
21 Авг 2020
|
Цитата: каждый авиа моделист знает. ![]() |
Adrenalin
22 Авг 2020
|
Валера, там же винты, а они не чшпокаются.
![]() |
проблема появилась, когда двиг перевернул
раньше цвет не менялся, бензин тот же, что на старой телеге был, и цвет тогда он не менял может выхлопные газы в карб попадают? ко всему прочему, после переворота мотора, уменьшились максимальные, было 6800-6600, стало 5200-5400 доделан был глушитель, добавлена на выходе камера с мочалками может собрал не так? вроде рубашки на поршня правильно одевал, кольца на замки, а поршня не снимал в обчем, не понятно после каждого простоя я снимал для долива поддон картера и там всегда синенько было, теперь там каждый раз коричневенько бензин тот же |
Mуnkhauzen
23 Авг 2020
|
Рушат! смотри, вроде и так все понятно, если бенз нормальный синего цвет, а карбе стал коричневым, значит причины три, 1) Фильтр, 2)"Груша", 3) Топливопровод (не важно какой бренд китай делает все). Ну и вопрос, что послужило тому, разбор карбюратора?
|
я его три года разбираю перед каждой заводкой, для меня это уже так просто, как 2 байта переслать
привычка к разборке-стекающий вниз бенз сейчас догадался, почему в фильтре бенз покоричнивел-он из карба стёк вниз ![]() груши нету и не было никогда шланги новые, да видимо в них дело сегодня срежу кусок на клапане и вдоль порежу может он уже разложился на китайские составляющие? |
Mуnkhauzen
23 Авг 2020
|
Стекающий вниз бенз, причина нет герметичности бензопровода или нет затворного клапана т.е "груши" либо хотя бы автомобильный ручной бензонасос установите. А так вроде бы нет причин тискать (разбирать) карб постоянно, прибор то серьезный у Вас стоит.
|
Adrenalin
23 Авг 2020
|
Он не может из карба стечь , максимум от бензонасоса в бак.
Могу приехать и пристрелить коня настроить чуду колесницу. От и до и обратно 828 км 2200 р на бенз , предлагаю оплатить дорогу и обещаю вылечить от запоя взлетишь , ну колесница точно. |
Adrenalin
23 Авг 2020
|
Так , кабельщик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Те щелки с торца не дают мотору дышать. Если сумма диаметров всех насверленных отверстий меньше положенного, то мотор просто задыхается и все куярит обратно. Ты создал не глушитель, ты сделал еще одну резонансную камеру. У глушителя идет расширение трубы как на ротаксах или отверстия сверлится по длине трубы. ![]() |
Adrenalin
23 Авг 2020
|
И взлётал и садился так то это не помеха. Разложи крыло на ветер и трайк поверни, ну или не рискуй.
|