vlmoros
03 Сен 2020
|
Сейчас, я надеюсь, наш Хлавный Аналитик ДиМа нам поведует : https://paraplan.ru/forum/post/2532734
|
ParaNolik
03 Сен 2020
|
вы за прошлую еще не рассчитались
|
K A A
03 Сен 2020
|
А может просто собраться, да бухнуть? ))
|
Nicolay
03 Сен 2020
|
встречный форвад сделать не забудь
|
airdin
03 Сен 2020
|
Ты когда пойдешь работать - ставь условие - зарплата в Евро ( по курсу)
Открой счет в евро ... и пускай перечисляют в банк на карточку в евро (Конвертация - за твой счет) ![]() Бля , сразу станешь евпропейцем ( зарплату будешь получать а ЭВРО) Редактировалось: airdin (03 Сен 2020), всего редактировалось 1 раз |
Цитата: И чтобы компьютер был! ![]() |
Лачеттевод
03 Сен 2020
|
Пока всё есть. Расходы на еду, коммуналку и бензин.
А там или ишак помрёт, или падишаха переизберут. :popcorn: |
deemon
05 Сен 2020
|
Баян-то прошлогодний , а еврики уже по 89 ... как ты думаешь - встанет наша раша сколен в этом году ? у них ведь нет времени на раскачку ...
![]() |
Св
03 Янв, 9:32
|
Вот же, только недавно было 30. Потом Россия, верней лучшие ее представители, перестали развивать экономику своей страны, а стали развивать экономику чужой страны.
А потом еще другой страны. И вот 75! А прозорливым хочу напомнить Новый 1999 год, который был после 98-го. А более прозорливым напомню, что А) валюту не на что покупать, тут на еду и кагоцел бы хватило, Б) На что тратить купленную валюту, на Сочи???? |
"Потом Россия, верней лучшие ее представители, перестали развивать экономику своей страны, а стали развивать экономику чужой страны." - вроде все не очень давно было, а вы забыли. Напомню. Доллар ушел вверх, после "крымнаш". Рашен бобики вначале прыгали от счастья, почти как хохлобобики в свое время. Допрыгались, теперь бобикам едва хватает на еду и на кагоцел, про Сочи они даже и не мечтают
![]() ![]() ![]() Экономика такая штука, что лучше ей просто не мешать, она и сама разовьется ![]() ![]() ![]() |
airka
03 Янв, 23:56
|
Цитата: Особенно развились бордели и игровые салоны С тех же времен еще больше разветвили корни "бандитские структуры", охранявшие и крышевавшие вышеперечисленные "подразделения". К нашему времени одни "ушли в тень", типа в запрет, а их крыша съехала в сторону и легализовалась в ЧОП. С ног на голову - чик-пок так. Курс реальных деньжищ как и раньше, как на американских горках, но сильно не выстреливает, возможно виртуальность отсосала интересс, т.е. экономика ушла в виртуал, как раньше в тень. |
Я тоже напомню. Ванги уже который год подряд обсэраются, предвещая евро по 100 рублей. Это обсэр, как бы ты его не обставлял.
Цитата: На что тратить купленную валюту, на Сочи???? Цитата: тут на еду и кагоцел бы хватило |
vnik
03 Янв, 12:59
|
Когда всякие Хазины и другие псевдоаналитики начинают вопить о том, что доллару осталось жить месяц-два, - это верный признак скачка инфляции. Так было и в этот раз. Весной мамашины ветеранские 50000 разделил на 2 части, на половину купил (онлайн в сбере) палладий, на половину золото. Хоть так спас её гробовые...
|
Цитата: Я тоже напомню. Ванги уже который год подряд обсэраются, предвещая евро по 100 рублей. Это обсэр, как бы ты его не обставлял. для тех кто в танке, не важно, добрался бакс до сотни, или нет. важно другое, что рубль падает. быстро/медленно, но падает. а за ним растут цены на все. объектив, который я планировал взять, вырос в цене на четверть. и это реальность |
astr
03 Янв, 14:52
|
Цитата: Вопрос из танка. |
Сабакин
07 Янв, 23:35
|
Ельцын с чубАйсом было договорились когда страну продали.
Но их кинули. Лошков всегда кидают. ![]() |
Поправлю Вашу хронологию:
Цитата: Вот же, только недавно было 30. Потом Россия, верней лучшие ее представители, перестали развивать экономику своей страны, а стали развивать экономику чужой страны. ![]() Потом "Россия, верней лучшие ее представители, перестали развивать экономику своей страны, а стали развивать экономику чужой страны." И за 15 лет доллар вырос в тридцать тысяч раз. А за крайние 15 лет доллар вырос в три раза. |
Цитата: Сначала, был "паритет" Очень рад , один к одному. Цитата: перестали развивать экономику своей страны, а стали развивать экономику чужой страны. |
Цитата: А чтобы развивать свою, придется либо запрещать импорт (как было в СССР), либо сделать его дорогим и невыгодным. т.е. опустить курс 2. Так же совершенно нерабочая схема. Во первых: Оборудование, технологии, материалы... Что-то придётся покупать за валюту, а может и всё сразу. По этому, конечная цена не будет сильно отличаться от аналогов. (Можно посмотреть на примере автопрома). Во вторых: нехватка средств у населения не позволит обеспечить достаточный уровень потребления и окупить вложения. Простых рецептов нет и быть не может. А все эти слоганы из серии "Главное не мешать и экономика сама вырастит". Годны, лишь, для "Брачных танцев"... |
askvortsov
03 Янв, 17:34
|
Верхняя планка не ограничена...
![]() |
Курс интересный: Обычно при падении рубля сохранялся, а потом подрастал номинал рублёвых доходов.
В этот раз халява не прокатила. Вась? на сколько у тебя изменился доход 2020 против 2019? Прикидываю, что даже в номинале рубля в 2020 году ты просел минимум на треть?! И не только от того,что туристов стало меньше, они тоже беднее стали. Вот и считаем: мало того что зелёный стал дороже с 2019 чуть не в двое, так ещё и деревянных стало гораздо меньше. Так что доступность (недоступность) грина стала запредельной. При том, что при относительно стабильном курсе валют с прошлой весны, ценники на всё растут, а денег в экономике всё меньше и меньше. Вот и остаётся у многих только на пожрать да коммуналку. При якобы стабильном курсе. Редактировалось: Chibz (03 Янв, 19:04), всего редактировалось 1 раз |
Сабакин
03 Янв, 22:16
|
Цитата: на пожрать да коммуналку "Образование" детей вообще не "бесплатное". Это страшнее коммуналки. Это фашизм геббельса. Посему Василию, и не только вообще неведома жизнь рассиянина (это без упрека. Констатация). Как и многим кто "машет шашкой". Все уже давно не так и не тогда. Развивать не буду. Смысл говорить о несуществующем? |
некто Василий
04 Янв, 0:04
|
Крайние лет 5000 простой люд на руси не жировал, а вы тута вспоминаете 98ой
Редактировалось: некто Василий (04 Янв, 2:39), всего редактировалось 1 раз |
Ну если вопрос ко мне. То х.з даже. Я как жил, так и живу. В моей сфере все как раз - хорошо, туристы обеднели в заграницы не едут, а куда им ехать, правильно - только сюда и остается. Т.е пока желающие полетать да по горам покататься - есть. Не сказать что прямо с утра до вечера в очереди стоят, но мне оно и не надо, мне мое личное время очень и очень важно.
![]() В реале мне трудно сказать - сопоставить, стало ли мне лучше или хуже. Вроде все едино. Но если бы я работал в другой сфере и на дядю, то однозначно (сужу по своим друзьям и знакомым) стало бы хуже, даже наверное сильно бы хуже. "Вот и остаётся у многих только на пожрать да коммуналку. При якобы стабильном курсе." - в нашем регионе таких очень много, причем эта "тотальная нищета" тут (на Кавказе) еще с 90-х. Примерно понимаю почему тут так, но не хочу полемизировать, в "политику" снесут, а там я забанен надолго. Зато "крымнаш". Был я в этом нашемкрыме в этом году, в двух словах, при хохлах было выгоднее туда кататься. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ((( ![]() Ладно, всех с Новым Годом, ![]() ![]() |
Правильно
![]() Всех с Новогодне-Рождественской неделей! Быть бобру добру! ![]() Собаку- Мух-у-яку выгулял, поеду летать. Пока с колёс. Ещё один снегопад и перейду на лыжи. |
astr
07 Янв, 20:54
|
Цитата: (Профи-500 с Москито малой (34кв.м) площади - не худший вариант для полетов в одно лицо). ![]() |