Okko
23 Ноя, 13:44
|
Из хорошего в Израиле то, что
Цитата: Иностранные граждане, желающие въехать в государство Израиль, должны получить разрешение на въезд в государство Израиль. Въезд иностранцев в Израиль будет разрешен только в исключительных случаях. Чтобы сгонять по дешёвке в Тель-Авив, тебе нужно заморочиться браком с израильтянкой (или израильтянином), а это хорошо, глядишь и дети пойдут. Ещё неплохо, что Россия в Израиле имеет статус "Красный". Это значит, что по прибытию в Израиль ты налипаешь на двухнедельный карантин. На карантине кормят хорошо. Если заплатишь. Поправишься, порозовеешь. Ну и штраф за отсутствие маски смешной - всего 500 шекелей. Всего-то рублей 10. Короче, дешёвый билет отобьётся тебе сторицей, нада брать, не раздумывая! Окромя плюсов никаких минусов нету. |
Okko
02 Дек, 3:21
|
Не время нынче мечтать.
Топикстартёру сейчас предлагают дешёвый билет. Завтра билет дешёвым не будет. Тот факт, что его туда не пустят даже с дешёвым билетом, останавливать не должен. Надо брать! |
илья везде катает по парапланерным местам и всё показывает
![]() теоретически, дудку можно достать в неограниченных колвах, там вроде легалайз купаться можно в 2х морях(я купался только в мёртвом, так как больной туда приехал) шоарма 5 видов в 2х шагах от ильюхиного дома(как щас не знаю, он вроде переехал) полёты на набережной(меня не рискнули запускать, так как динамического опыта на тот момент не было тогда вообще никакого) израильтянки ну просто атас какие секси в большинстве своём |
Сабакин
23 Ноя, 15:18
|
вполне себе горка. Там нигде не прет-таки? Или подинамить на ней?
Ну чтож нам так не везет -таки с горкой вблизи? ![]() |
Сабакин
23 Ноя, 17:56
|
Вон у нас вник летун знатный. Как гороха поест включает свой пердак и фьюить! 1500 набрал!
И так каждый день!!! ![]() ![]() ![]() |
Сабакин
23 Ноя, 19:46
|
только по хорошему завидовать.
![]() На вника не обращай внимания. У меня полно фото и видео есть начиная с конца 90. Когда еще этого маразматика, ГайЮлий Цезаря местного который хрен знает откуда нарисовался ![]() ![]() Зато за эти годы я САМ построил себе квартиру (именно, буквально сам) с метровыми стенами и т.д, сделал под себя, рассчитался за ипотеку купил и сделал под себя джипа . Женился и родил двух бесподобных созданий. Которую сегодня, в ее 7 лет приезжало снимать телевидение. Можешь поздравить. ![]() Так что где, какая, ценность вопрос философский. ![]() Смешно видеть и слышать гордость пацанчиков за которых родители работали и которые вдруг решили что это они сами. |
vnik
23 Ноя, 17:07
|
Покоробило слово "нам"... Почему ты так пишешь? Ты не летаешь. Нехорошо. Некрасиво.
|
Сабакин
23 Ноя, 17:53
|
vnik
23 Ноя, 17:55
|
Что, правда глаза колет?
![]() ![]() ![]() |
Сабакин
23 Ноя, 18:20
|
баран! Какая правда? Ты о чем баран???
Че ты лезешь в чужие беседы? Я тебе чем -то обязан? ПНХ!!! Повисел 20минут в тухлой динаме и гуру из себя корчишь. ![]() Еще раз ПНХ!!! Админы! Можно куда нибудь засунуть этого балаболку? Никогда и ничего по существу и теме. Ну вот просто надоел! ![]() Редактировалось: Сабакин (23 Ноя, 18:31), всего редактировалось 1 раз |
vnik
23 Ноя, 18:30
|
Колет, колет...
![]() А где я корчил из себя гуру? Цитатку пожалуйста! ![]() И в чужие беседы я не лезу. Чужие беседы - в личке. А здесь наши беседы. |
Сабакин
23 Ноя, 18:32
|
"... щас пишу из подвески и плачу!"
![]() ![]() ![]() Иди вон! Идиот. |
vnik
24 Ноя, 7:47
|
А вот хамить не надо. Цитатки не будет? Выходит, соврал в очередной раз?
P.S. Сдаётся мне, подвески у тебя нет. И не было. И крыла никогда не было.А было: "Дай слетнуть", "Дай поназемить, сфоткаться"... P.P.S. Автобиография выше - зачёт! Я чуть не всплакнул! ![]() |
Сабакин
01 Дек, 19:51
|
Цитата: Покоробило слово "нам" ![]() ![]() И пост твой уродский. Я больше чем уверен что Тебя притащил порфирьич что уже приговор тебе. И свое обоссанное кем ни попадя крыло тебе впарил дибилу чтоб ты мог с умной харей называть себя пелодом. ![]() ![]() ![]() А твой пост - полная роспись что ты вообще не контактируешь с теми кто реально занят полетами или обучением.\ Утрись!!! ![]() Цитата: Автобиография выше - зачёт! Я чуть не всплакнул! ![]() Сам ты- никто. И фамилия твоя - никакая. |
vnik
01 Дек, 23:13
|
Всё хамишь? Не умеешь достойно? Понимаю, понимаю... Я знаю всех, кто открывал местные горки, и мы в тесном контакте находимся постоянно, а также с казанскими, и с марийскими пилотами... А первое крыло я купил (не упади!) у Рушата!
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Не трогай покойного Порфирьича, мерзота: его все помнят, вспоминают добрым словом. Он был настоящим человеком, боевым офицером, прошедшим горячие точки... И, кстати, именно он находил лётные места. Когда ребята заново открыли "Щуркину гору", он удивил всех, что летал там давно, и в доказательство рассказал, как туда лучше проезжать... P.P.S. Молодец, что подтвердил свою автобиографию! А то ведь тут все деньги в тумбочке берут, и дома у них сами растут, и дети сами рождаются... ![]() |
Сабакин
12 Дек, 18:16
|
![]() Цитата: А было: "Дай слетнуть", "Дай поназемить, сфоткаться"... Или Пруфы давай? где слышал, от кого? Лично ли? Когда придумал? Не приснилось ли? Зассал? Чучело малахольное. ![]() ![]() Извинится женская сущность и кокетство не позволяет? А то! "засиженные мухами гениусы" "никогда ты никого не вытаскивал из кювета, там дорога хорошая" "Осетров в Волге не водится" "Нет у тебя синтезатора на 500 серии" "Ты стратокастера или телекастера в глаза не видел" и т.д. ![]() Отвечать то за свое трепло, как из а все что пишешь здесь будешь? Не? БАБА!!! Говяшка. Тьфу. Редактировалось: Сабакин (12 Дек, 18:23), всего редактировалось 1 раз |
vnik
12 Дек, 18:57
|
Выдёргиваешь из контекста, искажаешь мои слова и смысл, якобы цитируешь? Понимаю, понимаю...
![]() ![]() ![]() Я повторю, мне не лень: Всё хамишь? Не умеешь достойно? Понимаю, понимаю... Я знаю всех, кто открывал местные горки, и мы в тесном контакте находимся постоянно, а также с казанскими, и с марийскими пилотами... А первое крыло я купил (не упади!) у Рушата! Подмигиваю А второе знаешь у кого? Не упади снова: у Рушата! Очень рад Очень рад Очень рад P.S. Не трогай покойного Порфирьича, мерзота: его все помнят, вспоминают добрым словом. Он был настоящим человеком, боевым офицером, прошедшим горячие точки... И, кстати, именно он находил лётные места. Когда ребята заново открыли "Щуркину гору", он удивил всех, что летал там давно, и в доказательство рассказал, как туда лучше проезжать... P.P.S. Молодец, что подтвердил свою автобиографию! А то ведь тут все деньги в тумбочке берут, и дома у них сами растут, и дети сами рождаются... Очень рад |
Сабакин
12 Дек, 19:32
|
по существу есть что сказать? Ответить за свои слова?
![]() Ладно продолжу за твои слова. ![]() ![]() ![]() Цитата: деньги в тумбочке берут, и дома у них сами растут, и дети сами рождаются... Папа тебя вытаскивал всегда, взрослого. и все, что у тебя есть это благодаря твоему папе. Имущество которого ты распродаешь и пользуешься заработанным имуществом родителей. Чебоксары - город маленький. Здесь легко о всех навести справки. ![]() ![]() Далее. Ты! Баран, даже не понял что я привел свой пример( а чей же еще?) в пожелании добра и возможно положительно изменить жизнь Рушата. Че ты лезешь когда мужчины разговаривают? ![]() Вообще за эти твои сказанные здесь фантазии в мой адрес Цитата: "Дай слетнуть", "Дай поназемить, сфоткаться"... ![]() Да! Последнее че ты везде прячешься за "мы"? За себя лично нечего сказать? ![]() И не подтирай свои посты. Впрочем тебе бабе, можно. ![]() Редактировалось: Сабакин (12 Дек, 19:37), всего редактировалось 1 раз |
vnik
12 Дек, 20:06
|
Цитата: Папа тебя вытаскивал всегда, взрослого. и все, что у тебя есть это благодаря твоему папе. Имущество которого ты распродаешь и пользуешься заработанным имуществом родителей.
Чебоксары - город маленький. Здесь легко о всех навести справки. Улыбаюся Да и сам ты балабол и болтун наговорил. Че корчишь то из себя святого? Тыж ничего сам ни руками ни головой делать не умеешь? Очень рад ![]() ![]() Цитата: Да! Последнее че ты везде прячешься за "мы"? За себя лично нечего сказать? ![]() |
Сабакин
15 Дек, 19:38
|
ты посты -то верни свои. Которые подменяешь. То, что я писал не сплетни. Утрись.
И чето ты пацана моего 1.5. годовалого перестал склонять как он ключицу сломал? Т о-то потешался. Урод!!! Тож верни. ![]() ![]() Цитата: Ну чтож нам так не везет -таки с горкой вблизи?" - и это меня возмутило. Не ассоциируй мои слова с собой. Баран. Пшл нах! ![]() |
vnik
15 Дек, 21:08
|
Ты, клоун, смотри внимательно: редактирование постов отражается в самом посте, снизу, и указывается, когда это сделано. Я редактирую только ошибки, сделанные по невнимательности, и делаю это сразу! Так что параноидальные свои химеры оставь при себе! Ребёнка зачем то вспомнил... Нечем оправдаться за клевету по поводу моего отца? Понимаю' понимаю... Сплетник хуже клушек у подъезда. Когда прижмут, исчезаешь на несколько дней, потом опять появляешься, чтобы грязно пор ругаться... Странно, что ты даже не понимаешь, что выглядишь смешно и убого...
|
vnik
12 Дек, 19:39
|
Как раз и сказал, что оба крыла у тебя брал (и Тайран, разумеется, и Спирит-2)... Ему подробности вряд-ли интересны, он же не знает современных крыльев. А про матрацы шальных 90-х я не знаю. Поэтому написал, как написал. К чему лишние слова?
Редактировалось: vnik (12 Дек, 19:46), всего редактировалось 1 раз |
Сабакин
12 Дек, 19:41
|
Цитата: он же не знает современных крыльев ![]() ![]() ![]() ![]() Ты точно баран! С филиным похоже два форумных долпоепа над которыми уже потешаются. Весели дальше. ![]() |
Сабакин
12 Дек, 19:52
|
Рушат!
Ты пошто ультрасовременные секретные крылья продаешь! ![]() ![]() Так ведь и до измены Родины близко!!! ![]() |
Цитата: вполне себе горка. Там нигде не прет-таки? Или подинамить на ней? ![]() свежий видос с той же горкой надо было вот так, а я из-за отсутствия опыта сделал всё наоборот: пролетел вдали от горки, а потом зачем-то к мёртвому морю повернул, по пути бормоча молитвы версию клипа без музла, но с молитвами выпилил |
Цитата: Что там хорошего кроме Бат-Яма ![]() Да всем хорош! ![]() ![]() ![]() ![]() Погоды много и стартов тоже... Есть горы, есть ночные полёты над городом, полно динамика, для мини-вингов и мест много и погоды. Для начала загляни в "Нашу географию - Израиль" Я там много всего выкладываю... ![]() ![]() https://paraplan.ru/forum/52 P.S. Ну а пока - карантин 2 недели и очень строгие проверки по нему. Полиция звонит уже стоя у под"езда и если ты за 3 минуты не откроешь дверь с паспортом в зубах - ШТРАФ 1500$ и высылка с волчьим билетом. ![]() |
vlmoros
24 Ноя, 8:01
|
Цитата: ШТРАФ 1500$ и высылка с волчьим билетом. ![]() |
Okko
24 Ноя, 9:42
|
А это не их выселяют.
Это они выселяют. |
Okko
01 Дек, 16:39
|
Отчего же филистимлян?
Долбо...бов. Тоже древнее племя. |
Okko
02 Дек, 3:15
|
Цитата: P.S. Ну а пока - карантин 2 недели и очень строгие проверки по нему. Полиция звонит уже стоя у под"езда и если ты за 3 минуты не откроешь дверь с паспортом в зубах - ШТРАФ 1500$ и высылка с волчьим билетом. Ну написано же буквами. |