Цитата: у нас все поскромнее, конечно...
но тоже весело ![]() Что-то идет не так ![]() |
MaX
25 Ноя, 17:19
|
Едва ли это так просто. Важно понимать, что кинетика хим. реакций на бумаге и в реакторе, это две большие разницы. А уж на открытой местности без контроля за: T, P, t, V,..... и т.д.
|
у этих кренделей это тоже не работа
раз самолётов не существовало, значит и профессии лётчиков не существовало ![]() |
Цитата: вот что значит здоровое питание-пилоты перед смертью еще умудрялись встать на ноги и сделать несколько шагов с поднятыми руками ![]() ![]() ![]() проблема пп.ру да и всего интернета в частности: люди разговаривают с тараканами в своей голове, а не с тобой ![]() иногда это выбесивает ![]() |
так я пишу про одно содержание фильма, а ты мне отвечаешь про другое
давай обьясню на пальцах, если не понятно двое смотрят видео про ковбоев один говорит-смотри, ковбой упал с лошади и продолжает стрелять, вот люди были крепкие второй ему отвечает-да не, тогда было принято ехать на запад и убивать индейцев. время тогда такое было если для тебя это нормальный стиль ведения беседы, то я пожалуй заткнусь, не буду тебе мешать "общаться с форумом" Редактировалось: LazyCat (27 Ноя, 15:45), всего редактировалось 1 раз |
ParaNolik
27 Ноя, 16:20
|
здесь большинство свободолюбов так беседу ведут, мог бы уже и привыкнуть
|
A.Krapivin
25 Ноя, 19:37
|
Цитата: у нас все поскромнее, конечно...
но тоже весело ![]() |
Зажигательно у вас ракетчиков-то! А вот как оно у Расейских трудящихся...
![]() https://vk.com/video-34257581_456240119 |
еще старый баян.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic614080.html хороший камент Цитата: Это завод, ребята. Не офис. Тут все железное, все тяжелое, горячее. Мощности такие, что механизм зажует человека и даже не заметит. Будьте осторожны. Посылайте нахуй тех, кто отправляет вас работать с нарушением. Берегите себя. хотя многие, конечно, сами чудят без непосредственного постороннего воздействия (но под влиянием общего настроя!). |
vant
26 Ноя, 17:00
|
Экстремалы Вы какие то не экстремальные. Вопрос конечно веры(В себя).По существу конечно верно.
|
![]() |
Согласен. Вот не трэш. Смотреть с 3.50
![]() практически такой же случился со мной на работе 04.08.1998 г. С камерами тогда не столь свободно было, поэтому не записали. Но очень похоже и самолёт почти такой же и бурлящая зелёная вода с пузырями.... Правда у нас крыло с моторами упало вперёд, самолёт перевернулся, а я в момент удара выключился.Это была интересная работа, даже в отпуск летом не хотелось. ![]() Редактировалось: AK (26 Ноя, 16:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
Так все и гасят плавно, но в нашем случае,пилот был сухопутный, с большим опытом на Л-29, а на Че-22 только-только вводился на гидро и посадка была у него проблемой. Шеф, вводивший его, отсутствовал и он решил потренироваться самостоятельно. Разумно решил приводняться возле острова, где глубина оказалась всего 2,5 м.
![]() Но это был не 1-й разбитый в нашей фирме такой самолёт. 1-й разбил угонщик из своих. Попробую найти фото того, что осталось. Ещё был срыв с разворота на высоте 8-10 м, с удачным отскоком от воды. А промеж этих полётов, ещё грузы с парашютами кидали с самолётов, тоже с приключениями. Интересная была работа... ![]() |
При скорости посадки 70-75 км/ч он эти -2 м/с наверное бы перенёс. Самолёты весьма нежные. Зато взлетают хорошо.
Вот на этом видео хорошо виден процесс посадки. После 1-го касания, отскок на высоту около 0,3 м, потом 3 сек. гашения скорости и снижения перед следующим касанием. ![]() Редактировалось: AK (30 Ноя, 18:35), всего редактировалось 1 раз |
Так ты в беспилотном экипаже?
![]() Цитата: проект российской орбитальной служебной станции (РОСС), разрабатываемый
сегодня в РКК «Энергия». Предполагается, что РОСС будет состоять из 3-7 модулей с возможностью работы экипажа от 2 до 4 человек. Также предусматривается беспилотный режим работы. |
Автопилот
26 Ноя, 15:27
|
Слаб человек, не хватает морально-волевых, чтобы в себе держать такое.
Один чувак за мной два дня бегал с телефоном чтобы это видео показать. |
Jnets
26 Ноя, 20:52
|
А если бы садили на парашютах, как у Энергии, то этой дрочни бы не было!
|
Цитата: у нас все поскромнее, конечно... ![]() https://www.golosameriki.com/a/usa-british-petroleum-boston-dynamics-oil-rigs/5673662.html?fbclid=IwAR3DAe1v_jD-dkkvZLuuML4lMQJysAAFvR4lvJFRFdu3PPtexUTKywuDHkM |