Чем дальше продвигается Трамп ко второму срок, тем сильнее начинают поссыкивать смишные лгуны, и потихоньку уже начинают переобуваться.
https://www.kommersant.ru/doc/4593965 А это видео, специально для уважаемых героев нового времени- врачей , у которых смертность на ИВЛ составляет сто процентов. смотреть видео |
Прокуратура пусть занимается своим делом, и ты своим - проектируй ракеты и хомуты. А не тиражируй итальянских долбоиопов и не пособствуй лживым сми.
В реанимации уже не так важно от каких болезней страдают люди, все сводится к нескольким простым синдромам. Здесь я популярно пояснил https://paraplan.ru/forum/post/2555596 |
в целом всё так но есть нюансы переворачивающие ситуацию с ног на голову.
Цитата: ее регистрируют до окончания третьей стадии испытаний, в нарушение всех общепризнанных норм; это повсеместно для коронавирусных вакцин. Цитата: нет никаких данных, которые указывали бы на то, что это было бы плохо или вредно. нет никаких данных, что она работает. кроме очевидно сфальсифицированных. т.е. если бы честно сказали "мы не знаем" то ладно. а когда врут, значит что-то знают. или чекистская привычка? из всех вакцин (многие десятки или даже сотни) убедительные данные по эффективности есть только по одной. еще две-три - не очень убедительные. что является обычной статистикой. |
Test
10 Дек, 9:14
|
Это называется профессиональной деформацией.
Дворник видит вокруг только мусор... |
у меня тёща с тестем переболели ковидом на дому
лечилсь по протоколу минздравовскому поначалу, антибиотики какие то, еще какая то дрянь - состояние стабильно ухудшалось неделю перешли под нажимом дочери на народные средства - за три дня выздоровели. все сводится к нескольким простым синдромам ну да, лечат диабетиков сахарком, синдромы простые получаются. как есть такой синдром "синдром внезапной смерти младенца" - побочка от некоторых прививок |
unic
10 Дек, 18:25
|
Не корректный пример. Вот если бы они сразу народными средствами лечились, то можно было бы +1 в статистику записать. А так, за неделю антибиотики как раз сделали свое дело.
Ролик весь не слушал, но согласен с Абзы. Знаю несколько случаев, когда погибли врачи, не отягощенные всякими болезнями. Так что не все так просто |
Test
10 Дек, 20:52
|
Цитата: Ролик весь не слушал, но согласен с Абзы. - работать и лечить ковидных он не хотел - потом подумал, что деньги там хорошие и ему не помешают - доложил, что ничего не помогает, и все меры бесполезны. Выводы. К такому врачу и с прыщиком идти не стоит. Анестезиолог - не врач. Его мнение - дилетантское. |
vlmoros
11 Дек, 6:51
|
Цитата: сли послушать Абзы, то краткое содержание его речей таково :
- работать и лечить ковидных он не хотел - потом подумал, что деньги там хорошие и ему не помешают - доложил, что ничего не помогает, и все меры бесполезны. Выводы. К такому врачу и с прыщиком идти не стоит. Анестезиолог - не врач. Его мнение - дилетантское. + 10050. Я бы ещё добавил, что он два раза уходил, но потом возвращался так как бабло видать платят, ну а болезнь она сегодня есть , а завтра нет. если бы ему так же платили за ГРИПП, он бы глотку рвал, что ковид не страшен как ГРИПП. ![]() |
vlmoros
12 Дек, 8:00
|
Цитата: Ну что, шакаленок, дождался повода цапнуть? ![]() |
unic
11 Дек, 12:53
|
Цитата: Анестезиолог - не врач. Его мнение - дилетантское. ![]() Т.е., все должны слушать не того, кто ежедневно видит болезнь, борется с болезнью и получает объективную информацию из разных источников, а того, кто черпает основные жизненные познания из википедии и из разговоров бабушек у подъезда? Позвольте не позволить. Абзы, конечно, имеет право на собственное видение и может ошибаться в чем-то, но я склонен прислушиваться больше к тем, кто немножко более понимает в специфических вопросах. ПС. Блин, рассуждения про чужие деньги и их роль в жизни людей я опущу. Похоже, что авторам именно это коробит душу |
Test
11 Дек, 14:54
|
Цитата: кто ежедневно видит болезнь, борется с болезнью и получает объективную информацию из разных источников Также можешь поинтересоваться, чем занимаются анестезиологи. Это нужная профессия, но не лечебного профиля. Никто же не идет лечиться к врачу из лаборатории? Правильно, потому что его знания в другой области. Так же и с анестезией. Хирурги, терапевты, лоры и прочие доктора - лечат ежедневно и постоянно. Ну и можно подумать, что может сделать анестезиолог в ковидном госпитале. Почти ничего, даже в плане практического опыта. Я не против этой профессии. Более того, среди моих знакомых есть и анестезиологи. Я смотрю, что говорит человек. То, что вещает Абзы несовместимо с врачебной этикой. Вот и все. Для меня он не врач. Цитата: Позвольте не позволить. Абзы, конечно, имеет право на собственное видение и может ошибаться в чем-то, но я склонен прислушиваться больше к тем, кто немножко более понимает в специфических вопросах. |
unic
11 Дек, 15:29
|
Дабы положить конец флуду скажу одно: А судьи кто?! (с)
Ваше заключение базируется всего лишь на личной антипатии |
Test
11 Дек, 16:12
|
Цитата: Ваше заключение базируется всего лишь на личной антипатии Цитата: А судьи кто?! (с) Вся эта истерия по поводу ковида хорошо показывает, как общий уровень, так и уровень отдельных врачей. И на форуме тоже. |
Test
12 Дек, 4:17
|
А если совсем дура - иди в культуру...
![]() |
Ты прав, анестезиологи-реаниматологи не совсем врачи, скорее ремесленники.
Настоящие врачи носят белый халат, обязательно с фонендоскопом на шее. Они обязательно выкают, и пациентам, и коллегам. Никогда не грубят и не матерятся. Задумчиво потыкать в грудь больному фонендоскопом - обязательный ритуал, если этого не делать - не получишь уважения. Настоящие врачи выпишут рецепт неразборчиво и на латыни - это еще больше поднимет их авторитет в глазах больного. Осторожный и предусмотрительный врач никогда в одиночку не будет принимать ответственных решений; он обязательно подстрахуется консилиумом, или второй подписью. На дежурствах они не ссат в раковину, панибратски не общаются с медсестрами, не ебут их. Алкоголь на работе даже в микродозах категорически отвергают. Закурить? Боже упаси! Как можно?! Пакеты с подарками от больных стараются украдкой унести домой, к неблагодарным пациентам относятся подчеркнуто вежливо и равнодушно. Он всеми правдами и не правдами постарается перевести умирающего больного в реанимацию, даже если исход болезни ясен. Потому как настоящий врач брезгует заполнять протокол смерти человека. Анестезиологи-реаниматологи и некоторые хирурги из другого теста. На работе они чаще всего в казенных рваных пижамах, потому что рабочий костюм часто пачкается кровью и рвотными массами больных. Фонендоскоп на шее им даром не нужен, потому что тяжелобольной не сможет оценить столь красивый и древний ритуал. В общении с пациентами коротки и конкретны; у них нет времени подтирать сопли страдальцам. Свою симпатию и антипатию к пациентам не умеют скрывать, зачастую могут одновременно грубить и шутить. Между собой стараются держаться сдержанно, но олигофрена-хирурга запросто при всех пошлют нахуй. Если будут показания. Матерый анестезиолог-реаниматолог никогда не будет для своих медсестер писать назначения на кривой латыни, ибо он ценит труд своих подчиненных и сам нередко плечом к плечу вынужден стоять и с медсестрой, и с санитаркой. У анестезилога-реаниматолога всегда уставший вид. Он устал не от своей работы, а от постоянно принимаемых важных для больного решений, зачастую жизненно важных. Это хронический многолетний стресс, регулярно запиваемый алкоголем и табакокурением. Редким подаркам от больных радуются как дети, обязательно выкладывают на общий стол в реанимации. Потому что не избалованы, так как пациенты редко запоминают их в лицо. Он привык к смерти, крови, поту, моче, запаху фекалий, оскорблениям и угрозам от алкашей и наркоманов. Многие мои коллеги одиноки, семьи их разрушены частыми дежурствами и психозами когда они возвращаются домой. После 7 лет работы в операционных и в палатах реанимации здоровье ремесленника начинает разрушаться. Инвалидизация наступает к годам 50. За тридцать лет я похоронил уже пятеро своих коллег ровесников. Анестезиологи-реаниматологи любят молодых врачей всех специальностей. Потому что котята опасаются обращаться за советом непосредственно к своему важному боссу в белом халате и с фонендоскопом на шее; который может заподозрить своего подчиненного в некомпетенции. Юные хирурги и терапевты всегда бегут за опытом к нам, мы им без воды и позерства всегда подскажем, поможем и защитим. Потому что универсалы. И не такие поверхностные, как Test в парапланеризме, а довольно глубокие и всегда на острие. Цитата: немножко меняется парадигма по ковиду По сравнению с тем, что было до эпидемии в нашей больнице число аппаратов вентиляции увеличилось в 10 раз. Редактировалось: Абзы (12 Дек, 19:48), всего редактировалось 1 раз |
frog
12 Дек, 19:44
|
дык, собственно это и написано выше )))) клевые ребята - сантехники всегда умоют ингенера-хомутовщика в практическом плане крепления этого самого хомута ))) но вот рассуждения о геноме практиками в рваных пижамах не часто бывают верными
|
Test
12 Дек, 19:56
|
Цитата: Сейчас рассуждениями о геноме занимаются все кому не лень.
И даже dds блеснул своими познаниями в молекулярной биологии. Не удержался |
Цитата: рассуждения о геноме практиками в рваных пижамах не часто бывают верными Зато какая прекрасная «рванина» окружает меня в госпитале ![]() ![]() Моя фронтовая семья. ![]() А еще Президент добавил нам за работу в новогодние каникулы ![]() Редактировалось: Абзы (24 Дек, 6:23), всего редактировалось 1 раз |
Test
25 Дек, 16:03
|
Цитата: в палате "люкс" ![]() ![]() ![]() Цитата: Люкс — самый высший уровень сервиса (класс обслуживания), напр. в гостиницах, ресторанах, транспорте; лучший по оборудованию, уровню обслуживания и т. п.; товары высшего качества (en:Luxury goods — швейцарские часы, автомобили и тп.); предметы роскоши. |
MaX
26 Дек, 11:32
|
Да фиг с ним с люксом.
За эконом переживать надо. ![]() |
Цитата: но вот рассуждения о геноме практиками в рваных пижамах не часто бывают верными Он не довольствуется клеткой и размножением в клетке. Что ему надо в геноме? Что он собирается там делать, никому не ясно, неизвестно и непонятно. Но, тем не менее, он это делает. ![]() |
Test
12 Дек, 19:48
|
Собственно, ты все написал. Даже добавить нечего.
В другой теме ты назвал терапевтов и хирургов "дном". Тут у тебя они идут не к коллегам, а к анастезиологам за опытом. Эти сопли по поводу тяжелой жизни, оставь санитаркам, они посочуствуют. Пойди на стройку, потаскай зимой бетон, там работа легкая, отдохнешь от нравственных переживаний. Хорошо, что мои знакомые врачи настоящие профессионалы и в профессии по-настоящему, а не имитируют деятельность. |
Test
12 Дек, 19:58
|
Спасибо. Подтверждаешь все вышесказанное.
|
Абзац, ты же тупой, как ты смог родить такой длинный текст? Скопипастил где-то? Мож ты не тупой, а притворялся все время?
Цитата: На дежурствах они не ссат в раковину, панибратски не общаются с медсестрами, не [censored] их. Алкоголь на работе даже в микродозах категорически отвергают. Закурить? Боже упаси! Как можно?! |
Цитата: ...Врач не имеет права... Цитата: Имею право на личное мнение... Не люблю вот такие высказывания, Вы решили, что одни не имеют прав, а про свои права вы не забыли. Двойные стандарты? Вы пытаетесь судить, не в этом сообщении конкретно, но если прочитать всю тему разом, то складывается такое мнение. То, что пишет Абзы, это та самая реальность, да, весьма цинично. Но нужно понимать грань этой реальности. Она самая крайняя, финальная, в реанимацию не попадают люди с лёгким течением Ковид, не попадают бессимптомные больные, не попадают те, кто может самостоятельно выздороветь. Вам нужно объяснять, кто попадает в реанимацию на ИВЛ? Вот с этими людьми и работает Абзы, и это его правда, его видение ситуации и обстановки. При чём он может свободнее высказываться не боясь санкций со стороны руководства (я так думаю). То о чём умалчивают те врачи, о которых вы пишите, что они не имеют права на неэтичные высказывания, только эти врачи сами решают пользоваться своими правами, дабы их руководство не лишило премии или поощрения. |
Викторович
15 Дек, 10:56
|
Абзы мне тоже жалко...
|
Доброго Здоровья всем!
В 2008 мой папа попал в госпиталь. История долгая, все пересказывать не буду. Итак: Отделение гнойной хирургии . Заведующий - подполковник . В общении - злой ,вредный ,сварливый мужик ,постоянно курил.Говорил неприятным скрипучим голосом. Но именно он докопался до сути того , что было ,сделал операцию ,распотрошил то что надо. В общем папа после этого жил. Врачи,особенно те, кто каждый день работают ,режут ,видят смерть и агонию людей - циничные ,черствые люди. Это проф.деформация. Точно так , как от ассенизатора пахнет дерьмом - это не значит что он такой, как от него пахнет. И еще - когда у маленького сына был перитонит - сказали : вези туда где это делают по 100 раз в день ,в районную больницу.Там все сделают как надо. Абзы - уважаю. |
Test
15 Дек, 16:30
|
Цитата: Отделение гнойной хирургии. Заведующий - подполковник .
Но именно он докопался до сути того , что было ,сделал операцию ,распотрошил то что надо. Цитата: Врачи,особенно те, кто каждый день работают ,режут ,видят смерть и агонию людей - циничные ,черствые люди. Цитата: Абзы - уважаю. |
Test
15 Дек, 18:44
|
Олег, не за что. Потому что для меня - медицина, достаточно известная и больная тема. Меня удивляет, что в государственных больницах были и есть высокообразованные и профессиональные врачи. Как не пытались все убить - не очень получается. Летом попал к молодой женщине-врачу с окалиной в глазу, после ее работы спрашиваю: "Интересно еще?". Она чуть задумалась, и ответила "Да". Вот поэтому у нас с медициной, может и будет по-разному, но плохо не станет. Да и по знакомым смотрю, большинство получает помощь и лечение именно в бюджетных поликлиниках и больницах. И настолько профессиональное, что в платной и не снилось. Да и оборудование сейчас - на уровне. И томограммы, и узкоспециальные исследования, и малоинвазивная хирургия и многое другое. Есть все. И учатся. И стетоскопы носят на шее, не стесняясь. И помогают реально, и постоянно. И им спасибо за это.
Но ни ты, ни кто-то другой, никогда не пойдут за лечением к анестезиологу. Это узкопрофессиональное дело, требующее, безусловно, знаний и опыта, но они не лечат. Они обеспечивают лечение. Это тоже нужно. Однако, любое никто, которое пытается возвыситься за счет унижения своих коллег, не заслуживает ни уважения, ни сочувствия. Как и любое ничто, которое не уважает свое место работы и медицину в целом. И дело тут не в циничности, а в том, что если сварщик не любит свою работу, то он всегда сварщик плохой. Как в врач, который не любит то, что он делает, плохой врач. И это общее правило, работающее всегда и везде. А уж циник он или груб - не важно, главное, чтобы он лечил людей, и любил это дело. У меня есть знакомые анестезиологи, работающие в сложных условиях сейчас, уже переболевшие коронавирусом, ежедневно сдающие анализы на него. Рассказывают, но не жалуются, помогают, но не хвастают. Обычные трудяги медицины. Вот таких я и буду уважать и любить. И, случись чего, обращусь к ним, они помогут. |
Test
15 Дек, 11:35
|
Цитата: Не люблю вот такие высказывания, Вы решили, что одни не имеют прав, а про свои права вы не забыли. Двойные стандарты? ![]() Все дело в том, что врач имеет обязанности, и этим его права ограничиваются. И наоборот. Поэтому не переживайте. Во врачебной профессии обычное распределение умных, середнячков и идиотов. Как в любой другой профессии или виде деятельности. Вы идеализируете медицину. Я в ней работал и хорошо знаю ее изнутри. Как думаете, почему я хожу к врачам только по знакомству? Вот поэтому, и с детства, имею такую возможность выбирать. ![]() Цитата: То, что пишет Абзы, это та самая реальность, да, весьма цинично. Если вас не смущает, что Абзы неуважительно отзывается своих коллегах, откровенно хамски про них говоря, считая себя выше по уровню, то вам еще многое предстоит узнать в этой сфере. Впрочем, это ваше личное дело. |
astr
10 Дек, 9:00
|
Кому-то для доказательств опасности ковида нужна смерть близких. Кто-то сам умирает в недоумении, неужели правда. Степень восприимчивости к фактам и способности правильно их интерпретировать у всех разная. Деревянным людям ничего не докажешь.
|
frog
10 Дек, 9:15
|
смертность от падения с высоты стремиться к 100%, давайте запретим строительство выше 2 этажа и заколотим все существующие балконы.... ну про самолеты и парапланы....
и да, деревянные бывает выживают даже при сознательном спрыгивании... |
Test
10 Дек, 9:21
|
Цитата: Деревянным людям ничего не докажешь. ![]() Вы, правда, считаете, что человек бессмертен и нужно что-то срочно делать, потому что появился новый вирус (которые постоянно меняются и обновляются, и которых миллионы)? Вы не в курсе, что вирусы - одна из самых устойчивых форм жизни? Вы просто боитесь. Как говорил Ален Бомбар, в вас говорит страх. Человек разумный меняется на человека испуганного. Все просто. |
astr
10 Дек, 13:27
|
Цитата: нужно что-то срочно делать, потому что появился новый вирус |
Test
10 Дек, 15:38
|
Цитата: необходимо замедлить скорость распространения, умрёт меньше людей, Цитата: Если количество смертей не имеет никакого значения, можно вообще ничего не делать. Цитата: По оценкам ВОЗ, ежегодно грипп и его осложнения в мире являются причиной смерти примерно 650 тыс. человек. |
astr
10 Дек, 18:28
|
Цитата: По оценкам ВОЗ Насчет медленнее, это да, через лет 100 умрут все живущие сейчас люди. Но с медициной и больницами, имею ввиду нормальные, умрут медленее, а количество не изменится. ![]() |
Test
10 Дек, 20:41
|
Цитата: будет в разы больше, в третьем мире никто считать не будет. Те от всех ранее известных видов гриппа умрёт в 10 раз меньше чем от ковида. Сейчас ежедневно в России общая смертность около 5000 человек в день. И оффициально 500 человек в день от ковида, те 10% смертей от ковида и это оффициально. Надеюсь не надо разъяснять что такое в нашей стране оффициально и реально, реально в разы больше. От ковида только оффициально гибнет в 10 раз больше чем в дтп. Вас эти все цифры не впечатляют? ![]() ![]() |
astr
10 Дек, 20:55
|
Не пиши общие фразы, пиши где считаешь ошибка.
|
Test
10 Дек, 21:15
|
У тебя нет и не может быть никакой информации. Просто повторяешь чужие слова. Это и комментировать не хочу.
Сложно объяснить человеку, верящему в инопланетян, что зеленых человечков не существует. ![]() |
astr
10 Дек, 21:48
|
Не сомневался, что ответ будет именно таким, с умным лицом и без конкретики. Информации о заболевших ковидом у меня хватает среди моих коллег, знакомых и родственников. Знаю как приезжают скорые, "делают" тесты, "получают" результаты. И как лечат. Гарантированно, 100%, болеющие в статистику не входят. Тест денег стоит. Одна знакомая, 100% болеющая, нюх, вкус, ломка, слабость, делала платный тест. Результат - не болеет, антител нет. То число заболевших, со всеми типичными признаками ковида, в моём окружении совершенно не бьётся с российскими оффициальными данными. 11 ноября умер известный местный депутат, коронавирус точно. Долбонавты даже не удосужились его включить в статистику смертей по области, которую публикуют ежедневно.
|
Test
10 Дек, 22:29
|
Цитата: Одна знакомая, 100% болеющая, нюх, вкус, ломка, слабость, делала платный тест. Результат - не болеет, антител нет. ![]() ![]() ![]() Тесты же ничего не покпзывают, а ты точно знаешь, что у нее и как. Почему 100%? Сразу пиши 146‰, так будет достовернее. Цитата: число заболевших, со всеми типичными признаками ковида, в моём окружении совершенно не бьётся с российскими оффициальными данными. ![]() Цитата: Информации о заболевших ковидом у меня хватает среди моих коллег, знакомых и родственников. ![]() |
astr
10 Дек, 23:08
|
Цитата: Почему 100%? Есть ещё семья родственников, все переболели, в разной форме. Самый тяжелый - двоюродный брат, 48 лет, мужики хуже переносят чем женщины, больница и все прелести нашего здравоохранения, в больницу попал при 70% поражения легких, раньше не брали. Выжил. Последствия - сложно сказать. Для меня вся эта информация достоверна. Не верите, ок, думаю сами скоро узнаете на своей шкуре или по близким. Ps По работе, процентов 5 подтвержденных, переболевших. Один коллега, с которым работаю ещё в апреле переболел, по больницам 2 месяца. Недавно болела женщина с работы, ей лет 85. Выжила, лечилась дома. Сейчас болеет ещё несколько человек, все признаки, результат тестов не знаю. Приезжали в октябре брать тесты у всех на работе, 2-3 человека либо переболевших, либо бессимптомных. Редактировалось: astr (10 Дек, 23:14), всего редактировалось 1 раз |
Test
11 Дек, 6:05
|
Цитата: Приезжали в октябре брать тесты у всех на работе, 2-3 человека либо переболевших, либо бессимптомных. И еще. Наивная уверенность, что кто-то должен придти и лечить тебя, доллжна смениться пониманием, что забота о своем здоровье - это забота самого человека. Лежать неделями и ждать что кто-то озаботится твоим здоровьем - это личный выбор, не нужно в этом винить здравоохранение. |
astr
11 Дек, 9:00
|
Цитата: Лежать неделями и ждать что кто-то озаботится PS Попробуй найди его в статистике оперштаба области. |
Test
11 Дек, 14:16
|
Цитата: Рентген на первом этапе показал 20% поражения легких Цитата: Потом врачи просто ничего не сказали. Тест был видимо утерян. Цитата: Никакого результата. Вот потому что 90% распространяют сплетни в стиле "Одна Бабка Сказала", да еще сами меры не применяют защиты, потому так и живем. |
astr
11 Дек, 19:10
|
Цитата: А с чего тогда уверенность, что это ковид? Цитата: Первый тест врачи долго кормили завтраками, через 2 недели "потеряли". Второй, уже в больнице получили через неделю. Положительный. Цитата: Кто-то мешал сделать повторно? Ждали волшебника в голубом вертолете? Цитата: Вот потому что 90% распространяют сплетни |
Test
11 Дек, 19:31
|
Цитата: Потому-что каждый тест это деньги. Для этой семьи, двое детей, 2000 рублей это очень существенные деньги. Потому что он потерял работу и доходы семьи резко снизились. Потому что каждый день говорили позвоните по результату завтра, но в итоге результат не предоставили. Потому что сделав ещё один платный тест, его ждать ещё неделю и не факт что не потеряют. Достаточно причин? Цитата: Я ручаюсь за все факты которые я сюда написал Именно дилетанты начинают шум на пустом месте. Тобой движет страх и незнание. Как у любого дилетанта, который не может справиться с проблемой, возникает желание вовлечь в эту истерию всех окружающих. Это и есть факты... |
astr
11 Дек, 19:37
|
Цитата: Деревянным людям ничего не докажешь. |
Цитата: Деревянным людям ничего не докажешь И знаете что? Каждый 5-й не верит, что у него короновирус. Категорически отрицает. Я грю: "А вы разве не знаете где находитесь?! Это же ковид-госпиталь. Здесь все с этим заболеванием". Не верят. |
Цитата: Кому-то для доказательств опасности ковида нужна смерть близких https://mockva.ru/2020/12/02/222989.html https://newdaynews.ru/coronavirus-covid-19/710338.html |
и продолжает бить рекорды. вот свеженькое
За сутки от коронавируса скончалось рекордное число американцев https://news.ru/usa/ssha-soobshili-o-gibeli-lyudej-posle-vvedeniya-placebo-vmesto-vakciny/ |
Причина ковидных рекордов США-в том, что у них государство обязалось оплачивать клиникам лечение каждого больного КОВИД-19, и тут-то бизнес у медиков попёр!
![]() |
Их обыграли стратегически, как сейчас выясняется ещё в 2017, а может и раньше.
Они слишком много долбились в ачько, жарили малолеток и жрали кокс, в полном охуении. В качестве масштабной модели можно посмотреть на ту блядву, которая подмяла под себя хохлостан. Их хозяйки - такие же твари, только масштабнее в смысле ресурса. Но мозги такие же продолбленные. Так что все закономерно. |
Выступление в Парламенте против всего этого беспредела: Джорджа Мелони лидер "Братья Италии"
с 1:25 жарко Задаёт Бесогон в Парламенте...: "С какой мордой вы штрафовали торговцев, вышедших на площади против закрытия!? - С какой ............ вы закрываете бизнес где не соблюдают дистанцию - С какой ............ убираете людей с площадей и запускаете в страну тысячи подпольных мигрантов болтаться в красных зонах и даже заражённых - С какой ............ приговорили к смерти 10-ки тысяч бизнесов, рискуем миллионами безработных - Какого дьявола вы тут устроили в стране? Президент Конте (премьер, первое лицо) на тебе тоже ответственность за это... Что смеётесь? Нет ничего смешного... Не будем поддерживать вашу неистовую миграц-ю политику Мы будем голосовать против, Братья Италии, ни в чём не поддержим, пока не восстановите итальянцам их свободу!" Редактировалось: NikSim (11 Дек, 13:22), всего редактировалось 3 раз(а) |
3 декабря она дала интервью, с 3:20 весело
![]() |
deemon
10 Дек, 20:15
|
даа , типа "есть женщины в римских селеньях" ...
![]() |
Цитата: о неизбежности третьей волны в январе, https://www.kommersant.ru/doc/4605675 Джонсон и Джонсон? ![]() |
Цитата: Так вот к чему такие движухи с казаками? ![]() 10 декабря 1866 г. Федор Тютчев написал стихотворение (четверостишие) «Умом Россию не понять…». Эти строки — одна из характеристик российского государства и менталитета русских — стали известным литературным образом «загадочной русской души», носящим романтический характер. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. |
Цитата: Испытания вакцины против коронавируса, которую разрабатывают австралийский Университет Квинсленда и биотехнологическая компания CSL, остановили из-за неожиданного побочного эффекта: у нескольких испытуемых были обнаружены ложноположительные тесты на ВИЧ. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте CSL. ![]() Вообще ни хрена не смешно. Это вирусологическая война ? Это индусы уже. Цитата: Ученые обнаружили 4 вставки в белке гликопротеина коронавируса, которые являются уникальными для 2019-nCoV и отсутствуют в других коронавирусах. Более того, аминокислотные остатки во всех 4 вставках имеют идентичность или сходство с остатками в белках gp120 ВИЧ-1 или Gag ВИЧ-1 — ключевых структурных белках вируса иммунодефицита человека. Интересно, что, несмотря на то, что вставки являются прерывистыми по первичной аминокислотной последовательности, 3D-моделирование коронавируса предполагает, что они сходятся, образуя сайт связывания рецептора. То есть они предположительно находятся именно в том месте, которым коронавирус атакует клетки организма. |
frog
11 Дек, 13:10
|
Цитата: Есть статистический способ оценить то, насколько неожиданной является подобная находка. Этот метод вмонтирован в ту самую программу BLAST, которую использовали авторы для поиска сходства. Как и многие другие исследователи, я повторил несложный проделанный в работе анализ. Для таких коротких последовательностей случайно ожидаются тысячи совпадений. Действительно, столь же точные совпадения наблюдаются с белками из многих других вирусов, а если не ограничиваться поиском лишь среди вирусов — то многих других живых существ: животных, растений, грибов и др. (Инструкция, как воспроизвести результаты авторов и убедиться, что обнаруженные результаты статистически незначимы, есть в комментариях под текстом статьи на bioRxiv.)
Так что ничего «сверхъестественного» в этих результатах нет». |
Цитата: Дело в том, что вставленные последовательности очень короткие — от 6 до 12 аминокислот, а авторы искали подобные последовательности в колоссальной базе данных, включающей практически все известные вирусные последовательности. Это все равно как искать фразу «она вошла в комнату» во всех книгах огромной библиотеки. Фраза найдется, и не раз — но вовсе не потому, что писатели копировали её друг у друга. Цитата: Ученые обнаружили 4 вставки в белке гликопротеина коронавируса, которые являются уникальными для 2019-nCoV и отсутствуют в других коронавирусах. |
Викторович
13 Дек, 20:51
|
я думал, что видел некоторое дерьмо в жизни и сильно зачерствел, но то как медики расправились с людьми которые им полностью доверяли, произвело сильное впечатление
уже несколько дней думаю только об этом интересно, они спасали от ИВЛа просто симпатичных им людей? |
![]() |