Как еще месяца полтора ранее сообщалось инсайдерами -
Расписание: 1 Квартал 2021 6. Мутация COVID-19 в более опасную форму с именем COVID-21. Новый вирус инициирует третью волну инфекции с высоким уровнем смертности и более высоким уровнем заражения. Расписание: До Февраля 2021 Года 7. Рост ежедневных новых инфекций COVID-21, Расписание: 1. до 2. Квартал 2021 8. Введение третьего локадауна с расширенными ограничениями(полная жесть). Буквально вчера пошла волна истерии, что в Англии уже т. н. смертельный вирус КОВИД 19 мутировал в еще более заразную и еще более смертельную форму! ![]() ![]() Интересно, будут актеры, которые под камеру бились на улицах провинции Ухань в конвульсиях - и это неслось из каждого утюга - типа - ужас-ужас-ужас - мы все умрем ?? |
Alik.gryzlov
21 Дек, 22:53
|
Не будет актёров - лишние хлопоты. Народ хавает и просит ещё
![]() |
Цитата: мы все умрем ![]() «Секвенирование вирусного генома этих инфекций выявляет необычно большое количество нуклеотидных изменений и делеционных мутаций», указали авторы статьи. Это просто прекрасная болезнь! Чертовски удобная! Ни температуры. Ни соплей. Нос дышит без всяких капель. Нюх не пропадал. Из всех симптомов у меня были только новые, отмеченные врачами именно во время Второй волны: - тупая мышечная боль, наподобие остеохондрозной, между лопатками, а также в шее и затылке (1 день); - легкий озноб, то есть если раньше я по дому ходил и хожу в футболке, но во время смертельной болезни надел толстый свитер; - в конце болезни появилось прикашливание, потом кашлял еще недели полторы по убывающей; - парестезия, то есть повышенная чувствительность кожи (держалось всю острую фазу, то есть недели полторы-две). Пара слов о парестезии. По всей поверхности моей могучей грудной клетки, аккурат напротив легких, то есть в районе солнечного сплетения и выше, у меня образовался круг гиперчувствительности размером с большую тарелку: кожа при легком касании реагировала слегка болезненно. Так бывает с кожей волосистой части головы, когда кондиционером продует башку в машине - легко касаешься волос, а кожа отвечает болезненными ощущениями, зато при сильном нажатии - практически ничего! ![]() |
unic
22 Дек, 12:34
|
Один Х-перт высказал предположение, что эту тему забросили для оправдания возможных неудач с вакцинированием, которое недавно началось в Британии.
Хотя я уже готов поверить в теорию мирового заговора |
Койот
22 Дек, 21:41
|
19R - это что, russian edition что ли?
|