По текущим делам, вновь оказался в России.
Отъезд назад, в Грузию, затягивается, по причине закрытых границ для россиян из-за ковида. Думаю, что как минимум, до апреля придётся торчать тут. Ни бизнеса, ни других дел у меня в России не осталось, а заниматься чем то надо. Если в регионе ( живу в Евдокимцево, Владимирская область) есть кто-нибудь, кому могут пригодиться мои опыт и знания по обучению моторным полётам с "нуля" (хоть на трайке, хоть на ранце) или для прохождения переподготовки со свободника в мотористы, поделюсь ими (опытом и знаниями) совершенно бескорыстно и в объёме, достаточном для освоения адекватных полётов. (ибо в деньгах до конца жизни не нуждаюсь ![]() ![]() |
Так все-таки, повторю свой вопрос к организатору обучения: почем проживание для учлетов будет в Евдокимцево и какие условия будут созданы для проживания? палаточный городок или в закрытом неотапливаемом помещении и брать с собой обогревательные приборы? На какой технике будет производиться обучение: на клубной или свою брать? Если на клубной, то будет ли взиматься плата за использованный бензин? У меня два учлета готовы проходить курс обучения, но так как моя техника пока на этапе реконструкции, обсуждаем, ждать ли окончания техобслуживающих работ или уж направить их к вам в Евдокимцево, раз курс бесплатный будет? Сами звонить не будут, все вопросы - через меня. Опыт у обоих почти начальный, хотя девочка пару слетов в молочных условиях сделала для отработки посадки.
Все, вопрос снят. Меня будут ждать. |
safik
11 Янв 2021
|
Альберт с возвращением, нам не хватает Евдокиицево
![]() |
Лачеттевод
12 Янв 2021
|
Делай клич. Думаю народ соберётся. Многие добрым словом вспоминают Евдокимцево.
Ведь главное общение, а полёты по погоде. ![]() |
safik
13 Янв 2021
|
Жаль конечно.
|
mihon62
13 Янв 2021
|
Цитата: по причине закрытых границ для россиян из-за ковида |
Та не.. Это не так работает.. )))
Это можно и через Ригу, Париж и даже Вашингтон. Можно и на авто по военно-грузинской... Просто, из-за ковида, Грузия не впускает граждан России (как и большинства других государств планеты), которые не являются одновременно и гражданами Грузии. То есть вопрос не в том, как до Грузии добраться, а в том, как пересечь её границу. По моим ожиданиям, откроют не раньше апреля-мая, то есть к началу туристического сезона, и то с рядом ограничений. (Прививка "правильной" вакциной, сдача тестов и т.п.) Вот и пытаюсь придумать себе "развлекуху". Надо же всё это время чем то заниматься.. ![]() ![]() |
mihon62
13 Янв 2021
|
Всё ясно, ну тогда да, остаётся только надеяться и ждать. Удачи.
|