AR
Гость
16 Янв 2021
|
если ты не проф спортсмен - то через пару, тройку недель будет хорошая и дорогая вешалка.
не комфортно - жарко, душно, потно скучно. ну с последним еще можно побороться, поучаствовать в соревнованиях на платформе zwift, но совместимые тренажеры не дешевые роликовые, когда вел не закреплен - в сад, накатал на них под пол тысячи часов роликовые с креплением вела под заднее колесо, это получше, но тоже в сад выбирай с креплением вместо заднего колеса |
Цитата: не комфортно - жарко, душно, потно По сути, климат позволяет иногда выезжать зимой по сухому. А вот эти варианты с грязюкой и снегом мне не заходят вовсе. Поэтому на тренажере планирую катать не часто, когда погода и прочие не позволяют выехать. Просто чтобы жир вытопить и форму не терять. Вот роликовый с незакрепленным велом интересно, там же еще баланс надо держать. Вроде как прикольнее. |
Вован
18 Янв 2021
|
смотреть видео Лучший педальный сжигатель жира... Вот и в зале можно, когда всё замело... |
airka
21 Янв 2021
|
Ага! :roll:
Все активные блогеры были бы как щепки модельных окружностей, т. к хавать кексы и печеньки и одновременно крутить педали мало бы кто додумался. И вообще - хочу самокат. Чувствую, дохочусь скоро. |
смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
смотреть прямо тут или смотреть с сайта Если честно, жаль ресурс велика, да и не интересно на одном месте буксовать |
В мечтах о дешёвом российском пинионе. Правда, ppg, помнится, недоумевал, почему это отечественное должно быть дешёвым
yeti
07 Июл, 9:01
|
себестоимость этой приблуды копеечная, основная плата - за хитрости продаж (есть какое то иностранное слово, но я его не помню)
навороченная швейная машина, к примеру, куда сложнее а стоит в два раза дешевле. Думаю , у наших молодых инженеров есть перспектива , если они скопируют и упростят немецкие конструкции. |
FilinSPb
25 Июл, 22:49
|