![]() Вот порезал то что было ранее, может кому то интереснее так смотреть будет) |
mihon62
01 Фев 2021
|
Вот это да. Ну надо же, именно сейчас делаю нечто подобное, нарезку из старого материала. У меня его очень много. уже готово примерно треть ролика. Закончу к концу недели, но у меня немного другая тема. Видел ваши ролики раньше. Сам именно так люблю летать, но у нас в городе не забалуешь, а вы там смело летаете прямо в городе. Давно хотел написать, почему под мостом не пролетаете, ведь не даёт он вам покоя и вот наконец то, или это всё таки монтаж? Мне показалось, что он не такой высокий для безопасного пролёта. Ролик для меня очень позитивный. Целая история. Спасибо. В конце недели ждите ответку.
|
Приветствую братьев по небу. Спасибо за добрые слова. Зимой появилось время помонтировать. Много чего есть, но почему то это хотел по другому преподнести. т.е - СОКРАТИТЬ
Отвечу на некоторые вопросы. 1. Мост низкий, для пролёта под ним. И только один из гостей это сделал) ЭТО НЕ МОНТАЖ и НЕ ДРОН, А РЕАЛЬНЫЙ ПИЛОТ ЭТО СДЕЛАЛ( в полной видоверсии это есть) 2. Сейчас сделали другой, новый. он получился немного выше) Дело в том, что южная часть города , где сливаются 2 реки Пина и Припять - САМАЯ ЖИВОПИСНАЯ, поэтому туда часто и тянет полетать, а не городу себя показать. 3. Над городом мы не летаем. Река -это и есть граница города. Летаем над рекой, а на самом деле мы за городом и городе всё видно) 4. Видео уже было опубликовано в 2018 году, но полная версия всего слёта .Это 44 минуты. Мало кто столько смотрит, но это того стояло. Смотрят все маленькие ролики, как клипы, а как видеозарисовки и тем более видео фильмы, зрители не всегда любят, хотя за кадром остаётся много интересного. Полная версия этого слёта здесь : ![]() Если есть желающие смотреть, то можно такое же сокращение и с 1-м слётом сделать. От у меня выложен по разным частям... |
По просьбе трудящихся - короткая версия слёта.
![]() |