Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Алепов Андрей. Философия полёта. Олюдениз. Курс маршрутных полётов 4 - 18 ноября.
Bobr
АвторТемы
04 Авг, 15:59
Алепов Андрей. Философия полёта. Олюдениз. Курс маршрутных полётов 4 - 18 ноября.
В этом году в ноябре мы снова отправляемся в Олюдениз на курс маршрутных полётов.
Прошлогодний опыт ноябрьского выезда в Олюдениз окончательно закрыл вопрос с поиском более интересного лётного места на это время.
Ноябрь дал нам возможность сделать красивые маршруты в береговой зоне. Погода в это время всё так же даёт возможность полетать в верхних секторах Бабадага и Мендоза. Помимо этого, у нас появляется более широкая возможность для маршрутов в средней и нижней береговой зоне.
Поздней осенью и зимой вся береговая линия от Фетхие и до Патары работает в целом более эффективно, позволяя осваивать маршрутные точки на низких системах Каякёй – Фетхие.

Кроме того.
В это время уже нет жары. Температура воздуха в Олюденизе колеблется от 22 до 26 град. Температура моря около 24 град.
Возвращаясь с маршрута иногда приятно нырнуть в тёплое море и позагорать на пляже.
До середины ноября в Олюденизе работают некоторые кафе и магазины. В верхней части Олюдениза, в Овачике и Хисароню некоторые отели работают всю зиму.
Открыта большая часть магазинов.

Выезд в Ноябре – это особый формат. Более бюджетный , но не менее интересный, чем в остальное время. Мы прилетаем в Анталью, берём в аренду микроавтобус , на котором отправляемся в Олюдениз. Снимаем огромную недорогую виллу со всеми удобствами на большую компанию и наслаждаемся Турцией в абсолютно свободном режиме в течение пары недель.

Вилла уже забронирована. Пора собираться! Жду ваши заявки.

Примеры ноябрьских учебных маршрутов

Руслан Гостюхин 12 ноября 49.6 км

Трегольник FAI

Полёт на дальность 58.7 км

С большой долей вероятности в аналогичном формате сделаю и новогодний выезд в олюдениз. Об этом чуть позже.


  Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Алепов Андрей. Философия полёта. Олюдениз. Курс маршрутных полётов 4 - 18 ноября.



Перейти: