Форумы paraplan.ru ParaForum Правовые вопросы Ситуация на Горе Клементьева (Узун-Сырт)
flebustier
АвторТемы
12 Фев, 18:17
Ситуация на Горе Клементьева (Узун-Сырт)
Дорогие друзья! Управление особо охраняемых территорий по Крыму продолжает свои попытки уничтожить базу Сверхлёгкой авиации на горе Узун-Сырт (Гора Клементьева). Необходимо остановить чиновничий беспредел. Для начала предлагаю выразить своё отношение к проблеме , послав фразу "Руки прочь от Клемухи!" на почту Управления... Z2F1LnVvb3B0QG1haWwucnU=
Если не поможет будем писать челобитную царю. Благодарю за репост в соцсетях.
ОчУмелый
3-й разряд
12 Фев, 21:39
Re: Ситуация на Горе Клементьева (Узун-Сырт)
В курилке напиши, сюда мало кто заходит
Test
13 Фев, 12:40
Re: Ситуация на Горе Клементьева (Узун-Сырт)
Цитата:
Для начала предлагаю выразить своё отношение к проблеме , послав фразу "Руки прочь от Клемухи!" на почту Управления... Z2F1LnVvb3B0QG1haWwucnU=
Глупее ничего придумать нельзя. Идиотизм должен иметь какие-то границы.
Цитата:
Управление особо охраняемых территорий по Крыму продолжает свои попытки уничтожить базу Сверхлёгкой авиации на горе Узун-Сырт (Гора Клементьева). Необходимо остановить чиновничий беспредел.
Люди исполняют свои обязанности. И руководствуются не эмоциями, а тем самым законом об охраняемых территориях, где все четко и детально прописано.

Все вопросы нужно адресовать тем, кто придумал перевод этих земель в охранную зону. Да, я знаю, что благие намерения были у инициаторов, защитить гору от застройки. Но думать нужно было на шаг вперед. Перевели в охраняемую территорию? Молодцы. Решили одну проблему - получили другую. Все логично.

Вместо консультаций у юристов о способах решения вопроса предлагается истерика с "подметными" письмами и флейм в соцсетях. Кроме потери репутации это не приведет ни к чему.

Бороться со структурой, которая обязана выполнять закон - несусветная глупость.

Попробуйте найти и предложить решение задачи, совместить охраняемую природную территорию и имеющую историю летную практику на горе. Это к юристам, а не в соцсети. Удачи!
flebustier
АвторТемы
14 Фев, 17:33
Re: Ситуация на Горе Клементьева (Узун-Сырт)
База на горе была создана до включения горы в список особо охраняемых территорий, даже до принятия закона о таких территориях. А закон обратной силы не имеет. Требования экологов не только не законны, но и аморальны. Если бы не работники базы, вся гора была бы завалена мусором, как это в других местах, не таких цивилизованных.
Test
14 Фев, 20:26
Re: Ситуация на Горе Клементьева (Узун-Сырт)
Цитата:
А закон обратной силы не имеет.
Это вы в интернете прочитали? О каком законе речь? Вы еще Украину вспомните до полной картинки...
Цитата:
Требования экологов не только не законны, но и аморальны
О, вы, похоже, все знаете, так почему ничего не сделаете? Позовите батюшку, пусть освятит вашу героическую борьбу.
Цитата:
Если бы не работники базы, вся гора была бы завалена мусором, как это в других местах, не таких цивилизованных.
Бросьте, никто там ничего не чистит. Всё уносится ветром в долину...
flebustier
АвторТемы
15 Фев, 5:19
Re: Ситуация на Горе Клементьева (Узун-Сырт)
Надо думать вы из тех кто поддерживает режим во всём , что он делает против народа. Может вы и повышение пенсионного возраста поддерживаете?
Test
15 Фев, 9:01
Re: Ситуация на Горе Клементьева (Узун-Сырт)
Цитата:
Надо думать вы из тех кто поддерживает режим во всём , что он делает против народа.
Думайте, как хотите, если умеете. "Режим" защитил по вашей же просьбе территорию от застройки. Вам все не так. Вы не подумали о последствиях, законы вам читать лень и не умеете, теперь вот такая ситуация. Ее нужно решать. Надо думать, что делать это вы не умеете, раз предлагаете всякий бред в виде писем "руки прочь..." и прочих митингов в соцсетях. Как будто это чем-то может помочь делу.

Я специально для "пролетариев" повторю:

- закон об охранных территориях имеет федеральное значение.
- никто на местном уровне не может его изменить или отменить какие-то положения.
- перевод в охранную зону инициировали вы сами, жаловаться не на кого.
- чиновники из госструктур обязаны исполнять закон, что они и делают, строго выполняя все его требования.
- если хотите что-то сделать, то сначала узнайте, что вообще можно сделать, как и в каком порядке.
- это длинный, но реальный процесс, которым нужно заниматься, а не предлагать идиотские послания в адрес чиновников.

Цитата:
Хочешь сделать хорошо - делай сам.
Раз вы так радеете за ситуацию, и хотите, чтобы ваша машина проезжала к старту, то можете в соответствии со своим девизом попробовать что-то сделать для решения. Удачи.

P.S.
Цитата:
Может вы и повышение пенсионного возраста поддерживаете?
А этот вопрос тут при чем?
Цитата:
что он делает против народа.
С чего вы решили, что вы представляете народ?
flebustier
АвторТемы
15 Фев, 17:27
Re: Ситуация на Горе Клементьева (Узун-Сырт)
Есть люди, которые не знают, что и как делать, поэтому делают, как могут, А есть такие как вы, всё знают, но ничего не делают. Только гадять тем, кто хочет что-то сделать.
Test
15 Фев, 17:57
Простой шкурный интерес...
Цитата:
Только гадять тем, кто хочет что-то сделать.
Самокритично.
Цитата:
Есть люди, которые не знают, что и как делать, поэтому делают, как могут,
Да, я обратил на это внимание. Ни слово "флибустьер" правильно написать не смогли, и даже в слове "дельтаплан" сделали ошибку. И вы хотите с такими навыками что-то полезное сделать? Впрочем, если за полезное считать оскорбительные письма в адрес людей, выполняющих свою работу, и стоящих на страже законов, то да, польза "великая" .

Я вижу за этой шумихой и суетой действия пролетария, которому мешают реализовать простой и шкурный интерес. А именно, на халяву пользоваться горой, ни за что не отвечая, используя новую дорогу, пользуясь не парковкой для стоянки транспорта, а природным ландшафтом. Лишь бы себе любимому было удобно. Эгоизм, причем махровый.

Можно было бы сходить к тем самым госслужащим, защищающим охранную территорию, и посоветоваться с ними относительно путей решения ситуации. Но вы же уже отправили им свои кляузные письма? Да? И ждете доброго к себе отношения? Испортив сами эти отношения?

Детей ещё в детском садике учат, что не зная броду, не суйся в воду. Но, видимо, не каждому освоить такой уровень по силам. Проще истерить. "Правовые вопросы решать" в виде гадостей ничем это не заслужившим людям.
flebustier
АвторТемы
15 Фев, 20:24
Re: Простой шкурный интерес...
Смотрю, вы большой знаток правописания. Вот только ни в одном посте на этом сайте я не писал слово"Дельтаплан". Вы думаете люди не ходили к чиновникам и не спрашивали, как выйти из ситуации. Эта эпопея длится уже пять лет. Но видно, люди с Горы вам где-то перешли дорогу. От того вы стараетесь притушить волну возмущения.
Test
15 Фев, 21:01
Re: Простой шкурный интерес...
Цитата:
Смотрю, вы большой знаток правописания.
Да, пятерки по русскому языку и литературе. А что?
Цитата:
Вот только ни в одном посте на этом сайте я не писал слово"Дельтаплан".
Да ну? А это кто, Пушкин написал?

Цитата:
Вы думаете люди не ходили к чиновникам и не спрашивали, как выйти из ситуации.
Ходили. Только толку? Нужно же еще и понимать, что и у кого спрашиваешь. Правда, это не их функция, но зато поговорили. Приятно. Да?

Цитата:
Но видно, люди с Горы вам где-то перешли дорогу. От того вы стараетесь притушить волну возмущения
Если учесть, что я всех их хорошо знаю, как и они меня...

Я стараюсь притушить волну вашего бреда, и попыток испортить ситуацию. Просто вы не понимаете, что делаете, и к чему это приведет. Нагадить же просто. Да?
flebustier
АвторТемы
15 Фев, 21:34
Re: Простой шкурный интерес...
Да вы п.здец какой нудный.
Был в Саратове случай, Построили деляги пару девятиэтажек в районе аэропорта. По федеральному закону строительство объектов выше 30 метров , без согласования с авиационным начальником , запрещено. А этот начальник тупо хотел бабла и не мало. В общем обратились в суд, суд стройку арестовал. Но народ вложился и отказываться от квартир был не согласен. Акции протеста и всё такое. Несколько лет длилось разбирательство. И хапугу обломили, несмотря на федеральный закон. Так что прецедент есть.
Вместе мы сила. А вы просто нудный слабак
Test
15 Фев, 22:51
Re: Простой шкурный интерес...
Цитата:
Был в Саратове случай, Построили деляги пару девятиэтажек в районе аэропорта. По федеральному закону строительство объектов выше 30 метров , без согласования с авиационным начальником , запрещено.
Я открою тайну, что 9 этажей ниже 30 метров. Надеюсь, что вы помните, что 3*9=27? А вы можете повторять чужие сплетни сколько угодно. Особенно, когда не знаете ничего ни про строительство, ни про устройство аэродромного хозяйства. Берите свою кувалду, и как следует пролетарию, работайте. Ну, чтобы меньше было времени на враки, сплетни и прочие бредни.
Цитата:
Вместе мы сила.
Вместе вы просто толпа пролетариев. Знание - сила, а не безграмотный народ, желающий хлеба и зрелищ, способный только на отправку анонимных писем.
flebustier
АвторТемы
16 Фев, 5:16
Re: Простой шкурный интерес...
вот хрен тебе на всю морду. Ты сам в ни в строительстве ни в математике не волокёшь ни грамма. к 2 нужно прибавить ещё цокольный, и технологический этажи, плюс лифтовую надстройку с антенами. А позволь спросить, где были эти сраные экологи, когда строили дорогу через Клемуху? Да у нас на закон об ООТ ложат на каждом ООТ. Вроде и шлагбаум стоит и охрана, а платишь денежку и проезжаешь, что на Домбай, что на Богдо. Да ты сам федеральные законы нарушаешь , когда летаешь, где вздумается. То же мне, законник хренов.
Test
16 Фев, 6:45
Re: Простой шкурный интерес...
Цитата:
на закон об ООТ ложат
Продолжайте...
hochuletat
28 Фев, 16:15
Re: Ситуация на Горе Клементьева (Узун-Сырт)
Ничего подобного! Мусор вывозится и нормальные пилоты вообще не мусорят! А тех, кто мусорит, вообще на Клемуху пускать не надо!
hochuletat
01 Мар, 10:41
Re: Ситуация на Горе Клементьева (Узун-Сырт)
Кстати, знаете как называется ООТ на плато Узун-Сырт? Природный парк "Воздухоплавательный комплекс "Узун-Сырт гора Клементьева"...Как может быть воздухоплавательный комплекс без воздухоплавателей? На это и нужно давить в споре с местными бюрократами....

  Форумы paraplan.ru ParaForum Правовые вопросы Ситуация на Горе Клементьева (Узун-Сырт)



Перейти: