Причины
смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
некто Василий
15 Фев 2022
|
С такими ушами и колесо может улететь. Вроде бы и случаев не было, но уши точно надо переделать.
Велосипедные технологии. |
некто Василий
15 Фев 2022
|
Шайбы приварить скорей всего, дело не хитрое
|
Страсть....
Но главное сам цел.., а остальное починится. Цитата: проушины надо модернизировать под авиацию, буду думать. Цитата: Но по моему скромному мнению, лыжи в полете, не должны быть горизонтальны или близки к этому. Носки должны быть, значительно выше пяток. |
DimMig23
15 Фев 2022
|
При такой развесовке никакие глубины проушин, шайбы и прочая хрень не будут иметь значения -- всё опять повторится, только ещё и голову может снести... Неужели сам не видишь главную причину ?
|
Лачеттевод
15 Фев 2022
|
alex5665
16 Фев 2022
|
Видимо, это переходник с длинной оси на лыже,на короткую на вилке. Не стали заморачиваться с переделкой стойки лыжи.
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта Техническое решение крепежа |
Я тебя услышал, но: 1) сейчас такие не делают, писал тому кто раньше делал пеликаны не занимается больше, а кто сейчас делает то он только летний вариант, лыжи он не делает, найти я не смог готовые, сам я не могу нет аргонника 2) как ведут себя те или эти лыжы тебе действительно кажется, на самом деле всё совсем иначе 3) по поводу "колхоза" ну не смеши
|
Цитата: сам я не могу нет аргонника Конечно я не навязываю свой вариант лыж.., хозяин как говорится барин. Но подумай. Колёса у нас одинаковые. p.s. Пока проводил ходовые испытания.., такие снежные брустверы переезжал на них.., что самому страшно было... А какой дрифт устраивал . По 10-15см пухляку под которым была пашня. Просто страшно подумать какие там были дикие боковые нагрузки когда в боковом скольжении задние лыжи налетали на торчащие промороженные комья земли. |
Цитата: из инструмента были: шуруповерт со сверлами + балгарка + ножницы по металлу + нож + клёпальщик + набор гаечных ключей. И никаких сварок! |
Собратья, тема называется "Отстреливание лыж на взлёте" Ролик "причина и устранение причины отстрела", соответственно в обсуждении ходовых возможностей желтые лыжи не нуждаются. Ходовые испытания жёлтые лыжи прошли с оценкой на 5-ть из 5-ти, испытания проходиди на снегу глубеной 50-60 см в пухляке при температуре воздуха 8-12 градусов мороза по Цельсию при атмосферном давлении 1013 гектопаскаль. Некоторых собратьев прошу если не в теме эксплуатации лыж и их поведение на снегу, процент смещения центровки, высоты посадки, угла загиба носа и т. д. в дискуссию не вступать. По поводу ситуации крепления моих лыж к передней вилке данное техническое решение является самым оптимальным и надёжным, почему я так уверен, потому что я на собственном опыте ощутил цену ошибок. Если кто-то считает иначе дайте пожалуйста своё предложение. А так же прошу не путать паралёт со снегоходом.
|