LazyCat
Гость
24 Июл 2022
|
сегодня утром я испытал катарсис
прошел ощищение Я СВОБОДЕН парапланерный морок слетел с моих глаз какой-то потайнок уголок в сердце предательски уже начинает тосковать по небу, по целеустремленности и занятости, связанными с полётами, но он будет безжалостно задушен я умею работать с ненужными, вредными и прочими порочными устремлениями Я СВОБОДЕН ![]() |
AndreyBor
24 Июл 2022
|
просто подустал от ошибок.
Надо отдохнуть и будет всё норм. не торопись продавать. |
некто Василий
28 Июл 2022
|
Там если от паралёта отпилить килограмм 50 запчастей, хуже точно не станет
|
Димсон
27 Июл 2022
|
Лично знаЛ... несколько десятков человек которые завязали.. Возможно ему повезёт!
![]() |
Seregafish.
27 Июл 2022
|
Ага, ага) Было у меня такое. Хватило на пару месяцев
![]() |
Wladim
09 Авг 2022
|
Не отговаривайте человека!
У всех всё по-разному. Он может увлечься чем-то новым, и возможно гораздо сильнее полётов! И будет счастлив. Вот у нас - небо закрыто давно, полетов практически нет, так потихоньку начал открывать для себя новые занятия и они не менее увлекательные. И даже поутихла уже в душе досада, от того, что не летаешь. Жизнь не сошлась клином на полетах! А недавно летанул, да прекрасно, но уже без того вау-эффекта, который был всегда раньше, особенно несколько лет назад. Утолил голод и совершенно спокоен. Жизнь - прекрасна! Полна разнообразия, пока много лет отдаешь одному занятию, остальные проходят мимо тебя! А? Есть доля истины?! ![]() |