Да. К сожалению мы, кому в следующем году будет 75 это уже "динозавры" (а таких пока в России 2 пилота): Сергей Кузьмин (Андреич) из Великих Лук, да я (Evropilot2013) из Питера. Был еще 1 Сергей (Доктор), но слинял на историческую родину в Израиль. Ищем в России еще древних..... Может кто найдется???
|
Adrenalin
19 Сен 2022
|
Он до 75 об этом заботился.
|
Я думаю здоровье с детства от жизни в деревне. В то время ведь не было всякой хрени и соблазнов как нынче. Жили впроголодь, питались плохо (хлеб, вода, сахар и то, что с огорода). Вся жизнь на улице на воздухе. А потом работа в течение 40 лет заботилась о моем здоровье (каждый год медкомиссия по полной). Да и сейчас я раз в 2 года для себя прохожу обследование (анализы, Узи и другое по необходимости), чтобы знать чем организм дышит и что подправить в консерватории (как у Жванецкого). Главное не переусердствовать в еде, не курить, не нюхать, а пить в меру. Как то так.
|
Андреич
19 Сен 2022
|
Ну, а я так не считаю себя здоровым человеком и не был им никогда. По этой причине и профессиональным лётчиком не стал, хотя летал с детства. Все проблемы, присущие возрасту есть. Просто для полётов на парамоторе и здоровья - то много не нужно Сейчас тяжеловато , конечно, носить его, но пока пятки не оторвались от земли, а там сиди себе и дергай за веревочки. Осознаю, конечно, опасность жёстких приземлений, кости- то хрупкими стали. Были мысли перейти на трайк,но там возникают проблемы перевозки, сборки, площадки, да и переворачиваются и кувыркаются они
тоже ловко.Так что пока потихонечку на ранце полетаю. |
Андреич
12 Сен 2022
|
Недавно где-то видел фото 72 летнего паращютиста. Активно прыгает. Мне же до 75 ещё 4 месяца. Сейчас редко, но летаю. Пока не вижу причин прекращать это занятие
|
Думаю, что моторанцы - это больше от природы и генетики, чем от возраста. Я и сам за 60 - пока не планирую уходить с ранца, как и от много чего остального 😉. При встречном-то ветерке и в 90 сможешь «без виагры», имхо… Кстати, моему бате 95 и он до сих пор ответственный за зимние дорожки и выезды с участка. Четыре сугроба в рост человека за ним в эту зиму…
P.s. заработал какие-то растяжения в плече - навернулся пару раз при старте в штиль. Больше года побаливает, некомфортно очень при переднем старте. По характеру боли близко к импиджмент-синдрому, если кто в курсе; но не уверен. Кто-то лечил такое? Что посоветуете? (про «сходи к доктору» я в курсе) |
Цитата: По характеру боли близко к импиджмент-синдрому, если кто в курсе; но не уверен. Кто-то лечил такое? Что посоветуете? (про «сходи к доктору» я в курсе) |
LazyCat
Гость
12 Мар 2023
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
LazyCat
Гость
19 Мар 2023
|
тут работа такая, что за три года много чего повылазило
надо желатин жрать, но холодец в магазине какой-то невкусный, без горчицы не лезет, а её много не сожрёшь есть и плюсы, можно на качалке здорово съэкономить, после вахты как бульдозер себя ощущаю, любого раскатаю в блинчик |
DimMig23
07 Апр, 16:08
|
ХОРОШО ЗАФИКСИРОВАННЫЙ ПАЦИЕНТ В АНЕСТЕЗИИ НЕ НУЖДАЕТСЯ ?
|