Test
02 Окт 2022
|
Цитата: В Крыму можно сказать случилось ЧП |
смотреть прямо тут или смотреть с сайта Цитата: Все, пиздэц, сил нет терпеть. Ребята Дима крючков или как его там по фамилии, он же Шереметьев. Аферист высшего уровня, успел кинуть как минимум одного нашего знакомого в Крыму на большую сумму денег, для кого то это ооочень большая сумма. Теперь ещё Георг и таких людей будет много, если мы сами будем молчать и по сути помогать ему в совершении таких афер с людьми. Сегодня он генерал, завтра он доктор, после завтра судья. Наживается на несчастье и наивности людей. Кто его знает или знаком и знает где он находится , считаю необходимым сдать его с потрохами в соответствующие органы Цитата: Знаю Дмитрия Шереметьева довольно давно. При первой встрече он дал визитку, которая была на фото выше и никаких сомнений, что он работает в суде у меня не было.
Кроме того знаю много случаев, когда он помогал пилотам. Тут его обвиняют в продаже билетов со скидкой, так я брал у него билеты и всё было нормально. В общем, у меня сомнения. Прошу Дмитрия ответить на следующие обвинения: 1) https://antydot.info/off-topic/sprava-v-iaznia-iakyy-vtikav-z-ukrains-koi-kolonii-na-helikopteri/ смотреть прямо тут или смотреть с сайта Что в этой истории правда, а что нет? Сейчас конечно можно сделать любое фото и видео с технологией дипфейк, но таких видео много, есть видео, где человек, похожий на тебя даёт интервью, например. Голос, мимика, антропологические данные, всё говорит о том, что всё эти видео и история, описанная по ссылке выше не поддельные. 2) Всё видели тебя в генеральской форме и, с недавнего времени, со звездой героя. Все, кто имеют отношение к армии, понимают, что у тебя не может быть такого звания и такого количества и таких орденов. Так-же в чатах циркулирует указ о твоём награждении звездой героя с явными признаками фотошопа. Можешь привести какие-нибудь доказательства, что ты служишь в армии или объяснить, зачем ты приобрёл и носишь форму? |
Цитата: ... Нашего друга Диму уже не вернешь(
Важно было не наговорить ему гадостей, важно было сказать правду, чтобы он не мог зарабатывать на ошибках и страхах товарищей. Скорее всего никаких следствий не будет. Все эти скрины это ни о чем. Важно понимать. Дима не герой Дима был судим в Украине и не за политику. Он хакер, банковские карточки и тд. Дима не генерал и даже не военный. Дима не судья. Он подделывает фото и приказы о вручении ему наград. Дима умен. Он хорошо знает законодательство. Он мстителен и напорист. Дима может помочь. Он делает также и добрые дела. Дима может не помочь. Дима может помочь дорого. Не нужно вступать в финансовые отношения с Димой и организовывать с ним общий бизнес. Схемы Димы стары как говно мамонта: легенда-репутация-втирание в доверие-доход-тщательное стирание следов... На всеобщее обсуждение Как предупреждение Вот есть такие люди среди нас |
JG52
Гость
02 Окт 2022
|
А по роже не видно, что этот чел - не порядочный.? А те кто к нему обращались, интересно, зачем. Не думаю что ради того чтобы все делать честно и открыто. Мне кажется из серии "вор у вора, дубинку украл". Мне интересно, почему когда мне что-то нужно я не ищу ни генералов, ни судей, ни прочих типа "вхожих во власть" и авторитетных людей. Беру да делаю, не получается - иду лесом, получается - радуюсь.
|
Тюшин Вадим
04 Окт 2022
|
Цитата: он дурил людей пытавшихся как то обойти правила или закон |
SKIF
02 Ноя 2022
|
100% прав. Вы сами кто просил "откат" от мобилизации, становитесь соучастниками преступления, а теперь скулите.
|
SKIF
02 Ноя 2022
|
Согласен, он то живет по законам своего круга, по принципу: "Без лоха и жизнь плоха". По "понятиям", а кто этого не понял, ну что же... Согласен верно написали, что в основном то пользовались его услугами те у кого самих "рыло в пушку" В общем, мое почтение Димону. Остап Бендер отдыхает.
|
Генералисимус занервничал и пошел в наступление, защищает свои заслуги и награды:
Цитата: ...именно так- все эти цацки в свободной продаже на коллекционеых сайтах - на канале , где то даже скрин видел, так что 327 не катит ) НО, для начала почитай разъяснения к ст. 128 УК РФ
Если вы уж зная меня в лицо здесь не можете ничего толкового нарыть, то неужели вы думаете, что я где то мог показать свое лицо и данные ?) Это первое.... Скучно у вас тут как то стало) Какие то сопли волозите из угла в угол Давайте немного активизируем общение😂 народ вы конечно можете мутить гавно и дальше НО , когда моё терпение кончится, а оно кончится возможно даже очень быстро- я посливаю всех 63х человек, у которых левые qr коды, которые делались в течении этого года и конца прошлого, посмотрим, как потом будет весело всем) менты такой объем любят. Тот кто делал,ему уже все равно ,тк уже сидит и ему что 12000 qrов, что 12063... Также думаю ЦСП и Минспорту будет интересно, как некий глава региональной организации отмывал бабло выделенное на соревнования пару лет подряд, через мои левые фирмы , с участием правильного юриста, тоже участника региональной федерации. Выложу историю , как некий член федерации и алкаш по совместительству - один раз покалечил человека, а второй раз убил,но был отмазан от уголовки ,увы не без моей помощи. Но есть такой "инструмент" УПК, как вновь открывшиеся обстоятельства - приговор отменили и чел поехал отдыхать! Или например есть люди, кому снимались исполнительные производства по ФССП. Ну и есть ещё пару интересных теневых дел с парапланерным братом... Вобщем я знаю много интересных и занимательных историй про ваше ( уже) маленькое сообщество) В целом, все эти люди , за исключением некоторых дебилов в этом чаще участия не принимают ,потому мне крайне не хотелось бы обнародовать данные о них. Но если те дебилоиды, которые "хотят крови" ,действительно её хотят - я её обеспечу. То лицемерие, которое пронизало парапланерный мир в России, впечатляет- здесь сидят пилоты, которые пхнут за правду и законность и в тот же момент сами нарушают закон и не однократно( нарушая и воздушный кодекс и все те запреты по воздушном пространству, которые есть сейчас и подвергая опасности не только себя , но и те военные борта, которые о них не знают). Тандемщики,которые не в правовом поле вообще сладкие! Управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Южному федеральному округу Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (УГАН НОТБ ЮФО Ространснадзора) г. Ростов-на-Дону - скажет спасибо за наведение порядка в этом сегменте. Времени хватает, денег тоже, где кто будет летать вычислить проблем для меня нет. И даже нп обязательно смотреть чаты -все одни прогнозы смотрим. Местные за пару рублей перезвонят и сообщат, когда увидят парапланы в воздухе- потому иллюзий не стройте- штрафы по 50.000 обеспечу. Так вот ребята, не в обиду-будет утечка из этого чата, этот чат не уберут и здесь будет продолжаться "размазывание гавна по калитке"- я уйду громко хлопнув дверью(несколько раз) Посливаю всех и вся за последние 3года с предоставлением доказательств,как в созданном мною канале ,так и со сливом в те структуры, которые заинтересованы в такой инфо. И посмотрим , как вы на Юге полетаете ,пока воздух закрыт. И потом,без одобрено заявки на воздух. Я находчивый и автоматизирую процесс, найму людей. От вашего общества уже блевать хочется. А летать я и сам могу- на ваше общение мне глубоко 💩 Если кто то думает, что предупредив кого либо уменьшат мои доходы, то тот меня не знает. Нищие парапланерюги это так , тренировки, чтобы не утратить хватку) Те несчастные 200 с лишним парапланеристов погоды мне не делают от слова совсем. А в остальном, я нигде не засвечен. Потому не пыжтесь . Публикация же сведений порочащих честь и достоинство-это статья УК. Шалыгин уже к этому призвал -теперь будет на кого заявление подавать. Ты да Максимова) Я честно всех предупредил, чтобы потом не говорили- сделал из под тишка. Хотите повоевать - давайте повоюем. На меня ничего нет и быть не может в принципе, касаемо УК(как сказал Остап -нужно чтить УК😃) -я работаю в правовом поле, ну или на его грани,но юридически его не нарушаю. Возвращаться я не собираюсь- не считаю нужным, но как написала Юля, целеустрелен, мстителен и довожу начатое до логического завершения. Тихушничать я не буду-пишу в открытую, чтобы потом понимали откуда ноги растут. |
MaX
06 Окт 2022
|
Удивительно люди живут, интересно.
Это я не про Чичикова, а про тех, кто ему денег заносил. |
1bar
11 Окт 2022
|
Alanat
13 Окт 2022
|
Херасе! Интересный экземпляр! Дык ст. 128.1 это : Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается....
Дык это не про него статья, поскольку честь и достоинство у данного экземпляра отсутствует, от слова совсем. Находчивый, говоришь! Ничего на хитрую опу всегда найдется болт с резьбой, не сомневайся! Это внаукраине ты мог бегать, а у нас - сухариков насуши, пригодятся, уверен, вскоре. |
Alanat
13 Окт 2022
|
Ну, да. Как это у Высоцкого? "...Сколь веревочке не вейся, все-равно совьется в кнут..."
|
MaX
16 Окт 2022
|
Чтобы обилечивать эвент-менеджеров, барист и тандемщиков бронями от мобилизации в "НАТу", этож придется форму новую покупать, фламандский учить, со Столтонбергом фотожабы делать.
|
Graff
Гость
25 Окт 2022
|
Никто никуда не убежит! Тк я ничего уголовно наказуемого не делал! Живу себе спокойно- свой дом в Крыму, хорошая машина, семья, друзья( не парапланеристы- их никогда не считал за друзей, тк двуличные), что ещё нужно. Соревы… да как то перегорел уже. МС получил, для меня достаточно. Займусь возможно другим видом спорта. Вы тут конечно можете Гав-о по стенкам по развозить, но не более того, от своего бессилия.
Я ещё возможно назло и в соревах участвовать буду) А кто мне запретит? Никто! И отказать не могут - тк все квалификации у меня есть). Отказали, подал жалобу в Минспорта и все восстановили! Сарказм сарказмом, а я ради эксперимента 6 лет водил за нос и ни одного человека, а 200 с лишним, так из любви к исскуству и повышения квалификации. И только через 6 лет , когда я явно перегнул палку - прозрели. Лог(х)опеды, одно слово). И , что самое характерное, что если бы я так сильно палку не перегнул умышленно, то все бы так и катились на мнении. Это задним умом- умные, а по факту 6 лет вестись на разводняк..) Поскольку материального умысла у меня не было - то и под действие УК- ничего не попадает! |
Цитата: а я ради эксперимента 6 лет водил за нос и ни одного человека, а 200 с лишним, так из любви к исскуству и повышения квалификации. И только через 6 лет , когда я явно перегнул палку - прозрели Цитата: Если кто то думает, что предупредив кого либо уменьшат мои доходы, то тот меня не знает. Нищие парапланерюги это так , тренировки, чтобы не утратить хватку) Те несчастные 200 с лишним парапланеристов погоды мне не делают от слова совсем. Тичков, ты, как типичный хитрожопец, наверное не понимаешь, что для подавляющего числа людей главное это человеческое отношение и общение. Оно есть в парапланерном мире. Тут ты его потерял окончательно, никому ты тут больше не нужен. И с твоим образом жизни скорее всего у тебя не будет его ни где и ни когда. Грош цена твоим "достижениям" в жизни. Твоя гавнянская репутация, о которой многие не знали, вернулась к тебе в полной мере. Ты преступник, лжец и просто обманщик. Не корячься, репутацию хорошего человека и товарища ты уже не вернешь ни когда. Твои маскарады говорят как раз о том что эта положительная реакция и репутация для тебя была важна, но ты ее опять просрал. Иначе ты не пытался бы так "показаться" людям. И спорт этот ты потерял. |
Успевший
27 Окт 2022
|
Чувак, когда тебе крайний раз говорили, что ты дерьмо?
|
Skybike
06 Ноя 2022
|
Чувак, вот тут ты хвалишься своими "разводами", ты же выбирал именно таких, которые "велись", ты же это прекрасно знаешь.
А вот эти "обиженные" соберутся и попросят старшего брата наказать тебя, и будешь ты бегать и какать где попало, проситься и молить на коленях, тебе это доходит? Как это ты ублюдок проскочил между ".баных", просто удивительно. |
Skybike
09 Ноя 2022
|
Ты думаешь это может повлиять на принятие решения?
Вот не убедительно, поверь мне! Время отличный судья, давай просто понаблюдаем за деревьями. |
Викторович
06 Окт 2022
|
Завидую таким способностям
Создать реальность в которую ктото поверит - это как создать планету на которой потом появится жизнь |
46
07 Окт 2022
|
Познакомился с ним в Индии. Как-то он мне сразу не понравился, даже не пойму чем. Возможно, что в первые минуты знакомства сунул визитку федерального судьи.
|
46
07 Окт 2022
|
Нет конечно
|
Graff
Гость
25 Окт 2022
|
Ребята, конечно появлюсь я ещё на вашем горизонте, только вот пока не решил в обличье кого)
История ещё не закончена- повеселимся ещё!)) Если вы 6 лет велись на мою виртуальную реальность ( правда она денег стоила, но что такое деньги- пустяки, по сравнению с тем, что ты видишь, как люди годами живут в созданной тобой иллюзии) . Через годик полтора , когда я закончу психологический факультет одного из ВУЗов выйдет моя «Методика создания абструктивной реальности при управлении малыми и средними целевыми группами» ( это дело даже неплохо спонсируется). Вот там вы найдёте пример малой целевой группы «П»,( как вы понимаете целевые группы , группой «П» не ограничивалась) и даже многие узнают себя. Повторюсь - история ещё не окончена. Как минимум 1-2 экспериментальных теста, над малой целевой группой «П» мне ещё нужно провести). И поверьте я проведу их) |
Цитата: Ребята, конечно появлюсь я ещё на вашем горизонте, только вот пока не решил в обличье кого) Если не сложно, сможете ответить на небольшой вопрос? Но, что бы перейти к самому вопросу потребуется небольшое вступление: Из К.Кастанеды в моём вольном изложении: "Очень важно принять себя тем, кто мы есть. Не тем, какими мы хотим выглядеть для самих себя или окружающих, а тем кто мы есть по своей внутренней сути..." Существует термин (направление) Эволюционная психология. Лично я включаю в это понятие тот момент, что современный Человек развивался из своего дикого состояния, так сказать "из леса", и поэтому в каждом человеке присутствуют черты характера и поведения разных представителей животного мира... Судя по тому, что описано в этой Теме, вы ориентируетесь на паразитическую форму существования (это не попытка оскорбления, а термин из биологии) - подскажите Кем вы себя ощущаете? Кто из представителей животного мира ближе всего вам по духу и поведению?? Ну и если не затруднит: ваше отношение к терминам (понятиям) Ум, Честь, Совесть ? - в разные времена и в зависимости от мироощущения конкретного человека смысл этих понятий сильно меняется... Поэтому интересно ваше понимание... . |
Успевший
25 Окт 2022
|
После опусов этого персонажа песенка вспомнилась:
https://yandex.ru/video/preview/6114217746026782898 Не надо глубоко копать) |
Койот
25 Окт 2022
|
Ну спугнёшь ведь!
Куда столько попкорна девать тогда... В кои-то веки Странник нашел себе походящую гадюку собеседника |
Цитата: После опусов этого персонажа песенка вспомнилась:
https://yandex.ru/video/preview/6114217746026782898 Надеюсь, что уже все успели позавтракать... если нет, то лучше отложить чтение данного сообщения... Песенка конечно интересная и оооочень простая для понимания: "Человек-Г0ВН0" - что может быть нагляднее и понятнее... Но проходит это на уровне детского садика, ну или младших классов средней школы - ведь на таком примере легко объяснять, что то что дурно пахнет - это плохо... А позже, когда подрастаешь, с удивление и даже с ужасом начинаешь понимать, что "Г0ВН0" - это та питательная смесь, которой питается наш организм (даже самые "возвышенные и одухотворённые вегетарианцы" превращают красиво оформленные и искусно приготовленные блюда, вначале в обычное "Г0ВНО", и только потом уже продукты начинают усваиваться...), то понимание "плохо - хорошо" "добро-зло" - становятся не столь однозначными как в детстве... Интересно, кто был первым человеком попробовавшим фрукт "Дуриан" |
Успевший
25 Окт 2022
|
забей)))
Но ... для меня новость, что сначала говно, а потом усваивается. Думал наоборот. Во-первых: устами младенца глаголет истина. Его тексты не заслуживают твоих скрытых интенций, на мой взгляд. Песенка как раз для его уровня; Во- вторых: от говна надо как можно быстрее избавляться. Запоры вредны. И с говном выходят продукты интоксикации. Повторно, не вижу смысла усложнять. Чувырло сам про себя все написал. Дальше не интересно. |
Test
25 Окт 2022
|
Цитата: "Г0ВН0" - это та питательная смесь, которой питается наш организм (даже самые "возвышенные и одухотворённые вегетарианцы" превращают красиво оформленные и искусно приготовленные блюда, вначале в обычное "Г0ВНО", и только потом уже продукты начинают усваиваться.. |
vnik
25 Окт 2022
|
Достаточно прочесть лекцию Кузьмы Гладышева, прочтённую Ване Чонкину... Кусочек:
"...Посуди сам. Для хорошего урожая надо удобрить землю дерьмом. Из дерьма произрастают травы, злаки и овощи, которые едим мы и животные. Животные дают нам молоко, мясо, шерсть и всё прочее. Мы всё это потребляем и переводим опять на дерьмо. Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе. И, скажем, зачем же нам потреблять это дерьмо в виде мяса, молока или хотя бы вот хлеба, то есть в переработанном виде? Встает законный вопрос: не лучше ли, отбросив предубеждение и ложную брезгливость, потреблять его в чистом виде, как замечательный витамин? Для начала, конечно, – поправился он, заметив, что Чонкина передернуло, – можно удалить естественный запах, а потом, когда человек привыкнет, оставить всё, как есть. Но это, Ваня, дело далекого будущего и успешных дерзаний науки. И я предлагаю, Ваня, выпить за успехи нашей науки, за нашу Советскую власть и лично за гения в мировом масштабе товарища Сталина." |
Test
25 Окт 2022
|
Это каким нужно быть недалеким, чтобы путать литературу и биологию?
|
vnik
25 Окт 2022
|
Не знаю, не пробовал. А каким нужно быть недалёким, чтобы не понимать шуток, даже при наличии подсказки (смайлика)? Вот это действительно серьёзный вопрос...
|
Test
25 Окт 2022
|
Так вот откуда черпает Странник свои знания
|
Цитата: Может, в школе нужно было на уроках лучше учиться? сильно обижен и чего то там изучают, но сами по каким то причинам школу не посещали... Цитата: Так вот откуда черпает Странник свои знания веселый Расскажите, раскройте секрет, как, каким образом, на основе каких логических цепочек, вы смогли идентифицировать кусочек текста с источником знания Странника ? Вот прямо жутко интересно... Нарушьте хотя бы один раз своё правило отмалчиваться, и пролейте свет на источник своих глубокомысленных замечаний... Вот жутко интересно... |
Skybike
06 Ноя 2022
|
Думаю ты понял, что методы твои не работают, ибо они не являются "методами", ты просто поверил своему "учителю".
Закрывай свой "третий глаз", все равно он ничего не видит, а шестое чувство ничего не чувствует. |
Цитата: Думаю ты понял, что методы твои не работают, ибо они не являются "методами", ты просто поверил своему "учителю".
Закрывай свой "третий глаз", все равно он ничего не видит, а шестое чувство ничего не чувствует. Распишите поподробнее о чём это вы так внезапно сейчас пытаетесь "поведать"... - а то я ничего не понял |
Test
06 Ноя 2022
|
Цитата: о чём это вы так внезапно сейчас пытаетесь "поведать"... - а то я ничего не понял Вы как крестьянин 18 века перед современным автомобилем в попытке понять эту адскую повозку. Вся проблема в том, что даже для него все было бы очевидно, если разложить конструкцию на части, и понять их взаимосвязь. Но это сложно. Проще дать объяснение через происки дъявола, потусторонние силы, демонов, ад и прочие "понятия". |
Цитата: Так он и пытается донести, но вы же не мыслите "простыми" категориями? В этом и суть непонимания очевидного, и объяснение через потустороннее. И далеко не всегда начинаю с "потустроннего"... |
Test
06 Ноя 2022
|
Цитата: Я начинаю свой диалог с незнакомым мне человеком в том виде, в котором считаю удобным или нужным, по каким либо причинам... С любым собеседником договариваются о терминах. Гуманитарию мысль доносится не так, как технарю. В основе любой идеи лежат простые вещи. Даже изотерику можно разложить на психологию, философию, психику, историю, физику и математику. И там все примитивно просто. Поэтому есть те, кто понимает составляющие, а большинство просто верит бездумно. Вы в "большинстве". |
Спасибо за развёрнутый ответ.
Теперь по сути: Цитата: Самый удобный и простой путь в тупик. Вы же должны были обратить внимание, что все ваши диалоги заканчиваются одинаково? И действительно, многие диалоги заканчиваются одинаково - не могу этого отрицать. Для того, что бы судить о конечном результате: это "тупик" или наоборот "цель достигнута", требуется понимание того, в какие диалоги и на каком их этапе, я чаще всего вхожу и какие задачи для себя вижу в данном диалоге.... Вы как частый участник таких диалогов, пытались для самого себя проанализировать действия своего собеседника?? Я постоянно это делаю. Цитата: С любым собеседником договариваются о терминах. Гуманитарию мысль доносится не так, как технарю. Если вы считаете, что в своём начальном сообщении я не придерживался такого подхода и понимания - покажите мне это, на примере, сделав его разбор... - я регулярно таким образом аргументирую свои слова... Цитата: В основе любой идеи лежат простые вещи. Даже изотерику можно разложить на психологию, философию, психику, историю, физику и математику. И там все примитивно просто. Цитата: Поэтому есть те, кто понимает составляющие, а большинство просто верит бездумно. Вы в "большинстве". А по поводу "верить бездумно"... - я многократно говорил, что в "вере" не нуждаюсь..., потому что то о чём говорю познаю на своём собственном опыте на уровне ощущений... . |
Test
06 Ноя 2022
|
Цитата: действительно, многие диалоги заканчиваются одинаково - не могу этого отрицать. Цитата: я регулярно таким образом аргументирую свои слова... Цитата: Это называется: неизвестное явление с непонятной для вас природой возникновнения и проявлений, попытаться впихнуть рамки своих представлений о природе человека и устройстве этого мира..., упростить до абсурда, а затем сделать глубокомысленные выводы... Цитата: потому что то о чём говорю познаю на своём собственном опыте на уровне ощущений... |
Цитата: Собеседники разные, а результат один и тот же. Нужно что-то в консерватории подправить. (с) Но в психологическом плане у них много общих черт, которые и являются основой наших диалогов - поэтому и результат один и тот же... Вы почему то пропустили важную часть моего объяснения ситуации, а без неё ваши выводы теряют весь смысл: Цитата: И действительно, многие диалоги заканчиваются одинаково - не могу этого отрицать. Для того, что бы судить о конечном результате: это "тупик" или наоборот "цель достигнута", требуется понимание того, в какие диалоги и на каком их этапе, я чаще всего вхожу и какие задачи для себя вижу в данном диалоге....
Вы как частый участник таких диалогов, пытались для самого себя проанализировать действия своего собеседника?? Я постоянно это делаю. Цитата: В этом и проблема, что вы не договариваетесь, а доказываете свою правоту, и слышите только себя. Если цель общения - донести свое понимание, то это никому не интересно, это не диалог. Отсюда и результат, вернее его отсутствие. "Strannik4159" Цитата: Это называется: неизвестное явление с непонятной для вас природой возникновнения и проявлений, попытаться впихнуть рамки своих представлений о природе человека и устройстве этого мира..., упростить до абсурда, а затем сделать глубокомысленные выводы... Цитата: Вы иронизируете, а это говорил, что вы банально не знакомы с элементарным. Научный подход и базируется на понимании неизвестного через известное. А если "научный подход" сталкивается с тем, что существующее "известное" никак не может объяснить "неизвестное" и выходит из положения либо просто отрицая некое непонятное явление, либо объявляет человека "психом". Но разве "правильный" подход не состоит в том, что бы не отрицать явления, которые существуют длительное время в социуме, наблюдать и изучать их. И не торопиться объяснять то, что непонятно... "Strannik4159" Цитата: потому что то о чём говорю познаю на своём собственном опыте на уровне ощущений... Цитата: Это называется субъективным. В отличие от объективной оценки. Путь в тупик. Вы знаете, зачем в кабине самолета приборы? Потому что пилот не имеет права руководствоваться в полете своими ощущениями. Убъется нахрен. Впрочем, вы выбрали именно этот путь, благо не в самолете, можно позволить. Это уровень необразованного человека, верящего во что угодно, только не в знания. Как большинство... Для объективной оценки существования какого либо явления, существующий подход требует подтверждения какими либо приборами... А существующие приборы не улавливают "те явления" о которых идёт речь..., И что - это явления не существует, или уровень технического развития ещё не дошел до необходимой чувствительности... ? На заре эры воздухоплавания пилоты летали именно на своих ощущениях и руководствовалась ими в полёте... Есть Темы, на которые не будет единого взгляда и понимания ещё долгое время - это объективная реальность. Но тем не менее, есть некоторый прогресс: тот же профессор Савельев, утверждает, что любая "вера" вне зависимости от того, во что человек верит по своей сути вредна для самого слепо верящего... даже вера в науку... сама суть: 13:55 - 14:10, но чтобы понять о чём идёт речь нужно смотреть хотя бы с 10:30 смотреть прямо тут или смотреть с сайта Поэтому, когда идёт речь о том, что мы не понимаем, нет смысла ни принимать это на веру, ни категорически отрицать само существование явления. Просто для того, что бы мозг не блокировался и оставался открытым для познания... |
Skybike
06 Ноя 2022
|
Ты думаешь донести до его эзотерического мозга Истину? Думаю это не возможно, он находиться в своей "парадигме" шестого чувства и анального третьего глаза. Вот смотри, голубые были всегда. В некоторых странах мужеложство преследовалось очень сурово, Англия например. Настолько сурово, что под пресс попадали высокоинтеллектуальные люди, пример Алана Тьюринга показателен. Потом отношение к этому поменяли, ситуацию довели до абсурда: Они устраивают Гей парады и т.д. Примеров абсурдных вещей, которые порождает социум велик. При этом надо заметить, речь идет об "организованном" социуме: 1. Религия 2. Фонды 3. Неформальные объединения и т.д. список можно продолжить. Только идиот не понимает, что эти тенденции не возникают сами по себе, эти тенденции управляются, режиссируются. Понятно что это целенаправленное воздействие на стадо с определенной целью. Стаду не дано это понять, оно не может мыслить, никакого "коллективного разума" не существует, а тем более "коллективного инстинкта" его раз за разом ведут на заклание, и оно покорно туда идет, даже с песнями. Точно также, все эти "эзотерические учения" ищут свою паству, это такой "легкий бизнес" с налетом "интеллектуальности" для овцы, овце же приятно, что она "поумнела" в глазах "великого Учителя", а то что её в это время уже "стригут", она это понять изнутри себя не может, извне к ней тоже не достучаться. Примеров такого положения дел очень много, на разных уровнях. Один из примеров сегодняшнего дня это события на Украине - это масштабное событие, событие на уровне отдельной страны и региона. Был очевидцем развития этого события с 1991 года, оно не само по себе вдруг "Родилось", оно росло постепенно, ему никто не "мешал", его подкармливали и поливали, за ним "ухаживали" его "лелеяли". Ну и в конце концов о.уели. P.S. Вот этот, который последователь "эзотерики" на самом деле не совсем безобидный мальчик, понятно, что на взрослых он уже не влияет, у них уже "свое на бекрень", а вот на молодых, бегающих из "угла в угол" он повлиять может. В общем, я против ненаучных подходов, всех таких дрочеров надо гнать в пешее путешествие, не .уй смущать наших любимых мартышек тлетворными знаниями. За социумом надо ухаживать с любовью и знанием дела. P.S. Вовсе не против .идарасов, они были всегда и везде. По этому поводу у меня есть предложение в Госдуму: 1. Официально ввести Государственный Праздник ЛГБТ сообществ. 2. Днем Российских ЛГТБ-ников считать 2 августа. 3. Объявить этот день выходным для всех медицинских учреждений, кроме Роддомов. 4. Никакие силовые структуры не имеют право вмешиваться в прохождение праздника, пусть люди отдыхают вместе с народом как хотят. |
Skybike
06 Ноя 2022
|
Я о твоих "методах" увещевания к животному, у которого давно горб чешется, скучая по лопате:
"Если не сложно, сможете ответить на небольшой вопрос? Но, что бы перейти к самому вопросу потребуется небольшое вступление: Из К.Кастанеды в моём вольном изложении: "Очень важно принять себя тем, кто мы есть. Не тем, какими мы хотим выглядеть для самих себя или окружающих, а тем кто мы есть по своей внутренней сути..." Существует термин (направление) Эволюционная психология. Лично я включаю в это понятие тот момент, что современный Человек развивался из своего дикого состояния, так сказать "из леса", и поэтому в каждом человеке присутствуют черты характера и поведения разных представителей животного мира... Судя по тому, что описано в этой Теме, вы ориентируетесь на паразитическую форму существования (это не попытка оскорбления, а термин из биологии) - подскажите Кем вы себя ощущаете? Кто из представителей животного мира ближе всего вам по духу и поведению?? Ну и если не затруднит: ваше отношение к терминам (понятиям) Ум, Честь, Совесть ? - в разные времена и в зависимости от мироощущения конкретного человека смысл этих понятий сильно меняется... Поэтому интересно ваше понимание..." Ты понимаешь абсурдность твоего "спича"?, он не мыслит такими категориями, это животное живет совершенно по другим "правилам", животным правилам, и поджать хвост его может заставить только удар в челюсть или по горбу лопатой, что и произойдет в конце концов. При этом он побежит искать правосудия, будет визжать на весь Крым, что над ним совершается насилие. Так устроены такие подонки. Ему сказочно везло, что в той среде, где он "оттачивал своего мастерство", не встретился нормальный парень, который бы просто дал ему по зубам. Для таких "гомосеков" этого, как правило достаточно, что бы понять, что его место у параши. P.S. "Инструмент", которым ты пытаешься воспользоваться, можно применять только к определенной категории мартышек. Кастанеда тебе не поможет, тобой уже воспользовались, просто ты этого не заметил. Это твой случай: "В колхозном баре собрались крестьяне. Тут в бар заходит молодой парень (новичок, в общем). Увидел своих знакомых и давай с ними бухать по черному! Смотрит, несколько ребят тащат на руках своего друга набухавшегося и несут его в другую комнату. Ну, он и спрашивает: — Куда его несут? — Да его трахнут сейчас. Нет женщин у нас, понимаешь ли! Да ты ладно пей не обращай внимания... вдруг очнулся этот новичок на руках у колхозников и видит что его несут куда-то. — Нет, нет, меня не надо в другую комнату, не надо! — Да успокойся ты. Мы тебя уже обратно несем." |
Цитата: Ты понимаешь абсурдность твоего "спича"?, он не мыслит такими категориями, это животное живет совершенно по другим "правилам", животным правилам, и поджать хвост его может заставить только удар в челюсть или по горбу лопатой, что и произойдет в конце концов. При этом он побежит искать правосудия, будет визжать на весь Крым, что над ним совершается насилие. Так устроены такие подонки. Ему сказочно везло, что в той среде, где он "оттачивал своего мастерство", не встретился нормальный парень, который бы просто дал ему по зубам. Для таких "гомосеков" этого, как правило достаточно, что бы понять, что его место у параши. Цитата: P.S. "Инструмент", которым ты пытаешься воспользоваться, можно применять только к определенной категории мартышек. Кастанеда тебе не поможет, тобой уже воспользовались, просто ты этого не заметил.
Это твой случай: "В колхозном баре собрались крестьяне. Тут в бар заходит молодой парень (новичок, в общем). Увидел своих знакомых и давай с ними бухать по черному! Смотрит, несколько ребят тащат на руках своего друга набухавшегося и несут его в другую комнату. Ну, он и спрашивает: — Куда его несут? — Да его трахнут сейчас. Нет женщин у нас, понимаешь ли! Да ты ладно пей не обращай внимания... вдруг очнулся этот новичок на руках у колхозников и видит что его несут куда-то. — Нет, нет, меня не надо в другую комнату, не надо! — Да успокойся ты. Мы тебя уже обратно несем." Ваши бурные сексуальные фантазии уже начинают не то, что бы беспокоить..., но наводить на мысль, что это не спроста. Вас одинаково весь год такие мысли посещают, или к осени они становятся более навязчивыми? . |
Графьё Тичков-Шереметьев (Graff) занялся распродажей
Скидывает снарягу, видать поджимает |
Цитата: Ребята, конечно появлюсь я ещё на вашем горизонте, только вот пока не решил в обличье кого)
История ещё не закончена- повеселимся ещё!)) Если вы 6 лет велись на мою виртуальную реальность ( правда она денег стоила, но что такое деньги- пустяки, по сравнению с тем, что ты видишь, как люди годами живут в созданной тобой иллюзии) . Через годик полтора , когда я закончу психологический факультет одного из ВУЗов выйдет моя «Методика создания абструктивной реальности при управлении малыми и средними целевыми группами» ( это дело даже неплохо спонсируется). Вот там вы найдёте пример малой целевой группы «П»,( как вы понимаете целевые группы , группой «П» не ограничивалась) и даже многие узнают себя. Повторюсь - история ещё не окончена. Как минимум 1-2 экспериментальных теста, над малой целевой группой «П» мне ещё нужно провести). И поверьте я проведу их) Нет такого слова "абструктивной". Есть "обструктивной", но оно тоже не подходит по смыслу к теме твоей "научной работы". Твоя теория управления малыми социальными группами интересная, но твоей заслуги в этом "управлении" никакой нет. Такие группы изначально обособлены, принимают в свои ряды новых членов с большой неохотой и только после некоторой процедуры "иницианилизации" и "тестирования". Ты эти процедуры легко прошел. Судейские корочки, умения общаться и втираться в доверие тебе в этом помогло. Но ты просто не понял, что в этой группе всем, по большому счету, насрать судья ты там или генерал или бывший беглый преступник. Здесь твой статус оценивали совсем по другим параметрам - опыт полетов - налет - крылья - разряды и звания. Особенность нашего сообщества в том, что мы доверяем больше членам своей группы, чем остальным людям. А люди, которые не оправдали доверия, становятся "врагами" всей группы. Поэтому теперь у тебя нет шансов снова вернуться в эту группу. Очень маловероятно, что ты сможешь участвовать в соревнованиях, с тобой рядом просто никто не захочет летать. |
Test
28 Окт 2022
|
Цитата: Очень маловероятно, что ты сможешь участвовать в соревнованиях |
Test
29 Окт 2022
|
Цитата: А факты говорят только об одной судимости и то по которой я был амнистирован Президентом Украины и соответственно даже там у меня судимости нет , как таковой. |
A.Krapivin
29 Окт 2022
|
Цитата: По РФ я чист , что слеза)) |
Успевший
06 Ноя 2022
|
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/a75a644c66844114de00135f1c112e975c2167d7/?ysclid=la5544okn2743288632
1000 -1500 руб с конфискацией формы по деньгам не серьезно, нервы попортят |
Дима, есть одна проблема.
Гражданство РФ ты получил незаконно. Список твоих судимостей есть на сайте украинских судебных органов (ссылки есть в группе в телеграмме). В соответствии с законом 115-ФЗ Статья 9. Основания отказа в выдаче либо аннулирования вида на жительство ....... 4) представил поддельные или подложные документы либо сообщил о себе заведомо ложные сведения; 5) осужден вступившим в законную силу приговором суда за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления или за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов или прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры; ........ Что такое тяжкое и особо тяжкое преступление ты наверняка знаешь и на момент получения российского гражданства ты был осужден. А справка твоя, как обычно, липовая. Сфотографирована не полностью и вообще не понятно зачем фотографировать документ подписанный электронной подписью? Решения Президента Украины публикуются на официальных порталах, просто пришли ссылку где и почему тебя вдруг помиловали. |
Graff
(аноним)
Гость
28 Окт 2022
|
Ты видно далекий от таких соревнований. Есть правила вида спорта и есть Регламент соревнований. Там правила допуска для всех равные! Я имею квалификацию МС и спорт судья 1кат , летаю на ССС. Гражданин РФ. Пусть попробуют не допустить- посмотрим , потом какая ответка прилетит из Минспорта.
Если соревнования офиц и внесены в ЕКП- то правила общие для всех, - это так для информации!) |
Graff
Гость
28 Окт 2022
|
Я не знаю, на чем ты летаешь, я на ССС, уже года три, звание МС. Спортивный Судья 1 категории.
Нет в правилах вида спорта крптерия- не допущен к соревнованиям тк кто то не хочет летать рядом. Официальные соревнования внесенные в екп под контролем минспорта и любой неправомерный отказ обжалуется и орги получают по шапке. Это так к слову о том смогу или нет участвовать. Другой момент нужно ли оно мне подтролить народ или нет - это второй вопрос!) Будет нечего делать поеду и буду участвовать те официально мне запретить не могут и отказать без объяснения причин орги тоже не могут, тк соревы типа ЧР Или КР - официальные мероприятия и допуск к ним прописан в регламентах сорев. Как то так) |
некто Василий
29 Окт 2022
|
Если придумать свою религию, то законодательно её опровергнуть будет практически невозможно.
Работая на долгосрок, труды окупятся. Правда конкуренты есть, ну при капитализме по-другому никак.. Не благодари |
askvortsov
29 Окт 2022
|
смотреть видео |
Skybike
06 Ноя 2022
|
Вот зачем тебе это надо?
Так ты просто "устал", а научишься, ещё и попа болеть будет, тебе это хочется? |
Цитата: Через годик полтора , когда я закончу психологический факультет одного из ВУЗов |
Skybike
15 Ноя 2022
|
Так у него теперь два главных занятия в жизни -
оглядываться и не высовываться. |
Заносчивый и го внистый. Если начинаешь с ним спорить если он не прав - пытается смешать с дерьмом, тут же хамит. Не приемлет критики ни в каком виде. Очень жадный. Снарягу обычно продает как новую, хотя всегда б/у. Если укажешь ему на это, считай нажил врага. Мстительный.
Расчётливый, но часто совершает ошибки, на чем и палится. Не зря 4 судимости в Украине, и пятая за побег. Преступления, судя по статьям, совершал в Крыму, когда Крым был ещё украинский. Все на финансовых махинациях. Но - горбатого могила исправит. Вышел, начал заново, спалился, сел. и так по кругу 4 раза. |
Skybike
06 Ноя 2022
|
Как только по еб.у получит или лопатой по горбу, сразу все слетит как плохая штукатурка на еще более плохом фасаде.
Такие обычно, тихо доживают инвалидами. Жаль парня, мог бы и дожить до преклонного возраста. Либерализм испортил окружение, .уйня, нормальные понимают, что некоторые без .издюлей существовать в этом обществе не могут, а некоторые вообще не могут, потому и не живут. Хорошая Лопата всегда найдет своего "Героя"! |
Test
26 Окт 2022
|
Цитата: Будьте бдительны и осторожны!!! Я не в защиту, а просто в порядке рассуждения. 1. Ну, хорошо, есть такой персонаж. Представляется героем, госслужащим, военным и прочими ипостасями. Пусть хоть корону на голову наденет, и с троном приезжает на полеты. Среди парапланеристов есть разные люди. И бизнесмены, и военные, и священнослужители, и рабочие, и таможенники, и даже труженики сельского хозяйства. Мы же не требуем от них документов, зачастую даже не знаем, где и что они делают. Просто примем как факт. Ну, представился некто Брюсом всемогущим. Можно посмеяться (многие имеют гораздо больше возможностей), можно позавидовать (если сам не достиг ничего), можно просто принять к сведению (как большинство и делает). 2. Есть все прочие. Судя по его высказываниям, психологически не устойчивые граждане, склонные к безусловному доверию. Которыми он с интересом манипулировал. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с). Но одно дело разговоры, а совсем иное - деньги. Должно же включаться какое-то критическое восприятие действительности? Да, можно сказать, что в сложной ситуации у человека отключается все, и он готов нести деньги мошенникам. Так это тоже нужно принять как факт. Кто-то идет и берет "микрозаймы" под 1000%, кто-то просто деньги отдает под честное слово. Но у любого человека, тем более в тусовке всегда есть возможность поинтересоваться личностью "добродетеля", его реальными возможностями, отзывами. Вы будете сутками читать отзывы о чайнике за пару тысяч, и на доверии отдаете сотни тысяч проходимцу. Кто в этом виноват? Не зря же при даче взятки наказывают и взяткоимца, и взяткодателя (читать ст.290 и 291 УК РФ). Вот встретили вы цыганку на улице, и прошли мимо - и ничего не произошло. А отдали ей деньги - сразу кричите о мошенничестве. 3. Любой мошенник использует психологические приемы для обмана. Этому учат даже в разведке, потому что слабое место есть у любого. Помните героя из "Назад в будущее", как он реагировал на "трус" и "цыпленок"? А тут ваш персонаж даже учится на психолога, чтобы решать свои задачи профессионально. И даже бравирует этим. И даже информирует, что он воздействует не на личность, а целевую группу, потому что так легче обманывать конкретного человека. То, что он в этой теме сделал кучу ошибок, говорит о том, что не так все страшно, как говорите вы, и как пытается пугать он. 4. Допустили это вы сами, поэтому пенять не на кого. Вряд ли это кому интересно в Москве, Питере или Новосибирске. Чисто как информация. А вот ваши возмущения вряд ли кого-то тронут за душу. Тем более, если это ваш местный персонаж, то вам с ним и жить дальше. И от вас зависит, как все это будет. 5. Воспримите это как урок. А за уроки обычно чем-то платят. Если этот урок пошел в прок, то и хорошо. Если нет, то как бы и жаловаться не на кого, значит все идет как идет. Ежиков, которые кололись, но ели кактус - никому не жалко. |
Skybike
06 Ноя 2022
|
так вот же лицензия на ликвидацию:
лицензия на ликвидацию.docx |
A.Krapivin
09 Ноя 2022
|
Цитата: Как скушно я живу |
Skybike
27 Ноя 2022
|
Контакт установлен, его уже "ведут".
Он тебе должен? |
vladk1965
01 Дек 2022
|
Увлекательная тема. Насколько я понял, он за три года поднялся до ССС и реально побеждал в соревнованиях, если получил МС. Человек явно талантливый. Видимо не попал сразу в спорт, попал в криминал. А потом может и хотел жить реальной жизнью, но "Остапа понесло". То, что он здесь продолжал писать после разоблачения говорит о том, что ему парапланеризм не безразличен. У меня был друг в школе, он всем врал, что у него есть собака. Я часто у него бывал, она всегда где то гуляла и т.п.. Просто он хотел собаку, а квартирка маленькая, мама против.. Я не выводил его на чистую воду и некогда об этом никому не рассказывал. Мы вообще пустота, если учесть расстояние от ядер атомов до орбит электронов. Каждый видит свою реальность. Сам себе героя дал это плохо. А кому только этого героя не дал наш настояший (обнуленный)? Про судей я вообще молчу, как они судят.
|
Цитата: реально побеждал в соревнованиях, если получил МС - этого и сейчас не нужно для того, чтобы стать МСом. А раньше, когда он получал это звание (годах в 2019-2020) - тем более не требовалось, нужно было выполнить 3 норматива на соревнованиях, включённых в ЕКП Минспорта РФ (нормативы по памяти такие: маршрут через несколько ППМ - от 65 км, треугольник - от 35 км). При наличии хорошей погоды - вполне посильная задача для любого грамотного маршрутного пилота. |
Андрей Eagle
08 Дек 2022
|
Дима победил в почти стокилометровом таске Чемпионата России в этом году, причем за явным преимуществом. А в этом году состав на ЧР был очень сильный, так как не было зарубежных соревнований.
Если он этого за 3 года достиг - ну это супер вообще я считаю. |
ЭЭЭХХ жаль. Целого генерала потеряли, да еще Героя России. А как красиво смотрелись соревнования ,когда на открытии Генерал, участник сорев. Это автоматически поднимало статус соревнований до базы. Ну и талант, артист. Ну если он кого на деньги кинул он же не потерялся. Многим это урок, кому бесплатный, кому в меру своих же ощыбок .
В этой теме человек который многих кинул и стоит с открытой грудью, слегка прикрытой орденской планкой, у ворот своего крымского особняка и аноним . Скукотищща. |
Цитата: Повоюет генералом, глядишь генералиссимуса дадут очень доволен Ведь война это ложь, обман, хитрость... т.е те качества, которые в мирное время осуждаются - в военное время в отношении противодействующей стороны (врага) поощряются и культивируются... и мягко переводятся в разряд добродетели называя "военная хитрость"... |
ParaNolik
05 Мар 2023
|
как будто в мирное время в бизнесе не так
|
SKIF
23 Мар 2023
|
Ага, особенно среди бизнесменов и олигархов, все прям такие честные, без хитростные , с чувством чести, прямо идеал. Всегда готовые придти на выручку конкурентам. А то и пожертвовать во имя ближнего. А на войне... та эт другое...
|
Не до тебя щас Диме.
Он решил продолжить свои научные эксперименты по внедрению в малые социальные группы и "внедрился" в тусовку альпинистов. Там его с радостью приняли, потому что легенду он не менял, все так же представлялся судьей и генералом. Достаточно скоро руководитель его тургруппы попал на этот форум и был очень удивлен, что Дмитрий оказывается не совсем тот, за кого себя выдает. В искреннем порыве узнать правду он предъявил Дмитрию информацию о его прошлом. Дмитрий порыв не оценил и сжег его машину. Причем умудрился сделать это так, что его поймали и он написал явку с повинной. В настоящее время расследование продолжается и скоро Дмитрий уже не сможет заявлять, что он чист перед Российским законодательством, хотя, скорее всего, и отделается условным сроком. Подробности в телеграмм канале https://t.me/+M2J6qVt3YsowMTJi |
Ну надо же быть таким пидораааасом!
"В настоящее время расследование продолжается и скоро Дмитрий уже не сможет заявлять, что он чист перед Российским законодательством, хотя, скорее всего, и отделается условным сроком." Я так полагаю, ему еще и стоимость машины включат в итоговый счет. "Причем умудрился сделать это так, что его поймали и он написал явку с повинной." - видимо совсем потерял нюх от безнаказанности. На суд пострадавшему неплохо бы представить выжимки из этого сайта. На срок не тянут, естественно, но "облико-моралико" показывают в полном объеме. |
Цитата: "Причем умудрился сделать это так, что его поймали и он написал явку с повинной." Следы, чтоль, путает.....? "Лучше отсидеть за батон колбасы, чем за состав с продовольствием".© Впрочем, времена темные, непонятные: за батон колбасы портной-судья может отмерить больше, чем за состав. Да и следствие может не заинтересоваться. Ну, спалил машину и спалил. Из мести. На жену заглядываться начал, негодник! Ревность, падлюка, попутала. Как в тумане был... |
Даже за убийство нескольких лиц "в состоянии аффекта" много не дают
https://www.zakonrf.info/uk/107/ Статья 107 УК РФ. Убийство, совершенное в состоянии аффекта (действующая редакция) 1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, - наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. Убийство двух или более лиц, совершенное в состоянии аффекта, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок. |
Летчик красавец
Красиво все получилось ,не боишься чертей за наш длинный язык мы уже неоднократно от них страдали Я в том числе . (Видать это побочка нашей деятельности летной.) В нашей великой стране дали полную волю таким чертям многоликим Это на государственном уровне наверное . Одно жаль... на нашем форуме вся наша энергия уходит такой негатив. Форум постарел ,постарели и взгляды на жизнь Я очень любил перечитать наши ретро темы 15 летний давности, тогда был один позитив и молодецкая жизнерадостность. А сейчас такого. позитива нету.... . ..Тратим свое время и душевные силы на таких вот лже генералов и лже мастеров спорта . . Если вообще это все не кино |
Еще добавлю
Ни суд , ни тюрьма ни наши осуждения не накажут его За время моего общения с верующими в Почаевской лавре были и верующие люди с учёной степенью. Вескими аргументами в пользу бога у них была статистика , голая статистика. ..Рано или поздно зло будет наказано. Можете быть спокойными,- не тратьте свои силы и время. Жизнь, время, чертей всегда ставит на место. |