Очень интересный вариант.
-Есть ли программное шумоподавление (чтобы стрелка дрожала и не дергалась)? -Не попадалась ли приборов, которые используют бОльшую часть круга для шкалы (на этом видно, что используется около 230 градусов). -Аккумулятор на фото просто для целей тестирования? -Вот что точно надо сделать - так это крепление всей системы на фаркоп. -Как я понял, в соло режиме показания 100 соответствуют 50 кг? Тогда это точно лишние, ибо ошибок будет валом. Человек привыкает к показаниям стрелки, делить показания на два - это полный треш. -"в идеале иметь телеметрию от пилота о скороподъемности" - абсолютно не нужно. Зачем? |
Здравствуйте. Реализовал программное шумоподавление через фильтр Калмана - оказалось ни к чему. Микроэлектроника спидометра его уже содержит. Кроме того механика спидометра построена на шаговом двигателе, предусматривающем достаточную инерцию, чтобы не боятся пульсаций, но и при этом достаточное быстродействие, чтобы адекватно отражать изменение нагрузки на эластичном тросе.
По поводу приборов, использующих большую часть круга ‐ нет, не попадалось, я использовал самое дешёвое и доступное решение за 1000 рублей. В соло режиме 50 кг соответствует 100 км\ч на показометре. Так что 160 максимум для сольников (80 кг тяги). Тандемы катать на малинке не планирую, так что привыкнем быстро. Если что, прошью, как удобно оператору. Проект сделан чисто для себя. Основной трафик в клубе, на который я работаю во всех ролях. Но хочется иметь возможность открываться для себя пораньше, а закрываться попозже |
Цитата: Решено было сделать через "задницу", зато доступно и дёшево Цитата: делать поворотную платформу и дополнительный подшипник для вертикального направления |