Форумы paraplan.ru ParaForum Итоги Кубка памяти Дмитрия Масленникова 2022
Мама пилота
АвторТемы
01 Дек, 16:02
Итоги Кубка памяти Дмитрия Масленникова 2022
Уважаемые пилоты!
Мы наконец подвели итоги кубка по всем нашим правилам - с исключением повторно пройденных маршрутов, треков, участвовавших в других соревнованиях, треков, выполненных на "домашней" горке. Исключен трек Виталия Чернякова, выполненный в рамках чемпионата России. Трек Дениса Иванова, также выполненный в рамках соревнований в Казахстане, но не вошедший в зачет (день был отменен) решено оставить . В общем, все спортивные итоги здесь: Итоги с учетом штрафов и исключений.xlsx.
Победители спортивного зачета:
1 место - Дмитрий Балабанов - Германия
2 место - Андрей Алепов - Россия
3 место Евгений Вульф - Германия
В принципе ничего удивительного с учетом тех ограничений в перемещениях, что имеют российские пилоты на сегодняшний день, но будем надеяться, что настанут и лучшие времена .
А пока порадуемся тому, что ВПЕРВЫЕ победителем в зачете "Безопасность" стал постоянный участник Кубка Андрей Алепов!
Ждем всех на награждении в зале спортмарафона на Автозаводской 10 декабря в 18 часов!
Мирошник Виталий
пилот XC
01 Дек, 19:56
Re: Итоги Кубка памяти Дмитрия Масленникова 2022
Галина Евгеньевна, а можно уточнить, за что мне два штрафа?
Мама пилота
АвторТемы
11 Дек, 8:29
Мне кажется это полеты в Турции, там видимо были наложения треков. Вообще это считает Валерий Мазнев, можно написать ему.
Мама пилота
АвторТемы
11 Дек, 8:32
Посмотрела. Нет у вас Турция и Армения... Возможно это ошибка. Постараюсь исправить.
Мама пилота
АвторТемы
11 Дек, 17:48
Виталик! Приношу свои извинения. Косяк мой, когда отправляла Валере таблицы перепутала крайние 5 результатов Итоги с учетом штрафов и исключений.pdf Вот уточненная таблица. Еще раз - сорри!
Proxy(MyMySer)
МС
05 Дек, 12:57
Спорт марафон с 20-00 по 22-00.

Но никто не мешает встретится раньше в соседнем кафе.

Форумы paraplan.ru ParaForum Итоги Кубка памяти Дмитрия Масленникова 2022

Перейти: