Добрый Реаниматолог объясняет всем: от неупёртых до твёрдотелых.
смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Эта тухлая гнилуха через год после своего выхода уже не так заходит, правда?
Все переболели, уже не по разу даже. Уже понятно, и уже есть признания, что 70 процентов смертей от этого вируса -ятрогенные. Уже и Путин всем прививку сделал. Уже и си от масок отказывается, уже мундиаль провели, перезаразили весь мир, чтобы уж наверняка. А эти все гундосят о прививках.. |
то мне до лампочки. Уколот три раза двумя вакцинами. Сделал бустер. Считаю, что обеспечил СЕБЕ проход мимо ящика, если ещё раз подцеплю.
смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Test
25 Дек 2022
|
Как только возникают медицинские вопросы, то основной проблемой становится то, что невозможно воспроизвести ситуацию со здоровьем и влиянием вакцины.
Сам человек в одной ситуации остается здоровым в чумном бараке, а в другой заболевает просто так. И что именно повлияет на его состояние, само здоровье или же вирус, не знает никто. Взять ту же ситуацию с вакцинацией от гриппа. Одни уверены, что именно она помогла не заболеть, другие аргументируют тем, что течение болезни было легким. Люди без вакцинации тоже приводят свои аргументы, типа не нужно организм дёргать лишний раз, тем, что у них и так все хорошо, а болеют они легко. Другой фактор в том, что организмы у всех разные, как и защитные функции, и то состояние, в котором застанет тот же вирус. Спорить можно много. Ты же не посадишь на опытный самолет хирурга, чтобы он посмотрел, что получилось. Так и в медицине, правильней обращаться со специалистами. Правда при этом нужно понимать, что нет такой специальности медик, как нет и авиатор. А вирусологов, как и летчиков тоже не много. Вот и приходится выслушивать бред авиамеханика про самолет, и такой же бред медсестры про ковид. И не забудем про достоверность и доступность информации, которая лежит в основе любых выводов. Мои знакомые без вакцинации, и заболевшие, сильно жалели, что не сделали себе укол. |
Test
25 Дек 2022
|
Чуть больше смайликов, пожалуйста. Они повышают достоверность информации. Доказано, что 10 значков превращают любую ложь в правду, а 20 и более в непреложную истину. А повторенные десять раз становятся аксиомой.
|
Я доверяю специалистам. Но не всем. Только тем, у кого нет коммерческого или иного интереса к моей персоне.
Специалист -медик очень высокого уровня, публичная личность, мой дальний родственник, которому врать мне смысла нет никакого, сказал мне, что 70 % ковидной смертности- ятрогенные. И что вакцинацию он мне не рекомендует, с учётом того что я уже переболел. Этого достаточно, чтобы полностью утратить доверие к другим специалистам, которые рекомендуют привиться. Найти логические дырки в рассуждениях я тоже могу, в беседе с уровнем до советского доктора наук включительно. Текущие рассуждения специалистов по пиару и любителей о вакцинах, статистике и рекомендациях у меня ничего, кроме горькой улыбки, уже не вызывают. |
Test
25 Дек 2022
|
Ты же знаешь, что персональную статистику нельзя экстраполировать и накладывать на большие выборки.
Если ты переболел и не нуждаешься в вакцинации, то это не означает, что остальным тна противопоказана. У меня очень близкие родственники мвязаны с этой темой. Часть из них это врачи, работавшие в ковидных отделениях, и имеющие статистику, но они имеют ограниченный взгяд. Другие родственрики непосредственно работают с вирусной темой, и их мнение более весомо. Истина посередине. Но с позиции государства выбирается болеебезопасное решение. В этом и есть причина. С чумой тоже не сразу справились. |
Ну охуеть теперь.
Я так понимаю, глядя на всю эту ковидную мешпуху, государство мыслит шире, чем просто забота о здоровье людей?. Оно ещё кредитный рейтинг страны учитывает, членство в международных организациях и обязательства перед уважаемыми партнёрами? Тогда нема базарьев, конечно. Только вот лично мне и моим детям такое государство становится врагом. И неразумно думать, что наживая, стараниями особо ретивых функционеров и полезных идиотов , себе врага, в моем лице, это пройдет для него незамеченным. Может, конечно, да . Но может и нет. И я не один такой. Прямо совсем не один. Государству бы лучше, объективно, втянуть язычок пропаганды в жопу ,заткнуть ебальники особо ретивым пропагандонам , дать пиздовм полезным идиотам и начинать говорить правду уже, в кои то веки. Иначе оно может вдруг закончиться, по объективным диалектическим причинам исторического развития, а вышеупомянутые персонажи останутся с голой жопой на морозе один на один с теми, кого они пытались наебать . Причем и сьебаться некуда будет. Мир сейчас такой маленький стал, что человека аж в Фамагусте за час нашли, когда вдруг стало нужно. Евпочя. "И да, походу китайцы определились с вектором пандемийной политики" |
Test
26 Дек 2022
|
Я тебя понимаю. Но ты же не про ковид сейчас. Ковид - только проявил проблемы, не более. Часть из них СВО решило. Хотелось бы, чтобы все.
|