некто Василий
22 Янв, 19:30
|
По трудозатратам выйдет, что проще заработать. А главное безопаснее. Да же, если поти учиться летать.
|
да не в трудозатратах дело, а вообще в принципе, ведь технологию не марсиане принесли, а люди разработали и очень сомневаюсь что тогда этим занимались именитые инженеры, да и сомневаюсь что компы к них тогда были.
касаемо безопасности конечно да, но если не летать на бреющем, а залезть повыше, в случае чего запаска же есть. |
некто Василий
23 Янв, 0:17
|
Да же пилоты парапланов люди высшей категории осмысления мироздания, а производители почитай боги ..
Начните с обучения, следующие шаги в сторону производства будут уже со знанием дела. |
ppg
23 Янв, 0:40
|
Это вообще не то. Это про круглые парашюты.
Хотя, лет 35 назад такое проклеивали из двух слоев и пускали на нервюры. Знаю несколько энтузиастов. Один нынче шеф конструктор в Параависе, другой в ASA. Энтузиасты! Правда с авиамодельным прошлым, парой построенных самодельных самолетов, профильным образованием, и основным родом деятельности на тот момент это аэрогидродинамика всего что летает. |
ppg
24 Янв, 1:15
|
Я сначала хотел предложить шить распарывая мешки от удобрений или старые палатки, но подумал что это слишком толсто.
|
ppg
11 Май, 20:15
|
ну мы же не на кладбище еще
Вообще, если человек начинал летать в крылатском (евпочя) на какой нибудь "парасмерти" то и сейчас летает замечательно |
Олег Вас.
12 Май, 7:05
|
С тряпками надо быть аккуратнее, а по надежности крылья 90-х годов в чем то хуже, а где то и лучше современных. Про летные качества скромно промолчим. На парасмерти полетывал (собственного правда не имел) в нескольких регионах. Не знаю как оно оттестивалось на сложения, но летало вполне себе.
Самостоятельно шить крыло даже современной конструкции, из новых материалов, небезопасно. Быть испытателем - рискованное дело. |
Олег Вас.
23 Янв, 7:18
|
Все "пионеры парапланеризма в России" так или иначе начинали делать крылья самостоятельно. Позже этим занимались отдельные энтузиасты-самодельщики, но про появление у них удачных конструкций у меня информации нет.
Ответил бы подробнее, если понял бы глубину смысла вопроса. |
Test
23 Янв, 12:24
|
Цитата: Ответил бы подробнее, если понял бы глубину смысла вопроса. - решил летать на параплане. - узнал цены и обалдел. - решил сшить сам, но как не знает. |
Novikov_Viktor
23 Янв, 20:51
|
Для наземки и для поиграться можно что-то и попробовать сшить. Главное не большой площади, чтоб не подняло и не убило. Для полетать - лучше выбросить данную затею из головы. Дешевле и безопаснее купить фирменное крыло.
|
Test
23 Янв, 21:48
|
Цитата: Для наземки и для поиграться можно что-то и попробовать сшить. Цитата: Главное не большой площади, чтоб не подняло и не убило. |
Novikov_Viktor
23 Янв, 22:25
|
Цитата: Глупости. Для этой цели проще купить старое крыло. Или вообще бесплатно получить не годное для полетов. |
Test
23 Янв, 22:35
|
Цитата: Если оно не годное для полетов, зачем оно тогда нужно в принципе?) |
ppg
23 Янв, 23:30
|
Для тех же что и сшитое самостоятельно. Предполагать использовать только для наземки, все равно полететь, разбиться (если повезет - насмерть), остаться инвалидом.
|
Олег Вас.
24 Янв, 7:22
|
В прошлом году от нечего делать провел глубокую модернизацию старого крыла, кардинально перешил и перерегулировал. При наземке вело себя прилично, а при подлете начало подламываться то справа, то слева. Ситуацию усугубила ошибочная подвязка строп управления. В результате чуть не впаялся в единственное росшее дерево. И все это безобразие при значительном все-таки опыте.
|
Test
24 Янв, 11:35
|
Цитата: При наземке вело себя прилично ![]() В любом клубе есть легендарное крыло, которое можно поднять только с некоторыми навыками, которое ведет себя на наземке очень странно. Это такое проверочное крыло, если курсант справляется с ним, то с наземкой у него все ОК. |
smash
24 Янв, 16:59
|
Тест, вам пора уже, как чемпиону и специалисту №1 по "наземке", заняться организацией соревнований в этой почтенной дисциплине... и чтоб и разряды были, а что? "МСМК по наземке"! Звучит!
![]() Чемпионат мира проведите. Куда меньше сложностей, чем по парящему полету - обычное поле подойдёт, погода почти любая, лишь бы без дождя и ветра чрезмерного. ![]() |
ppg
24 Янв, 17:23
|
Test
24 Янв, 17:32
|
Цитата: вы не поверите, но... ![]() Взял и лишил персонажа аргументов. ![]() Нехорошо... ![]() |
smash
24 Янв, 22:10
|
ага, вспоминается анекдот про школу, задания, Вовочку и его отца - "а на чём стоять, на %..ю, что ли".
впрочем, для персонажей вроде Теста, как демагогическая "отмазка", может быть и сойдёт.... хотя, ссылку всё же дайте в студию, это чемпионат чего именно, упражнения и правила, как зарегистрироваться и участвовать, разрядную сетку и т.д. |
максим1975
24 Янв, 9:11
|
Цитата: вопрос наверное бредовый, но кто-нибудь делал крылья самостоятельно Делал и успешно облётывал. Были на форуме, но сейчас не их не видно. Был какой то "профессор" из Пятигорска и праниша ещё откуда то сшил даже однослойник и выкладывал видео. Из Крыма парень давно уже ищет спонсоров по пошиву и разработки парапланов ну и т.д. Всё дело в том как подходить к процессу, если действительно серьёзно, то много сил времени и денег нужно, а если " типа ща сошью за копейки" и буду летать, то ничего не выйдет. И да покупать надо новое современное крыло что бы учиться, а то трест насоветует. Сам то он не летает , как я понимаю. |
... до Ессентуков на Юце. Не берем Мих. Петровского, который сам разрабатывал парапланы. Это просто по знакомству надо было достать выкройки у подобных товарищей. Знал таких самоделкиных, не разбились. Но, правда, у них был дельтапланерный опыт.
Так что не слушай тестов. Травмы будут, конечно. Но вся наша жизнь - глобальная травма |
Test
24 Янв, 11:41
|
Цитата: Травмы будут, конечно. Но вся наша жизнь - глобальная травма ![]() Ни фома, ни ерема никогда не имели дела даже с простой швейной машинкой. Зато советов надавали, как будто сами сшили много парапланов. Понимаю, что новичку сложно отличить в теме советы конструкторов от пустой болтовни. Но тут уж ничего не поделать.. |
максим1975
24 Янв, 14:02
|
Цитата: давно это было Именно его я и приводил в пример, спасибо за ссылку. Виктор Иванович не только пошил крыло, но летал на нём. ![]() |
Test
24 Янв, 14:35
|
Цитата: Виктор Иванович не только пошил крыло, но летал на нём. Вы не забудьте рассказать топикстартеру, сколько лет уходит на такие эксперименты, сколько это стоит, что нужно знать и уметь. А то послушать, так полфорума на самоделках летает и радуется. |
максим1975
24 Янв, 14:42
|
Цитата: Вы не забудьте рассказать топикстартеру, сколько лет уходит на такие эксперименты, сколько это стоит, что нужно знать и уметь. А то послушать, так полфорума на самоделках летает и радуется. Ты ведь недалёкий ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и прочитай вопрос автора ![]() |
Nicolay
27 Янв, 16:33
|
Вано вроде как писал, что ушел
|
НЛО
24 Янв, 22:44
|
Клуб "Горизонт" (г. Жуковский).
Под руководством главного конструктора Матвеева Александра были спроектированы и изготовлены два крыла Горизонт-1 и Горизонт-2. Оба параплана успешно летали. На Горизонте-1 я пролетел несколько маршрутов на равнине, с лебёдки. В разработке Горизонта-2 принимал непосредственное участие. Горизонт-1: ![]() Горизонт-2: ![]() |
Олег Вас.
25 Янв, 7:10
|
Полетит практически все, не с первого раза так после доводки. "Сшить и успешно летать" - примеров много. Можно даже не конструировать, а скопировать. Леша Круглов как-то говорил мне, что может сделать шаблоны любого крыла за день, копируя по клеточкам каркаса на ткани.
Я наверное недостаточно полно выразился, сказав, что не знаю успешно летавших самодельных. Я не знаю самостоятельно сшитых и прошедших более или менее полный цикл испытаний крыльев. Они все-таки вещь в себе и легко могут преподносить сюрпризы. |
Test
25 Янв, 8:18
|
Цитата: ездил за выкройками мой знакомый в конце 90-х |
Test
25 Янв, 8:40
|
Автор темы не собирается, и не собирался заниматься конструированием и разработкой. Это видно и по вопросу и по второму его комментарию с упором на запаску.
В сухом остатке остается экономия за счет самостоятельного пошива. Эту идею я оставлю без комментариев. В итоге тема логично превратилась в конкурс воспоминаний на тему "Эх, были времена". Что тоже хорошо, но автору темы совершенно не интересно, вместе с призывами не останавливаться на идее, а приступить к пошиву. Правда, пошиву неизвестно чего и как, но со ссылками на историю 20-30 летней давности. Да и ответственности никакой советующие не несут. Топикстартеру рекомендую выбросить эту идею из головы. Экономии никакой не будет. Парапланеризм дорогой вид спорта. И опасный в своей основе. Хоть в "бреющем полете", хоть "забравшись на высоту". Особенно дорого обходится лечение. Да и похороны сейчас не дешевы тоже... Да, кстати, как там ситуация с горами и горками в Смоленской области? Где собирается топикстартер летать? |
Test
25 Янв, 14:43
|
Цитата: С потраченным временем, ошибками и экспериментами На тот момент мне было интересно просто сшить эту трапецию (из принципа, "давненько я не брал в руки шашки"). Трапеция используется, на кайтах катаюсь, но точно знаю (да и знал), что делать самому имеет смысл только в том случае, если нельзя купить, или то, что в продаже никак не устраивает. Экономии тут не бывает. И чем сложнее предмет, тем больше убытки. Про то, что в результате вполне может получиться какашка - и не говорю, потому что при покупке ты уже можешь оценить результат, а при самостоятельном изготовлении, только потом, когда уже потрачены и деньги и силы. |
максим1975
25 Янв, 15:47
|
Цитата: Лет так примерно 15 назад, решил я сам сшить трапецию для кайта ![]() ![]() Цитата: Про то, что в результате вполне может получиться какашка - и не говорю, потому что при покупке ты уже можешь оценить результат, а при самостоятельном изготовлении, только потом, когда уже потрачены и деньги и силы. Ты ведь уже получился и ничего ![]() ![]() |
Diezz
29 Янв, 13:57
|
С крыла начинать слишком амбициозно, сначала надо перейти на самодельные трусы.
|