Возникла потребность записать песню одну известную для личного потребления. Без слов, без голоса. Куплет - припев, зациклить. 5-6 инструментов. Без клавишей, по нотке, несколько дорожек совместить.
В идеале, чтобы в качестве примера, образца, было записано несколько демо-мелодий, чтобы посмотреть, как всё устроено. Не могу найти программу! Фл-студио не потяну. Надо попроще. Посоветуйте! |
Попробуйте LMMS, она бесплатная, на русском и есть куча обучалок.
|
Сабакин
28 Янв 2023
|
офигеть! Дочке поставить на свободный ноут по миди. Правда времени у нее нифига. но пусть потрогает ручками.
Спасибочки большое! |
Test
29 Янв 2023
|
Цитата: что все офигели. Цитата: всех поразила девушка с гибким пианино. Цитата: Раскатала тряпочку по столу, |
Сабакин
29 Янв 2023
|
ну перестань уже?
Люди стремятся к самовыражению через что-то. И не каждый миллионер. И это достойно аплодисментов хотя бы за факт. |
Test
29 Янв 2023
|
А ты попробуй на этой тряпочке сыграть. Не верю.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=83HdtNd Я же не про девочку. Она молодец. Я про зрителей... |
Сабакин
29 Янв 2023
|
она рассматривалась вполне в свое время, тут тема моя есть где я прошу совета или инструмента.
Именно для тыкания. Даже не для обучения. В итоге купился игрух-синтезатор. Вон. Под столом валяется. Пацан его добивает. Последние полторы октавы. На ямаха по миди скачал сэмплов премиальных мировых инструментов. Там на каждый по терабайту. Офигительно. Но априори требует премиальную же акустику. А у меня как писал тут вник в форуме "засиженный мухами гениус" Но даже с мониторами ближнего поля неплохо играет. Минус - перед каждым использованием необходима настройка и приличный комп. Поэтому практически не используется. Только по "праздникам". Да и тактильно эл. пианино не передаст механику премиального ф-но. Селяви. |
Test
29 Янв 2023
|
Цитата: Возникла потребность записать песню одну известную для личного потребления. Без слов, без голоса |
Спасибо. Когда искал, в Линукс не заглядывал. Разбираюсь.
Гибкая клавиатура - это которая в рулон сворачивается? смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Test
30 Янв 2023
|
Цитата: Спасибо. Когда искал, в Линукс не заглядывал. Разбираюсь. Например, вот : https://xminus.me/track/49361/%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D0%B3 Цитата: Гибкая клавиатура - это которая в рулон сворачивается? А на твоем видео - профессиональные музыканты. Поверь на слово, им все равно, чем и как нажимать на клавиши. Балуются и радуют окружающих. |
Сабакин
30 Янв 2023
|
блин! Ну пусть уже пробует.Вдруг понравится и мастером станет?
Я полагаю что возникла проблема с авторским право на фонограмму, аранжировку. Да-да. Это кстати серьезная тема. |