Всем привет, помогите с выбором:
1) Flux (Sky Paragliders) 2) Scout (Sky Country) 2) Zorro-2 (ParaAvis) Использовать буду как пилот выходного дня, буду рад услышать все за и против. Ну и размер какой лучше, мой вес 75 + SkyMax compact на базе Moster 185. Заранее благодарен за познавательные ответы и советы при выбора крыла. |
ppg
Гость
26 Июн 2023
|
А сейчас на чем летаешь? Есть какое нибудь видео полетов? Любое со стороны где видно как ты взлетаешь/садишься?
(отвечая на прямой вопрос: лично я не люблю sky потому что у них бесчетное количество случаев брака/дефектов изготовления конструкции за последние 20 лет и что самое фиговое - они даже не пытаются исправится. Параавис будет простым понятным, но не таким приятным как иномарки первого эшелона). Главное что б параавис сумел обойти санкции и не начал компромисить с материалами. Для б.у. крыльев все нюансы в изготовлении вообще перестают иметь смысл, все перекрывается разницей в тех.состоянии данного конкретного экземпляра. Любое крыло можно убить за неделю, настоящий профессионал справится минут за пятнадцать. Если прям ОЧЕНь хорошо не разбираешься в парапланах, если ты пилот "выходного дня" и тебе чисто просто полетать - надо брать новые купола фирм первого эшелона. Размер - у производителей на сайте есть таблица. Для моторных крыльев чуть проще чем для свободных, просто следуешь рекомендации производителя на сайте. Догружать/перегружать в пределах вилки - по большому счету без разницы. |