Самый большой "Хаммер" в мире.
![]() Цитата: Его эксцентричный владелец уже занимается тем, что X3 заработает место в Книге рекордов Гиннеса как самый большой в мире функциональный Hummer.
По данным сайта Money, собственный капитал Хамада бин Хамдана Аль Нахайяна оценивается в 21 миллиард долларов , и у него одна из самых больших коллекций автомобилей на планете. В нем есть десятки супер спортивных автомобилей и даже Ram Power Wagon , который был увеличен, чтобы интегрировать бассейн. |
у испаноговорящих соврать это - как воды напиться.
Начни учить испанский. Для начала выучи фразу: кАда дИа вОй а контролАр вуЭстро трабАхо. Заглавные буквы - ударение в слове. Перевод: каждый день я буду контролировать вашу работу. И ещё: ментИр но эс буЭно. Перевод: врать не хорошо. И заведи себе записную книжку, где проставляешь время, выполненную работу, кто сачкует, кого не было... Такие вещи их напрягут. Если хочешь, могу дать пословицу к теме работы. А забыл, самое главное для тебя. Если начинают спорить или не соглашаться, то заявляешь: эль хЕфе сой йО Перевод: я - начальник |
airka
16 Авг 2023
|
Будет долго думать сначала. Предсказать выбор сложно, все стихийно в этом случае.
|
Койот
09 Авг 2023
|
Цитата: заявляешь:
эль хЕфе сой йО Перевод: я - начальник ![]() |
vnik
10 Авг 2023
|
Ещё вариант вспомнился:
![]() |