ППРУ давно мертв
шевеления, которые от него исходят - просто конвульсии в моем сердце ты навсегда останешся светлым воспоминанием из времен парапланерного детства, когда и мотюль был зеленне, и купола разноцветнее, и даже варик пищал как-то мелодичнее RIP, BSBD, земля пухом, что там еще говорят в таких случаях... |
У "свободников" в Курилке и Политике водят бесконечный xоровод 10-15 одниx и теx же людей,тупо повторяющие одни и те же слова между собой на каждую тему,только полный дебил не может этого заметить. Причины угасания этого и другиx подобныx форумов давно разжёваны, в том числе и здесь. Я сейчас в Индии,и уже на второй день у меня в телефоне было пару десятков разныx полезныx телеграм-чатов,мгновенно передающиx информацию и позволяющиx так же мгновенно реагировать на неё,форум в этом смысле проигрывает с огромной разницей в счёте,ничего с этим не поделать. А о том,что тебе и прочим феям не дали продолжать сраться на форуме,я ничуть не жалею,тут всё по делу,живи с этим фактом.
|
по моему не справедливо (в данном случаи, по карйней мере)
реклама все-таки подразумевает призыв к чему-то, например что-нибудь купить. Здесь этого не было а была просто констатация факта. Да, это в какой то мере реклама, тк работает на повышение популярности данного человека и его деятельности, но то-же самое можно сказать про любой пост вобще, если он исходит от человека который где-то что-то продает, оказывает услуги и тд. |
Данному пользователю никто не запрещал давать информацию о своей продукции,о планах и перспективах,его темы никто не удалял и не собирался. Другое дело,когда человек целенаправленно начинает делать это в чужих темах,даже отдалённо не связанных с его производством,причём прекрасно зная что это
неправильно и сообщения удалят,так как не в первый раз. На кого был рассчитан столь театральный уход,не знаю,но улыбнуло,чесслово |
Дмитрий Данилов
30 Окт 2023
|
У тебя давно надо забрать модераторство, потому что никакой пользы от твоих действий нет, а только вред как для сообщества так и для целостности информации.
Дока убил форум! Может быть он латентный иноагент? Удалять можно только радикально высказывание. Остальное имеет место для обсуждения. |
Цитата: Может быть он латентный иноагент? Цитата: Удалять можно только радикально высказывание.
Остальное имеет место для обсуждения. Понимаешь, Дима, истинные радикалы жили тут не ради кала, но имели и имеют на все свое сугубо личное независимое мнение и уничтожать их оценку определенных действий - это признание своей слабости. А слабый зализанный ресурс сильным личностям не интересен и разве тебе интересно что-то обсуждать с подлизами? Сильно сомневаюсь. Данная площадка может быть интересна только совсем уж бездельникам, а среди парамотористов я таких мало встречала или тем, кому она по каким-то причинам в настоящее время экономически якобы выгодна, невзирая на ее профнепригодность. Но наступает момент и.. Знаешь, как у Ахматовой: "Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина.. Я наткнулась на это случайно И с тех пор все как-будто больна.." Но это Аннушка могла позволить себе быть больной в гениальных стихах, а нам, востребованным радикалам, болеть некогда. Поддерживать ресурс с непорядочным модераторством - это тратить свою драгоценную жизнь впустую. Кроме админского назначенного модераторства есть народное и оно давно уже работает в этом разделе. Спасибо вам за это, Мужчины! |
LazyCat
Гость
25 Окт 2023
|
неггативное отношение не к продукции, а к политике по отношению к пользователям
"у нас есть вот такие штуки, только мы их вам не продадим, потому что у вас руки из жопы растут а еще вы нищебродики, поэтому продавать будем только за границу" это что за позиция такая? лично я рад, что он выпилился, толку от него как от козла молока а рмз мой как швейцарские часики и без всяких инжекторов и электронных зажиганий на родном микуни пашет раньше за персонажа топикстартера всегда радовался и плюсики ему щедро тыкал, хоть кто-то что-то делает, потом немного разобрался что к чему с данным персонажем и ничего кроме разочарования не испытывал |