Парамото-Форумы Парамото-Беседка Просьба удалить мой профиль и все мои темы
jbiplane
Гость
22 Окт 2023
Просьба удалить мой профиль и все мои темы
Мои сообщения удаляются без обьяснения причин.
Не спам, не оскорбления. Сообщество настроенно негативно к моей продукции. Не вижу смысла в моем дальнейшем присутствии на данном ресурсе.
Редактировалось: jbiplane (22 Окт 2023), всего редактировалось 2 раз(а)
AndreyPavlov
2-й разряд
22 Окт 2023
Re: Просьба удалить мой профиль и все мои темы
ППРУ давно мертв
шевеления, которые от него исходят - просто конвульсии
в моем сердце ты навсегда останешся светлым воспоминанием из времен парапланерного детства, когда и мотюль был зеленне, и купола разноцветнее, и даже варик пищал как-то мелодичнее
RIP, BSBD, земля пухом, что там еще говорят в таких случаях...
Абзы
пилот выходного дня
27 Окт 2023
Цитата:
ППРУ давно мертв
шевеления, которые от него исходят - просто конвульсии
Не без участия моторного модератора.
Между тем свободники и Курилка вполне еще живы.
Дока
пилот выходного дня
27 Окт 2023
У "свободников" в Курилке и Политике водят бесконечный xоровод 10-15 одниx и теx же людей,тупо повторяющие одни и те же слова между собой на каждую тему,только полный дебил не может этого заметить. Причины угасания этого и другиx подобныx форумов давно разжёваны, в том числе и здесь. Я сейчас в Индии,и уже на второй день у меня в телефоне было пару десятков разныx полезныx телеграм-чатов,мгновенно передающиx информацию и позволяющиx так же мгновенно реагировать на неё,форум в этом смысле проигрывает с огромной разницей в счёте,ничего с этим не поделать. А о том,что тебе и прочим феям не дали продолжать сраться на форуме,я ничуть не жалею,тут всё по делу,живи с этим фактом.
Абзы
пилот выходного дня
28 Окт 2023
И нахрена в таком случае сдался тебе этот Форум? Самому выпилиться с этого ресурса кто не велит? Шёл бы ты в Индию нахуйотсюда. Или в свой Казахстан…
Дока
пилот выходного дня
28 Окт 2023
Вот видишь,ты даже общаешься как скотина, о чём ещё говорить...)))
Абзы
пилот выходного дня
29 Окт 2023
Цитата:
ты даже общаешься как скотина,
Со скотиной как ещё общаться?
Дока
пилот выходного дня
22 Окт 2023
По вашей продукции у вас есть отдельная тема,держались бы её. Ваши рекламные пакеты в чужой теме я удалил,почему вы не поняли причину, это уже не важно.
AndreyPavlov
2-й разряд
22 Окт 2023
по моему не справедливо (в данном случаи, по карйней мере)
реклама все-таки подразумевает призыв к чему-то, например что-нибудь купить. Здесь этого не было а была просто констатация факта.
Да, это в какой то мере реклама, тк работает на повышение популярности данного человека и его деятельности, но то-же самое можно сказать про любой пост вобще, если он исходит от человека который где-то что-то продает, оказывает услуги и тд.
Дока
пилот выходного дня
22 Окт 2023
Данному пользователю никто не запрещал давать информацию о своей продукции,о планах и перспективах,его темы никто не удалял и не собирался. Другое дело,когда человек целенаправленно начинает делать это в чужих темах,даже отдалённо не связанных с его производством,причём прекрасно зная что это
неправильно и сообщения удалят,так как не в первый раз. На кого был рассчитан столь театральный уход,не знаю,но улыбнуло,чесслово
AndreyPavlov
2-й разряд
22 Окт 2023
Конкретно в теме про PowerPod, после которой все случилось, было неправомерно удалено, я считаю.
Там вполне в тему было - имелся интерес к изделию, в том числе и к двигателю, он сообщил что за двигатель.
Дока
пилот выходного дня
22 Окт 2023
Да,здесь я по xоду лопуxнулся, не прошёл по ссылке и не понял с самого начала что на эти подвескаx стоят его двигателя,сейчас только по фотографии понял. Ну что ж,ошибки надо признавать,я был не прав,примите извинения.
ppg
Гость
22 Окт 2023
У тебя давно надо забрать модераторство, потому что никакой пользы от твоих действий нет, а только вред как для сообщества так и для целостности информации.
Дмитрий Данилов
30 Окт 2023
У тебя давно надо забрать модераторство, потому что никакой пользы от твоих действий нет, а только вред как для сообщества так и для целостности информации.
Дока убил форум! Может быть он латентный иноагент?
Удалять можно только радикально высказывание.
Остальное имеет место для обсуждения.
Feya
1-й разряд
09 Дек 2023
Цитата:
Может быть он латентный иноагент?
Дим, да он просто чмо и общаться с ним - терять свое достоинство, и Абзы жму руку, хоть и удаленно ) Сейчас работаю в фирме, которая занимается поставкой всяких железок по всей России и когда отправка шла на Туймазы или в Бугульму, вспоминала по доброму Рамиля, как бы он ко мне не относился. Хотя допускаю, что для кого-то он может быть так же непереносим, как упомянутое выше чмо для меня и для тех, кто не намерен гнуться перед гнидами, какую бы высокую должность они не занимали в социуме, в том числе и на данном ресурсе. Вот, открыла старый ноут, чтобы написать должностную инструкцию для себя же и рука сама потянулась на вкладку ППРу по старой привычке.

Цитата:
Удалять можно только радикально высказывание.
Остальное имеет место для обсуждения.

Понимаешь, Дима, истинные радикалы жили тут не ради кала, но имели и имеют на все свое сугубо личное независимое мнение и уничтожать их оценку определенных действий - это признание своей слабости. А слабый зализанный ресурс сильным личностям не интересен и разве тебе интересно что-то обсуждать с подлизами? Сильно сомневаюсь. Данная площадка может быть интересна только совсем уж бездельникам, а среди парамотористов я таких мало встречала или тем, кому она по каким-то причинам в настоящее время экономически якобы выгодна, невзирая на ее профнепригодность. Но наступает момент и.. Знаешь, как у Ахматовой:

"Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина..
Я наткнулась на это случайно
И с тех пор все как-будто больна.."

Но это Аннушка могла позволить себе быть больной в гениальных стихах, а нам, востребованным радикалам, болеть некогда. Поддерживать ресурс с непорядочным модераторством - это тратить свою драгоценную жизнь впустую. Кроме админского назначенного модераторства есть народное и оно давно уже работает в этом разделе. Спасибо вам за это, Мужчины!
LazyCat
Гость
25 Окт 2023
неггативное отношение не к продукции, а к политике по отношению к пользователям
"у нас есть вот такие штуки, только мы их вам не продадим, потому что у вас руки из жопы растут а еще вы нищебродики, поэтому продавать будем только за границу"
это что за позиция такая?
лично я рад, что он выпилился, толку от него как от козла молока
а рмз мой как швейцарские часики и без всяких инжекторов и электронных зажиганий на родном микуни пашет
раньше за персонажа топикстартера всегда радовался и плюсики ему щедро тыкал, хоть кто-то что-то делает, потом немного разобрался что к чему с данным персонажем и ничего кроме разочарования не испытывал
Редактировалось: LazyCat (28 Окт 2023), всего редактировалось 1 раз(а)
Абзы
пилот выходного дня
25 Окт 2023
Цитата:
«а ещё вы нищебродики»
Кто-то ещё регулярно это повторял…
LazyCat
Гость
27 Окт 2023
тот давно молчит чота и слава богу