Форумы paraplan.ru Курилка Марсоход палится!
Jnets
АвторТемы
09 Ноя 2023
Марсоход палится!
На кого рассчитано это кино? Мало того, что так называемый марсианский вертолет летает в безвоздушном пространстве,что противоречит законам физики.
Но в этом мультфильме создатели оного вовсе положили болт на правдоподобие создаваемого контента.
Сначала идиотам демонстрируют пылевые смерчи на Марсе ( на само деле весь это цирк снимают на острове Девон)
А потом - ё моё- псевдовертолет взмывает вверх не поднимая ни малейшего облачка пыли!
смотреть прямо тут или смотреть с сайта

Смотреть с 5.38. Как вообще такое возможно?
Опять же - нам втирают, что на Марсе очень разреженная атмосфера, как на Земле, на высоте 52 километра. А на видео дальние холмы укрыты атмосферной дымкой! За кого нас принимают?
максим1975
Гость
09 Ноя 2023
Re: Марсоход палится!
Цитата:
Опять же - нам втирают, что на Марсе очень разреженная атмосфера, как на Земле, на высоте 52 километра. А на видео дальние холмы укрыты атмосферной дымкой! За кого нас принимают?

А с чего ты взял, что то что нам втирают. правда ? Реальность оказалась другой просто.
ppg
Гость
13 Ноя 2023
Абзы
пилот выходного дня
13 Ноя 2023
Почему у американцев получается впереди планеты всей?
yeti
13 Ноя 2023
представьте себе соседа, которого знаете с детства , которому помогали ваши родители и деды.
вырос этот сосед , стал бандитом, вас кинул на бабки, других просто наколол, ментам платит , людей обманывает
некоторых просто завалил и квартиры по отжимал... и т.д.
Словом понятный персонаж
И вдруг он заявляет, что слетал на луну, марс, и ещё привёз мешок камней с астероида....
Как же не поверить, такой уважаемый , авторитетный человек.
Как говорится Ну-Ну...
Tundra
пилот выходного дня
18 Ноя 2023
))))))))) Когданить на твой сценарий сагу снимут, на пару сезонов
vovka
18 Ноя 2023
Типа этого.
"...Банко-тресто президенто ограблянто ун моменто, о йес,
И за это режисенто нас сниманто в киноленто, о йес!..."
phoma
пилот выходного дня
13 Ноя 2023
Ответы даны в моих креативах. Распечатай их и перечитывай в ночное дежурство.
Вкратце: успех приходит к тому, кто накопил больше информации. Кто отделен от остальных водяной стеной от пылающих континентов, в которых сгорает информация(александрийская библиотека, "Слово о полку Игореве" итд)и более мобильный(флот). У них появляется добавочное свободное время, в которое и создаются новые технологии. Накопленное богатство позволяет привлекать самых умных со всего света - создается положительная обратная связь (ПОС). Это англосаксы и евреи
d_i_m
пилот XC
13 Ноя 2023
и очень хорошо что все перечисленное сочетается с абсолютным творческим бесплодием.

Бог шельму метит
Сергей_ТМ
15 Ноя 2023
Цитата:
и очень хорошо что все перечисленное сочетается с абсолютным творческим бесплодием.
А все потому, что русский не хотят учить.

на 2:02 интересная история про Фишера, я про это раньше не слышал.
phoma
пилот выходного дня
15 Ноя 2023
Когда в прошлом году в Европе появилась мода запрещать русскую культуру, я испытал злорадство в духе, что надо разогревать этот настрой, чтобы закрыть от европейцев нашу литературу. Потому что считал, что всякие ихние Гюго, Диккенсы, Гёте(я беру самых лучших, не говоря уж про всяких Дюма, жюльвернов) карлики по сравнению даже с нашими средними Тургеневым, Гончаровым, Салтыковым-Щедриным и пр., не говоря уж о гигантах 19-го века. Т.е., я испытывал ревность, что недостойные не должны прикасаться к Достоевскому. Который был любимым писателем Ницше, Йозефа Геббельса и др.самых умных людей. Н.п., Хемингуэй писал, что после Достоевского нельзя всерьез относиться к западной литературе(что-то в таком духе).
То же и в музыке
Абзы
пилот выходного дня
14 Ноя 2023
Цитата:
Опять же - нам втирают, что на Марсе очень разреженная атмосфера, как на Земле, на высоте 52 километра.
Чудится мне, что там, где могут держаться атмосферные аэростаты, то и суперлёгкие вертолеты могут. Ну и парашуты спускаемых аппаратов на Марс раскрываются вроде на той же высоте.
2Netz
пилот выходного дня
15 Ноя 2023
Я ещё не догоняю они вешают лапшу нам, что на Марсе нет баз совсетных с чужими!
sergeant64
пилот выходного дня
15 Ноя 2023
А еще они называли нас Земляными червяками.
Pike
пилот выходного дня
15 Ноя 2023
Цитата:
совсетных
час искал слово в гугле...

Форумы paraplan.ru Курилка Марсоход палится!