Друзья, смотрите фильм о том, как происходит обучение пилотов-парапланеристов в нашем Аэроклубе.
Это я покажу Вам на примере нашей ученицы Аделины Аделина училась у нас в рамках нашего флай-тура по Татарстану, поэтому обучение получилось весьма интенсивным и эффективным - за 13 занятий в течение 2 недель Аделина научилась не только летать с горки и лебёдки, но и летать в динамике и термиках. Курсантка прошла все стадии подготовки: наземную, тренажёрную и лётную. Теоретическую подготовку Аделина прошла заочно. Процесс обучения Аделины я снимал с первого дня, а Вам сейчас предстоит увидеть это самим. Содержание фильма: День 1: Полёты на горке Учебный полёт в тандеме Наземная подготовка Впечатления Аделины День 2: Наземка День3: Первые полёты Разбор полётов День 4: Слёты с горки День 5: В тандеме в термиках Первый самостоятельный на лебёдке Второй вылет на лебёдке Впечатления от высоких полётов День 6: Полёты на лебёдке Разбор полётов День 7: Инструктаж День 8: Тренажёр День 9: Закрепляем полёты с горки День 10: Первый полёт в динамике Разбор полётов День 11: Закрепляем полёты на лебёдке День 12: Закрепляем полёты в динамике День 13: Первый полёт в териках Немного о нас Часть интервью с Аделиной Забавные моменты Приятного просмотра: ![]() А вот как проходят наши флай-туры по Татарстану для опытных пилотов: ![]() Хватит мечтать - пора Летать! |
Wishmaster
12 Дек 2023
|
Зачем вы нам Аделину какую-то подсовываете?
Вы Витреллу научите, вот это, как мы теперь выяснили, задача со звёздочкой. |
Докладываю: она к нам приезжала на флай-тур, и она есть в этом видео.
Она у нас летала с горки и летала на лебёдке. С заданием справлялась. Учить её у меня получается. По программе обучения она идёт вперёд. Для своих данных она справляется хорошо. Ей больше занятий, крыло более летучее и вообще всё будет отлично. |