Здравствуйте,
парамотор на двигателе иж планета 350 кубов с карбюратором Микуни (карбюратор задолбал! в тепле двигатель заводится хорошо в холод зимой заливает свечи т.е. (если я правильно понимаю) на морозе нормально карбюрации не происходит весной, то есть в настоящий момент, когда температура "то плюс то минус" не заводится, происходит противоположное - свечи абсолютно сухие. завести на короткое время получается если предварительно поставить заслонку на воздухозаборник карбюратора увеличив подачу топлива но как только закачанное в картер топливо сгорает новое топливо не поступает и двигатель глохнет как заставить простое работать всегда? |
alex5665
25 Мар 2024
|
Это разве не Китай? Маркировка у микуни есть со стороны малого диффузора на корпусе обогатителя. Здесь его нет.
Это минкуй, а не микуни. Они всегда с сюрпризами |
Механик
25 Мар 2024
|
Ни 32 ни 34 микуни не пойдут, они расчитаны на 250 кубов а у вас 350. Я так свою затеру спалил, поставил микуни.
Правильно будет поставить К 68 от иж планета, только запорный клапан переделать, поставить с демпферной иглой, иначе уровень держать не будет. Мы так переделывали. Удачи. |
Карбюратор nikeo для двигателя 50-350 куб. См 2T 4T, ПЭ фланец, карбюраторы для Мотоциклов GY6 YAMAHA JOG SUZUKI HONDA Atv Pitbike за 3 549 ₽ - уже со скидкой -57%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=MP6pO6D Вот тут для 350 кубов обещают за приемлемую цену но тока опять китай. |
Карбюратор nikeo для двигателя 50-350 куб. См 2T 4T, ПЭ фланец, карбюраторы для Мотоциклов GY6 YAMAHA JOG SUZUKI HONDA Atv Pitbike за 3 549 ₽ - уже со скидкой -57%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=MP6pO6D Вот тут для 350 кубов обещают за приемлемую цену но тока опять китай. |
alex5665
25 Мар 2024
|
Я пытался найти ремкомплект к VM 32 -560. Но пришлось ставить от минкуи с доработкой.
|
алимзян
28 Мар 2024
|
Фото парамотора,если не сложно,можно в тему,хоть поглядеть,а то призадумался,не тяжёлый ли для парамотора двигатель,ладно бы если паралёт.
|
alex5665
16 Авг, 14:33
|
Ценник конский у них сейчас. Мои старые после переборки отработали уже около 30 часов, пока норм.
|