trac
05 Май, 14:29
|
Это потому что кто-то бесконтрольно схлопывают волновые функции запутанным фотонам создавая таким образом новые вселенные.
|
vant
05 Май, 15:43
|
Это ложная память,а эффект Манделы это когда ложная память массовая.
|
vant
05 Май, 17:23
|
Как обычно возникают слухи -из источников в которые хочется верить.
|
Блин, тогда нужно или нарезать видео из фильма с последующими пояснениями, либо выписать фразы и потом их коментить.
Ну например - когда Крыс убегает с миелофоном от Весельчака У, тот бежит за ним , спускается в подвал , открывает дверь , ведущую к Машине и происходит такой диалог: - Сбежать хотел? Один, без меня? Крыс отвечает - Куда? В современной версии нет фразы - без меня. Ну это ладно, я эту разницу еще пару лет назад запомнил. Но вот вчера заметил, что еще поменялись другие фразы, которые я помню точно абсолютно! Например - когда пираты пытают Колю, Крыс говорит:- Ну чтож, тогда придется взять твою маму, Алису, помучить их. Ведь дети не любят, когда мучают их родителей. В современной версии эта фраза звучит не так. А вот ещё - когда школьники и пираты в подвале - Девочка произносит- Надо что то делать! Они же уйдут! Весельчак У отвечает - Уйдем! Ещё как уйдем! И стреляет из бластера! В современной версии - нет слова - Уйдем. |
vant
05 Май, 17:58
|
Это многое объясняет. И эффект Манделы и ложную память.
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
vant
06 Май, 10:18
|
Не испортил ,а наглядно иллюстрировал как появляются всякие эффекты Манделы.
|
Test
06 Май, 11:16
|
Весь вопрос в мозгах, и в окружении.
В фильмах, мультиках и прочих источниках НИЧЕГО не меняется. Было бы странно думать, что кто-то будет переозвучивать Кавказскую пленницу. Все изменения в голове. Обратить на это внимание. |
ppg
Гость
06 Май, 11:23
|
FilinSPb
22 Июл, 16:43
|
FilinSPb
19 Авг, 12:45
|
FilinSPb
20 Авг, 0:58
|
Рамиль, знаешь почему закончилось татаро-монгольское иго?
За Уралом перестали понимать стёб скобарей😀 смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
FilinSPb
22 Сен, 19:07
|