astr
10 Июл, 13:19
|
Что главное в паралёте? Главное в паралёте - не обо$₽@%'ся!
|
Mark
11 Июл, 15:42
|
Уже!? недавно анонс смотрел, Игорь ГУРУ! как всегда респект! У меня колёса один в один, я горд офигенно
|
небо
12 Июл, 16:34
|
Цитата: Если повезёт, то когда-нибудь узнаем эту цифру )) Да вы хоть об стенку расшибитесь а ледокола у вас нет и всё тут. Времена уже не те, когда в одиночку в корыте через океан рекорды ставили. Партнёрами проекта являются PATRIOT – генеральный партнёр экспедиции; Клуб полярных путешествий –логистический партнёр проекта; Scanndi — генеральный экипировочный партнер; Композитный дивизион ГК Росатом – поставщик композитных материалов; HAVAL – официальный автомобиль проекта; Инжиниринговый центр (CompMechLab®) ПИШ СПбПУ; ООО СК «Сбербанк страхование жизни»; Клуб спорта сверхлёгкой авиации «Игра гравитации» – консультант; Iridium − официальная спутниковая связь проекта; Иридиум360˚ РокСТАР – официальный спутниковый трекер проекта. |
Они летели на Рокки,на нем клеванты очень легкие,что основные,что дополнительные,у самого такое,при моей загрузке 380 кг управляется как соло крыло,очень комфортно,руки вообще не устают,это первое мое тандемное крыло с таким легким управлением,на всех других что у меня были усилие на клевантах значительно выше.
|
небо
19 Июл, 7:06
|
на маршруте все равно отпускаешь тримера и летишь на маленьких клевантах. основные. взлет, посадка и пилотаж.
|