Форумы paraplan.ru Курилка Форум и политика.
wlkw
АвторТемы
пилот выходного дня
07 Авг, 10:17
Форум и политика.
Я вот что заметил, на форумах, где политика или запрещена вообще или очень жестко цензуируется, идет вполне живое, дружеское общение.
Все форумы, где политика обсуждается без ограничений - медленно, но уверенно загибаются. Яркий пример тому - наш форум. К сожалению.
К сожалению, пациент скорее мертв, чем жив и это здесь уже никак не исправить.
Впрочем, для меня это уже завершающий сезон, уже все равно.
Плохо, что администраторы полностью самоустранились, хороший был форум, в свое время, мир праху его....
Может быть и возродится когда, но только не с этой командой, все уже просрано до последнего.
М
пилот выходного дня
07 Авг, 11:16
Re: Форум и политика.
Да
когда-то мы были молодыми и чушь прекрасно несли. Были жизнерадостными дружелюбными
А сейчас стареем мудреем , да с болячками мучаемся, что портит настроение, психику
Как справедливо говорит Абзы.. физиология ,соматика ,психология ...взаимосвязаны. Вот это главным образом то что и создаёт это неважное настроение.
Да Стареем, и жизнь не улучшается, и взгляды на жизнь уже появляются мудрые за которые мы грызёмся насмерть.

Плюс эта грёбаная война
.
Печально то что здесь стирают старые темы
Почитал бы или поднял тему пятнадцатилетней давности - смотришь и подзарядился былым молдецким позитивом.
Так что это косяк наших админов . Зачем было стирать непонятно?
..
А то что ты здесь больше никогда не появишься ... не зарекайся
Я к примеру уходил, ухожу постоянно.
Но . ,раз- два в год возвращаюсь, и это уже на подсознательном уровне, это сильнее меня
.
идея...
Можно организовать такой подраздел на нашем форуме ,,Приезжай в гости,,
будем ездить взаимно друг другу в гости, на дачу в квартиру итд , при возможность
Должна же быть какая-то практическая польза от нашей многолетней ,можно сказать ,дружбы ))
... Ещё есть форум... приезжай в гости взамен на помощь по хозяйству.
А почему бы и нет? Когда 50+ или 60( - )это уже возраст когда по-другому начинаешь на жизнь смотреть и появляются новые потребности, и чего бы не попутешествовать?.

...
Вот сейчас находясь на Западной Украине в Почаевской лавре могу предложить гражданам Украины приехать поработать послушником при Лавре при Монастыре или при Богодельне,.. на ваш вкус .Уверен не пожалеете,.. помимо обеспечения жильём и едой будет прикосновение к православной культуре ...побывать в её атмосфере, плюс по Почаевской природе с купанием в ее святых источниках.
Разумеется это жителям Украины тем кому за 60 или имеет броню.
Всем остальным Настоятельно Не рекомендую перемещаться по Украине ...так как на вокзалах везде хватают тцэкашники.

Лето заканчивается пора принимать экстренные меры по путешествиям. К Сожалению скорее всего это останется только идей
.
Я бы и сам к кому-нибудь в гости съездил ....поднадоели лошадки
Редактировалось: М (09 Авг, 10:45), всего редактировалось 35 раз(а)
TPEHAK
07 Авг, 18:42
Цитата:
Всем остальным Настоятельно Не рекомендую перемещаться по Украине ...так как на вокзалах везде хватают тцэкашники.

Как там у вас обстоят дела с народным сопротивлением укронацистскому режиму, жгут ли машины ТЦКшникам, как это делают в Одессе?
М
пилот выходного дня
07 Авг, 23:55
))
Опять сми
Редактировалось: М (08 Авг, 6:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Tundra
пилот выходного дня
07 Авг, 13:27
Это не правда, на украинских форумах, запретили политику, но при этом были закрытые темы с мнением с той стороны. Все позагибались уже давно. Электроника, практическая стрельба, заточка ножей и бритв. Все сдохло. Не всегда изменения, в том числе возрастные, у тебя сходятся с реальностью.
wlkw
АвторТемы
пилот выходного дня
07 Авг, 13:49
Цитата:
Все позагибались уже давно. Электроника, практическая стрельба, заточка ножей и бритв. Все сдохло.
В целом да, но не так, что бы везде. Многое, если не все, зависит от модераторов. Я вот сижу на одном техническом форуме, мало того, что он молодой, так они еще сумели перетянуть на него народ с социальных сетей, а везде все как бы наоборот! Цветет и пахнет, никакой политики, вырезается сразу, можно, если захотеть.
Tundra
пилот выходного дня
07 Авг, 13:53
Цитата:
перетянуть на него народ с социальных сетей, а везде все как бы наоборот! Цветет и пахнет, никакой политики, вырезается сразу, можно, если захотеть.
Да это труд ацкий. Форумы в принципе умирают, все набрались опыта, где молодняк собирают инфу, я хз, кому наводить порядок? Самые активные потребители форумов - постаревшие, подуставшие, обременненные, опытные, в принципе не нуждающиеся в чьей то поддержке люди
М
пилот выходного дня
07 Авг, 14:25
Не бывает людей которым не нужна поддержка
wlkw
АвторТемы
пилот выходного дня
07 Авг, 14:36
Здесь про профессионально-техническую часть, такое вполне возможно.
A.Krapivin
08 Авг, 19:14
Форум - это место где говорят
Форум для общения людей. Будут люди - будет и форум.
Iv
пилот XC
20 Авг, 0:41
Re: Форум - это место где говорят
Пока все всех знают лично и имеют шанс получить в морду, да. Происходит само модерация.

А так, без модерации, тролли всех мастей добьют остатки живого.
Chibz
пилот выходного дня
09 Авг, 9:11
к сожалению, усыхает не только наш форум.
видимо такая тенденция.
и дело не в том, что куда то переходят. уходят больше в себя:
тиктоки, ютюбы...
по себе заметил, что захожу сюда от случая к случаю, хотя и рад увидеть здесь старых уже друзей, и вновь прибывших, которые появляются всё реже и реже.
Tundra
пилот выходного дня
11 Авг, 3:28
Цитата:
ютюбы...
Был отличной площадкой, темы мутили прямо в каментах, если что то годное зарождалось, переходили в ВК.
!!ALEKS!!
пилот выходного дня
11 Авг, 16:33
А чо, ютуб уже где-нить отключили, чтоб прям совсем?
Andrey_3_1
пилот выходного дня
12 Авг, 7:10
На проводном интернете не работает вовсе. Мобильный спасает.
TPEHAK
12 Авг, 7:49
Браузер Опера Мини для смартфонов по умолчанию использует VPN для сжатия трафика, поэтому там все заблокированные ресурсы работают

Форумы paraplan.ru Курилка Форум и политика.