Дмитрий Данилов
15 Май 2007
|
![]() (фото например) благодарностей не надо всегда рад помочь убиться ![]() |
www.avasport.ru
Напиши точно есть!!!! |
anton777
Гость
24 Авг 2007
|
приношу извинения! в парапланеризме я чайник( прохожу курс в летной школе). вообще то я парашютист, заинтересовавшийся парапланеризмом по причине - можно ли прыгнуть с параплана на парашюте? вопрос в том что не об том ли идет речь в данной теме "ранец для прыжков с парапланом"?
|
Тут произошла некотарая путанеца в понятих!!! Про то о чём идёт речь в этом посте называется D-bag, так называемый мешок для прыжков на параплане с малоподвизных или статических объектов!!! Прыгнуть можно только это будет напоминать бейс прыжки!!! Высота чаще не более 1000 м!!! Просто у парапланиристов ранец это то куда можно параплан запихать, а у парашютистов то с чем они прыгают!!!
|
Icevit
Гость
18 Сен 2007
|
Цитата: заинтересовавшийся парапланеризмом по причине - можно ли прыгнуть с параплана на парашюте? Прыгают с параплана-тандема. Парашютист, разумеется в качестве пассажира. Мои знакомые проделывали это на Красной Поляне. Есть масса видео на эту тему. Паращютёры подбивают сделать это с нашей лебёдки, но по понятным причинам я им в этом отказываю. |
А ты не изобретай велосипед - возьми готовый ранец от д-1 места там полно, уложишься гладко, зарядишь его фалом со шпилькой и.... кстати, откуда прыгать задумал? Дай мне образец укладки, у меня есть ранец я попробую уложиться и сообщу что вышло. мыло YXNzX21fYmlrb3ZAbWFpbC5ydQ==
|
В компании Параавис их изготавливают.
Контейнер параплана для аэробатики - предназначен для прыжков с парапланом с неподвижных и (или) малоподвижных воздушных объектов (воздушных шаров, парамотора, вертолёта). ![]() http://www.paraavis.com/index1.php?id=256&secid=315&mainid=256 |
Meeter
Гость
21 Ноя 2008
|
Бэйс купол это квадратный матрас!)))(он же средствоспасения) летать для "местных" не умеет(у вингсьюта качество выше). Идея же ди бэга, это без лебедки или горы, хапнуть высоты. На ЛЕТАТЕЛЬНОМ аппарате, а дальше кому маршруты кому акро.
Для клинических случаев, экстримпипец а вдруг не откроется!!!! Так шо вот, а бэйс это совершенно другое(я знаю). Просто выглядит похоже, но все таки другое... |
Вот попалось видео от Пала Такатса по укладке параплана в D-Bag. может кому сгодится на будущее.
![]() |