Архивы X-Alps 2009 Большая просьба к активно следящим за гонкой. Может новую тему открывать послде 100сабжей в теме?
Шорохов
22 Июл 2009
Большая просьба к активно следящим за гонкой. Может новую тему открывать послде 100сабжей в теме?
При отрыве на полдня становится просто невозможно следить за гонкой.

Если вам не влом, мне кажется было оптимальней создавть новую тему после каждых 100сообщений.

Ну просто невозможно перелопатить 300 сабжей!

И где остановился читая найти тяжело.

А завтра уезжаю на соревнования, вообще следить будет трудно.

Это лишь просьба.

А по вашим сабжам интересней следить чем просто картинки смотреть.
Колянский
Гость
22 Июл 2009
Re: Большая просьба к активно следящим за гонкой. Может новую тему открывать послде 100сабжей в теме?
если в один день создавать несколько веток, то можно легко запутаться, начало в одной ветке, продолжение в другой, а конец снова в первой, плюс параллельные обсуждения.
Предлагаю заголовки тем писать, чтобы не тянуть заголовок про Хофера, а обсуждать Женю. Будет проще, для себя фильтровать новости
chero
Гость
22 Июл 2009
Re: Большая просьба к активно следящим за гонкой. Может новую тему открывать послде 100сабжей в теме?
Самое лучшее это с 24 до 24, так все понятно будет..
Какая разница кого обсуждаем..
Разве когда просматривать тему, надо куда то бежать...
Колянский
Гость
22 Июл 2009
Не правильно понял, просто под заголовком про Хофера обсуждали Женю. Чтобы легче ориентироваться в ветке, новую мысль или наблюдения подписывать новым заголовком.
chero
Гость
22 Июл 2009
Так летит не одни Женя, а летять все..
Наверно интересней обсуждать всех сразу...
Кто куда, кто за кем...
Колянский
Гость
22 Июл 2009
Опять не правильно понял, пишу о том: кто то назвал тему:"а Хофер полетел"(к примеру) под этим заголовком порадовались за Хофера и под этим же заголовком начали обсуждать другую тему. Теперь я прихожу с работы, целый день за веткой не следил, и смотрю на заголовки тем, про Хофера не интересно, не читаю, а потом оказывается пропустил информацию про Женю(например). К чему это, нужно создавать новый заголовок темы, как только старый становится неактуальным
chero
Гость
22 Июл 2009
Все Я понял..
Пиши как тебе больше нравиться..
Делить имена, это не интересно
alex.g
22 Июл 2009
Если можно я предложу.

С Колянским согласен, Шорохова понимаю (если не постоянно следишь трудно разобраться), но и писатаь хочется просто интересно слушать других.

Думаю тему заводит как договорились раньше 24 часа раз это правильно!!
Давайте делить как Колянский предлогает, аесли очень уходит в глубину, просто начинать новую и называть также

что скажете ?!
Шорохов
22 Июл 2009
Понятно что несколько тем в один день это много, тогда другое предложение.
Пишите в загоовке крупно время и ком речь.

А то честное слово в 400-х сабжей никогда не осилить, какие нибудь итоги выводить в заголовок когда сильно меняется позиция.

Ну сами решите, я уже почти в дороге.
jeka
пилот выходного дня
22 Июл 2009
неплохо иметь итоги в конце дня
И еще - неплохо иметь итоги в конце дня, у кого сколько налет, набег и пересып
Не всегда есть возможность лазить на официальный сайт, да еще он тормознутый.
Nord
администратор
23 Июл 2009
В качестве ремарки. Прошу прощения, если ты эту мульку знал.
Когда в теме есть новые сообщения, то рядом с названием темы (в списке тем) появляется вот тако значек.
с всплывающим текстом "Самые новые сообщения"
Если нажать на него, то откроются только новые сообщения и сообщения в ответ на которые они написаны.
Ах, да. Эта мулька работает только для залогиненных пользователей.
Port
Гость
23 Июл 2009
Вот спасибо тебе, добрый человек.
А я все мучаюсь, листаю всю эту хрень, которую уже сто раз читал.
Почему, думаю, нельзя просматривать только непрочитанные сообщения.

Архивы X-Alps 2009 Большая просьба к активно следящим за гонкой. Может новую тему открывать послде 100сабжей в теме?