Шорохов
22 Июл 2009
|
При отрыве на полдня становится просто невозможно следить за гонкой.
Если вам не влом, мне кажется было оптимальней создавть новую тему после каждых 100сообщений. Ну просто невозможно перелопатить 300 сабжей! И где остановился читая найти тяжело. А завтра уезжаю на соревнования, вообще следить будет трудно. Это лишь просьба. ![]() А по вашим сабжам интересней следить чем просто картинки смотреть. ![]() |
Колянский
Гость
22 Июл 2009
|
если в один день создавать несколько веток, то можно легко запутаться, начало в одной ветке, продолжение в другой, а конец снова в первой, плюс параллельные обсуждения.
Предлагаю заголовки тем писать, чтобы не тянуть заголовок про Хофера, а обсуждать Женю. Будет проще, для себя фильтровать новости |
mazneff
22 Июл 2009
|
согласен - несколько тем на один день - запутаешься
|
Колянский
Гость
22 Июл 2009
|
Опять не правильно понял, пишу о том: кто то назвал тему:"а Хофер полетел"(к примеру) под этим заголовком порадовались за Хофера и под этим же заголовком начали обсуждать другую тему. Теперь я прихожу с работы, целый день за веткой не следил, и смотрю на заголовки тем, про Хофера не интересно, не читаю, а потом оказывается пропустил информацию про Женю(например). К чему это, нужно создавать новый заголовок темы, как только старый становится неактуальным
|
alex.g
22 Июл 2009
|
Если можно я предложу.
С Колянским согласен, Шорохова понимаю (если не постоянно следишь трудно разобраться), но и писатаь хочется ![]() Думаю тему заводит как договорились раньше 24 часа раз это правильно!! Давайте делить как Колянский предлогает, аесли очень уходит в глубину, просто начинать новую и называть также ![]() что скажете ?! |
Шорохов
22 Июл 2009
|
Пишите в загоовке крупно время и ком речь.
А то честное слово в 400-х сабжей никогда не осилить, какие нибудь итоги выводить в заголовок когда сильно меняется позиция. Ну сами решите, я уже почти в дороге. |
В качестве ремарки. Прошу прощения, если ты эту мульку знал.
Когда в теме есть новые сообщения, то рядом с названием темы (в списке тем) появляется вот тако значек. ![]() Если нажать на него, то откроются только новые сообщения и сообщения в ответ на которые они написаны. Ах, да. Эта мулька работает только для залогиненных пользователей. |