Женька сейчас испытывает сильные физические нагрузки. Организм на пределе. Из прошлой, горной. жизни: надо следить за солевым балансом. Крайне опасна потеря калия ( с потом) - приводит к сердечной недостаточности (силы прсто покидают - пластом лежишь). Обязательно есть курагу (или пить витаминные комплексы с микроэлементами)
Там сейчас жара от 35 и выше. Это очень актуально... |
mazneff
24 Июл 2009
|
напиши ему лучше смс, не стесняйся!!!
|
tagir
24 Июл 2009
|
bask:
Цитата: Дима Гусев, ты в курсе наверное, но на всякий случай
Ответить на тему Женька сейчас испытывает сильные физические нагрузки. Организм на пределе. Из прошлой, горной. жизни: надо следить за солевым балансом. Крайне опасна потеря калия ( с потом) - приводит к сердечной недостаточности (силы прсто покидают - пластом лежишь). Обязательно есть курагу (или пить витаминные комплексы с микроэлементами) Там сейчас жара от 35 и выше. Это очень актуально... Организм Женьки еще далек до предела, полагаю планку они сами знают точнее... Гусев на ночь клизмы ставит, солевой баланс бдя но, если ты полагаешь, что за время подготовки они там не предусмотрели подобных вещей на порядок более скрупулезнее, то я уж и не знаю... ты думаешь может они проездом заскочили на гонку? Про жару в 35 градусов тож сомнительно, на высоте от 1500 не так жарко... |
mazneff
24 Июл 2009
|
Меня всегда прикалывает когда один чел отвечает за другого
|
tagir
24 Июл 2009
|
mazneff:
Цитата: Меня всегда прикалывает когда один чел отвечает за другого Cool Можно порассуждать... Сейчас мы пишем Диме Гусеву СМСки... Их у него на мобиле туча... Он их, сидит, читает... Отвечает... Вместо того, чтобы заниматься делами, как то: - Смотреть машину... - Думать про маршрут... - Думать про маршрут... - Смотреть за Женей... - Думать про маршрут... - Думать про маршрут... - Смотреть погоду... - Думать про маршрут... - Думать про маршрут... - Думать про маршрут... - Думать про маршрут... - Смотреть, чтобы Жене ничего не мешало спать... - Думать про маршрут... - Думать про маршрут... - Спать самому... - ......................... - ......................... - И т.д. и т.п... Причем, все это постоянно и отложить невозможно... Лично я так думаю, этап подготовки пройден, наработки приняты к исполнению, менять их на ходу, зачем? С другой стороны, это я так представляю роль суппортера. А оно может и не так... Может он с утра проводит пилота и свободен - Женя, позвони куда вечером сядешь, я в маркет заскочу и к ужину подъеду... |
mazneff
24 Июл 2009
|
Цитата: Можно порассуждать... рассуждать можно сколько угодно. Но знаний это не прибавляет и к истине не приближает. А еще говорят, что одна голова хорошо, а 2 лучше. И исходя из того, что у супортера слишком много забот чем-то ему помочь, чем можем - очень полезно!!! ладно, закрыли оффтопик |
TEMYAN
25 Июл 2009
|
Тагир! Ты заметил у Гусева в личке "профессор медицины"?Нет?Вот и я тоже!
Баск в отличии от всех нас дал конкретику.Если приведенный им медицинский факт известен ему или Жене, ничего страшного не произойдет.Примут к сведению и купят пакетик кураги или не примут и купят Сникерс. А от реакций, подобных твоей я каждый раз офигиваю. Просто налил в пост водички.Буковок не жалко? Хочешь быть в Раю старшим лейтинантом? Пусть люди делятся КОНКРЕТНЫМ опытом. Хотя бы здесь. Не понадобится Жеке и Диме, так другим пригодится. Мораль: поменьше воды и дрязг, побольше конкретики! |
tagir
25 Июл 2009
|
TEMYAN:
Цитата: Тагир! Ты заметил у Гусева в личке "профессор медицины"?Нет?Вот и я тоже!
Баск в отличии от всех нас дал конкретику.Если приведенный им медицинский факт известен ему или Жене, ничего страшного не произойдет.Примут к сведению и купят пакетик кураги или не примут и купят Сникерс. А от реакций, подобных твоей я каждый раз офигиваю. Просто налил в пост водички.Буковок не жалко? Хочешь быть в Раю старшим лейтинантом? Пусть люди делятся КОНКРЕТНЫМ опытом. Хотя бы здесь. Не понадобится Жеке и Диме, так другим пригодится. Мораль: поменьше воды и дрязг, побольше конкретики! "Баск дал конкретику" - пожалуй это тоже перл Вообще то для КОНКРЕТИКИ было времени предостаточно... В свое время... до 19 июля... И номера счетов были конкретные и адреса-телефоны... А сейчас, все ассистенты на приборах, процесс пошел, посторонние вышли вон. Или попробуй, во время операции, сунься со своим пакетиком с курагой, гы))) И причем тут - "быть в Раю старшим лейтенантом?" А воды наливают как раз те, кто ленится прежде головой подумать, а сразу по буковкам, по буковкам... те, кто Гусева и Женю за лохов держат, ну неужели, они за время подготовки, не продумали такие вещи? |
TEMYAN
25 Июл 2009
|
Ты спрашиваешь -
Цитата: причем тут - "быть в Раю старшим лейтенантом?"
Цитата: посторонние вышли вон "Командовать парадом будет Тагир!" |
mazneff
25 Июл 2009
|
Цитата: номера счетов были Не учите меня жить, лучше помогите материально. (с) Остап Бендер |
Гусев Дмитрий
26 Июл 2009
|
Спасибо! Знаю, сам как то пару лет назад гулял в этих местах двадцать дней...
|