mazneff
29 Июл 2009
|
если наступит завтра
|
TEMYAN
30 Июл 2009
|
Между тем Жека решил не мудрить и пошкандыбал по треку Рэйманек-Тоассе.Скорее всего это разумно.По одному лихому риску в сутки - это вполне достаточно.Не зная свойств и местных аэрологических особенностей лучше лишний раз состорожничать.Он и так нас сегодня не хило удивил.
Интересно покарабкается ли он в горку там же где вскарабкались они.В районе поселка Альп. Оба там стартанули и более-менее успешно преодолели часть маршрута по воздуху. |
TEMYAN
30 Июл 2009
|
Жене до Рэйманека 7км по прямой (ну так-слегка извилистой прямой). И мне так кажеться "писец тебе Рейманек!" Сочный такой, пушистый Писец из северной Столицы!
А Тоасе решил поспать.Ну-ну, спи дорогой товарисчь! Спи, комрад! До тебя Жене целых 9км. Приятных снов. Пусть тебе приснится........ну.......ну не знаю ......ну пусть термик , что ли приснится.Голубой. Ну или пусть там динамик какой. А еще лучше - гидродинамик.Короче - отдыхай! |
TEMYAN
30 Июл 2009
|
Колыбельная не проканала.Тоассе проснулся.Весь такой всклокоченный.
"А?! Что!? Где я??? Что такое?Грязнов на хвосте? Чьёрт побэри! Поуспатъ не далли!" Быстро побрился, надел комбез поверх пижамы и покавылял. Прости Айдан.Прости что разбудили! |
TEMYAN
30 Июл 2009
|
Цитата: TEMYAN 0.0/0 29 Июл 2009, 23:59 Перевожу, как умею, с официального сайта. "Евгений Грязнов предпринимает амбициозный линейный прорыв над пиками самых высоких Альпийских вершин в решимости нагнать победные марши своих ближайших соперников. Утреннея ажиотация в Монакко постепенно стихает. Х.Маурер, слетев на финиш, вслед за своим супортером, коснулся "земли" под мелодичный акомпонемент коровьих колокольчиков, в руках Швейцарской группы поддержки, столпившейся на берегу. Продолжительный ланч-банкет Маурера переодически прерывался многочисленными интервью. ВВС , Френч ТV. Между тем Хофферу до финишного плота осталось, ни много не мало, 150км. "Алекс, жми на аксель! Море здесь просто бесподобно!" - сообщает победитель своему товарищу по Швейцарской команде." |
TEMYAN
30 Июл 2009
|
Да, и ещё! Совершенно классный заголовок в новостях : "Евгений Грязнов прошел по тропе тигра!".
Просто Шао-Линь какой-то, друзья! |
TEMYAN
30 Июл 2009
|
И ещё , специально для Сонечки.
Цитата: Заходишь на сайт соревнования http://redbullxalps.com/index.aspx Наверху среди опций наводишь курсор на предпоследнюю -"Лайф трекинг" и выбераешь "Лайф трекинг он гугл ёрф", шелкаешь. Тебе предлагают скачать последнюю версию "Гугл ёрф", скачиваешь и её и програмку под номером 2.Запускаешь, вешаешь иконки на раб стол.Переносишь иконку програмки Х-Альпс на Гугл.Далее оно само начинает загружаться.Далее играешь мышкой или джойстиком в правом верхнем гуглу. Жека - салатовый трек.Его реальное местонахождение - в 50 метрах от имени Евгений Грязнов Очень своевременно девушка поинтересовалась. |
TEMYAN
30 Июл 2009
|
ДЭДЛАЙН ( окончание гонки ) - в Пятницу , 31 Июля , 11:24 утра .
Алекс Хофер-победитель Х-Альпс 2005 и 2007 годов в данный момент находится в (моя поправка) 116 км к северу от Монако и продвигается значительно медленнее чем ожидалось. Дирекция гонки оптимистично предполагает что он успеет прибыть до официального завершения гонки, но считает , что это потребует от пилота исключительных усилий. " Это была самая жеская гонка за всю историю Х-Альпс"-сообщил журналистам директор гонки Кокс. |
TEMYAN
30 Июл 2009
|
02:10 посреднеевропейскому.У нас 04:10.
Похоже Жека основательно прилег.Правильное время.Сегодня был супер день, ну и супер тяжелый. Думаю с утра как раз к погоде (если она таковая будет,должна быть) пойдет к той точке , где стартовал и накручивал Тоазе.Чуть не доходя до Шамани и направо.("Скажите как пройти в библиотеку?") Позитивная такая вершинка 2100м. Бритиш ведь там в вечеруху даже что то вышкрябывал.Так что Жеке сам Бог велел по солнушку. Хотя , возможно, мысль о дедлайне, что не дает покоя номеру два, №3 и №4 , и гонит их в пол-третьего ночи чапать по штрассе, разбудит и Женьку. Эх, Мауэр , Мауэр, чтож ты собака швецарская ребятам поспать не даешь!!! |
tagir
30 Июл 2009
|
Кстати, вчерашний день навряд ли был для Жени самым тяжелым... Скорее наоборот, Женя сейчас точно измерил свои возможности для себя, возможно именно вчера он перестал уже в себе сомневаться
![]() |
tagir
30 Июл 2009
|
... это сейчас Хофер занят, а по финишу, возможно, примет меры...
Во всяком случае, сам Хофер продвигается так, как и должно продвигаться пилоту летящему на параплане, никаких "чудес", только честная борьба и не более... |
alex.g
30 Июл 2009
|
Доброе утро всем !!
Итого на начало дня ![]() Краткое описание: Алекс Хофер находится на полпути к ППМ7, пока спит и я согласен со всеми, что он в нашем деле, как говорилось "Суворов" с точки зрения тактики!! Дальше идет группа "Боевых ребят" которые, по моему мнению, реальные соперники, в спортивном смысле этого слова: Аидан Тоасе сделал ППМ6 и продвигается вперед (9км от ППМ6); Хонза Рейманек сделал ППМ6 и продвигается вперед (4км от ППМ6); Евгений Грязнов практически сделал ППМ6 и продолжает идти (3км до ППМ6); Данная группа, по моему мнению является основным притендентом на 3-е место. По зади идет следующая группа, у которой есь шансы дойти до финиша и даже поменять планы впереди идущей группы: Джони Макконен (22км до ППМ6); Майкл Геберт (33км до ППМ6); Пол Такатс (65км до ППМ6); Пилоты данной группы в полне респектабельны и их отставание, мне кажется, получилось от такчитеских ошибок или отсутсвия уверенности в своих силах. В частности речь идет о Макконене, который имел возможность, но в отличии от Жени не смог !! Далее идет группа которая на мой взгляд не успеет финишировать. Разрешите не перечислять их имена. P.S. Все дистанции взяты на прямую, и точка отщета ППМ6, так как была самой удобной. |
tagir
30 Июл 2009
|
Прозаик ты, однако... Достоевский прям...
![]() |
alex.g
30 Июл 2009
|
Тагир, ну что ты от меня хочешь
![]() ![]() ![]() |
alex.g
30 Июл 2009
|
Пока все мутно
![]() Но мне кажется первые 20 км можно пролететь по путе Хофера, но это не есть факт пока нужно подождать еще часок и в зависимости от места расположения и погоды выбрать !! |
alex.g
30 Июл 2009
|
И так, мне кажется у Тоасе очень выгодная позиция и Женьке нужно туда-же, надеюсь до начала потоков он будет там и успеет отдахнуть!!
|
alex.g
30 Июл 2009
|
Как я люблю этот прогноз каждый день по утру
![]() Итак видим, что погода егодня на нашей сторне ![]() |
Airclub
Гость
30 Июл 2009
|
Саша, это всего лишь прогноз.
На сколько он точен - ? Во всяком случае, дает общую картину. Спасибо ![]() Женя спал 4часа, заряжен на победу. Каждый день он делает невозможное! Вчера Жека показал высший класс!!!, заявил о себе в полную силу, чем взбудоражил весь парапланерный мир! Сегодня ночью меня доставали со Штатов, все расспрашивали о Жене, я сказал, что вам ребята "КАПЕЦ" ![]() Пусть понервничают... Удачи нам!!! Постепенно постоянно к мастерству. |
alex.g
30 Июл 2009
|
Тоасе взлете, судя по направлению влета, прогноз оправдывается
![]() |
alex.g
30 Июл 2009
|
Нозато, какой эфект
![]() ![]() ![]() |
tagir
30 Июл 2009
|
chero:
Цитата: Сегодня утром по EURONEWS показали сюжет X-Alps..
Показали старт Маурера в Монако, и посадку на плот.. На плот он прмахнулся, и грохнулся вводу.. А где был его супортер с веревкой? ![]() ![]() |
tagir
30 Июл 2009
|
Глядя на эти треки, можно забить на что угодно... но не на полеты же!
Дует вроде... |
alex.g
30 Июл 2009
|
Я тут немного подумал, проанализировал и решил предложить, своего рода авантьюру.
Исходя из того что ветер З (что видно по треку Тоасе), предлогаю следующее. Женьке нужно дойти до места взлета Тоасе, немного отдахнуть. Взлететь и сделать переход не как Тоасе, а сторону ЮЗЗ склона МонтБлана. Там не прямой хребет, а выступы с ЮВ стороной, мне кажется там есть в полне хорошие тригеры!! На мой взгляд, это прекрасный шанс использовать утренние потоки! Дальше лучше ![]() Если даже ветер возмет компонен С, это будет только нам наруку!! В это время Тоасе и Хонза будут идти проторенной дорожкой Хофера или Маурера, но это означает, что до полудня им будет очень трудно держаться, а это в свою очередь приведет к их отставанию. Вывод. Это конечно авантьюра та еще, но в полне возможная и оправданная! Ну что скажете?! ![]() |
alex.g
30 Июл 2009
|
Ну с этим никто не спорит, но мне кажется мое предложение хотя немного рискованное, но Женя пойдет по нему
![]() |
Skitmen
Гость
30 Июл 2009
|
"Впереди лежала широкая долина, где расположилась еще более широкая запретная зона, за которую и срезали Мюллера в прошлом году, поэтому если и лететь этой долиной то район самого города и подступы к нему необходимо проходить пешком – иначе очень высока вероятность попадания в зону. Нам же ноебходимо было сегодня лететь, иначе мы никак не достаем Айдана с Хонзой, которые оторвались от нас уже на 80км. Поэтому Женька избрал другую стратегию – сразу забирать дальше в горы и обходить этот район высокими горами" Это еще не вобанк вот сегодня будет Вобанк и нет этому сомнения
|
alex.g
30 Июл 2009
|
На счет зон я согласен, но думаю можно найти выход продвигаясь на З воздухом, в принципе я это и имел ввиду !! Потому что там хребты, а пока мы долетим до них уже как раз наступит их время
![]() Прошу снво посмотреть ![]() |
vorobyshek
30 Июл 2009
|
ва-ванк- дело хорошее, но все прутся к пупырю, видимо, из-за доступности хорошего старта на относительно небольшой высоте. а от пупыря можно накрутить и тогда уже пойти глубже. а если подниматься на монблан, то придется козьими тропами и неизвестно, есть ли там место для старта, и подниматься придется выше, чем на пупырь. а время ценно.. в общем, посморим что они придумали
![]() |
alex.g
30 Июл 2009
|
Нет нет, подниматься пешком на МонтБлан никто не предологает
![]() |
vorobyshek
30 Июл 2009
|
мне кажется, маурером проторен хороший маршрут. а как получится- будем посмотреть
![]() |
vorobyshek
30 Июл 2009
|
перечитала ещё раз всё, и даже поняла :!: , где сама же торможу
![]() ![]() |
Олег
30 Июл 2009
|
Итак, в Альпах 9.25. Пилоты занимают исходные позиции на стартах. Тоасе на 5 км впереди, его высота 1530 метров. Райманек сидит на высоте 1680, к нему лезет Женя. До начала потоков, видимо, еще есть время. Женя должен успеть к американцу - осталось 2 км по горизонтали и 600 метров по высоте. У Жени все шансы забрать на старт до начала основных потоков. Американцу и англичанину же сейчас остается только ждать, т.к. если они слетят вниз, то могут не успеть потом забраться наверх.
В общем, сейчас все трое в примерно равной позиции. Разница в 5 км - ничто в хорошую летную погоду. Кто из них станет третьим, решит сегодняшний полет. До финиша им 250 км, и лететь фактически только сегодня. Шанс финишировать есть, но очень-очень маленький. Молимся на погоду, полагаемся на крылья! |
Олег
30 Июл 2009
|
Да ладно. Измерят, кому сколько осталось. На то и соревнование, чтобы меряться:)
|
vorobyshek
30 Июл 2009
|
если пролететь сегодня больше 150 км, что вполне реально для летного дня, то ночью можно пройти остаток, и слететь на плотик до 11.30
![]() |
Цитата: И тогда официального третьего места не будет, а жаль... |
Думаю что бронза все же будет.. Это я понял из последней новости на редбуле. Собственно вот примерный перевод:
Цитата: Грязнов действительно не обеспокоен так или иначе: он - смелый человек, сокращающий собственный путь, вчера он это продемонстрировал. Его супортер - непосредственный участник предыдущего X-Alps, таким образом у него есть сильная поддержка. Только смотрите, как близко друг к другу они находятся около Mt Blanc. Желанная бронзовая медаль так "близко" никогда не оспаривалась... |
vorobyshek
30 Июл 2009
|
перевод вырван из контекста.. там говорилось, что если слабая погода,то она не помешает Тоасу, он хороший ходок, а вот Хонзе лучше лететь, чем ходить, типа, ходить не умеет.. и чуть дальше, что Грязнов не обеспокоен, каким будет путь (типа, намекают, что хорошо и ходит и летает), тем более он выбирает свой индивидуальный маршрут..
![]() |
Airclub
Гость
30 Июл 2009
|
Женя немного отстает, но в этом его преимущество!
Видя ошибки впереди идущих "разведчиков погоды", взвешивая все за и против, они с Димой проложат оптимальный маршрут. Торопится не надо, ошибка дорого стоит, сегодня как никогда нужно лететь и главное, правильно лететь. Удачи им!!! Постепенно постоянно к мастерству. |
alex.g
30 Июл 2009
|
Согласен полностью, по этому назвал свое предложение "антьюрой", а не "вобанк". Во вобанк нам сегодня пока не нужен
![]() Но поживем увидем, в любом случае Женьке и Диме видней, это точно. Душка у обоих хватает они это докозали !! Да и в умелости и изабретальности тоже не откажешь!! В любом случае желаю удачи, обдуманных решений и необходимого ветра в пути !!! |
alex.g
30 Июл 2009
|
Люди добрые, обьясните мне, куда идет Женя ?! Я сейчас упаду со стула ?!
|
alex.g
30 Июл 2009
|
А тем временем Хонза повтояет действия Тоасе!! Посмотрите какой западный ветер !
|
alex.g
30 Июл 2009
|
Ой не .... тфу тфу, типунь мне на язык !!
Мне кажетя Женья решил идти как я предлогал ![]() ![]() Женька надеюсь ты правильно решил, я в тебе не сомневаюсь, и давай покажи всем !! |
alex.g
30 Июл 2009
|
Вообщето МонБлан, но суть в том, что он туда полез, и надеюсь ему это удастся !!!
|
Skitmen
Гость
30 Июл 2009
|
"До полудня все пилоты стартуют с о склона расположенного строго напротив вершины Монт-Блана. В районе полудня ветер усиливается и начинают работать северо-западные склоны самой горы Монт-Блан. В перерыве между 12-14 часами местные пилоты обычно не летают из-за усиления ветра в долине. Но поскольку мы об этом узнали только на посадке, то стартовали в одиночку как раз где-то в районе 13 часов, при этом сначала удивлялись, куда это делись все местные пилоты, ведь с утра их было в воздухе так много. Женька опять же по незнанию улетел на 20 км, а мне пришлось садиться внизу, чтобы ехать на подбор. При этом у меня еще в воздухе закралось подозрение, что что-то не чисто когда я увидел, что народ на посадке стал играться с парапланами.. Вечером мы отловили местного пилота и подробно его расспросили, когда и куда можно лететь."
|
Касимыч
30 Июл 2009
|
По прогнозу в этом месте усиливающийся З-СЗ, сплошняковая облачность. На веб камерах видно, что облачность низкая и плотная:
http://www.ski-leshouches.com/cam/iwygucenakob.php?num=2 |
alex.g
30 Июл 2009
|
Спасибо
![]() ![]() Значит обход запретной зоны будет сложнее чем я предпологал ![]() Мне только непонятно одно!! Женя мог слететь с точки где стартовал Тоасе и Хельмут, почему он этого не сделал ?! Может не знал, что там есть ущелье для перехода ?! |
alex.g
30 Июл 2009
|
Народ, мне кажется Женька взлетел, посмотрим что получится!! Придержал дыхание ....
|
Олег
30 Июл 2009
|
НЕТ:( Жека топает на старт, откуда улетел британец, и где щас стартанет американец:(
|
alex.g
30 Июл 2009
|
Обновите карту!
Женька летит, но пока сливает ![]() ![]() В любом случае, Женя я в тебя верю давай покажи как умее и не расслабляться !! Тоасе похоже повторяет Хофера, один к одному ![]() Женя слетел до деревушки ЛаВиле, встал против ветра, если повезет вот такими перелетиками болье на Ю сторону выйти, будет ОК!! |
alex.g
30 Июл 2009
|
Ничего !! Все еще впереди !! Поспешили, ну и Бог снами!!
Нам нужно взлетать восточнее по склону, а эта чась будет работать чез 2 часа !! |
alex.g
30 Июл 2009
|
Не вкоем случае:
Во первых цель это не их сделать, а дойти до финаша!!(А если получится и то и другое вообще кайф). Во вторых, он уже одну ошибку сделал спустившись в это ущелье. Надо лезть и выбрать площадку у которой есть перспектива !! К сожалению при таком расскладе нужно забраться чуть выше и это потребует больше времени и солнце придет к зениту, это означает, что только тогда начнут работать З склоны. И самое главное если ветр не З или СЗ и/или он сильнее то высота образования потоков отнасительно дна ущелья поднимается, значит нам нужно выше !! |
alex.g
30 Июл 2009
|
Но здесь есть еще одно "НО", Косимыч показал, что все практически затянуто и рельеф не греется нормально
![]() Если он потратит силы на ходьбу сейчас, потом ему будет в тройне трудней забираться так высоко ![]() |
alex.g
30 Июл 2009
|
Удачи !!!!!!
И по больше инфы |
alex.g
30 Июл 2009
|
Миш, дело в том, что если он заберется, и слетит даже при самом не удачном повороте, поветру он улети дальше, чем он сможет пройти пешком!!! с учетом даже того, что он потратил время на подьем!
Незабываем, что ветер имее С составляющую !! |
TEMYAN
30 Июл 2009
|
Жека миновал делевеньку Ля Баптю и на её уровне полез вгору. Проходит мимо гигантского курортного бассейна. Перебарывая в себе искушение плюхнуться в изумрудную горную водичку, а потом на лежачек.
Нет, всё - миновал, не плюхнулся. Ладно, на Лазурке искупается. А Маурер , крутанув легкое акро, эффектно консолью в спирали чирканул по водичке.Кто то сомневается что сознательно? Включите Евроньюз.Там каждые пол-часа в спортивном разделе показывают. |
TEMYAN
30 Июл 2009
|
Цитата: Сегодня утром по EURONEWS показали сюжет X-Alps.. Показали старт Маурера в Монако, и посадку на плот.. На плот он прмахнулся, и грохнулся вводу.. |
Олег
30 Июл 2009
|
Американец полетел!!! Кто по гуглю смотрит - он набирает, или на качестве идет?
|
Олег
30 Июл 2009
|
Так... я примерно понимаю логику американца - он следует маршрутом Маурера и Хофера. Оба лидера в том месте смещались на запад. А вот куда идут англичанин и Женя, я не понимаю:( Неужели погода нелетная, и они идут напрямую к финишу через перевалы?
|
alex.g
30 Июл 2009
|
Вот и я на это надеюсь сегодня больше ошибок нельзя
![]() |
alex.g
30 Июл 2009
|
Мне кажется Женя сейчас подойдет к З склону и стартует оттуда!
|
A.Krapivin
30 Июл 2009
|
Там лететь не на чем и трек точно по тропе идёт.
|
TEMYAN
30 Июл 2009
|
major
30 Июл 2009
|
Лееееетиииииииииит!!!!! Наш орел!!!! Парит!!!
|
alex.g
30 Июл 2009
|
Ну давай же Друг, я тебя прошу !!!!
Но куда ![]() ![]() Кажись, у него ГПС глючит |
alex.g
30 Июл 2009
|
Ай да хитрец!! испугал меня, я думал сново слет, а он к кряю подбирался !!
|
TEMYAN
30 Июл 2009
|
alex.g
30 Июл 2009
|
Так, теперь Жене нужно выбраться южнее по гребню кулуара, и в зависимости от ветра стартовать!!
Видимо это будет у высотки, что восточнее озера и прямо на пути Жени (Южнее) |
alex.g
30 Июл 2009
|
Вообще самкулуар неплохой, только вот Хонза летит и по всей вероятности направляется туда же, но он прибудет туда на меньшей высоте, а мы подстать если его поднимет, значит Женька выпарит, я даже не сомневаюсь, а вот если он сядет унас все равно перспектива лучше !!
|
TEMYAN
30 Июл 2009
|
Похоже Женька посидел-посмотрел что там будет с Рейманеком.А того просадило , он опять вскарабкался в гору, и снова стартанул. Жека, посмотрев на все на это пошел на восток.Поближе к "камням".Что то он там видит такое , чего мы не видим. Идет по вершинке хребта, спокойно набирая высоту для старта.Достаточно ровно может дойти до удобной точки на 2100м.Сейчас у него уже 2000м.
|
TEMYAN
30 Июл 2009
|
Рейманек - очень удобный человек."Пошел на мясо", или как это у них Америкосов говорится "To go for a crash dummy"! Снова стартанул-нервы при виде русского не выдежали что ли?И снова просел.Жека вроде ходит , ищет место старта.
|
alex.g
30 Июл 2009
|
Женька не дошел до высотки, готовится к старту!!
Хонза кажись начал набирать, следовательно у нас есть шанс !!! |
alex.g
30 Июл 2009
|
Летит наш Орел посмотрим что дальше
![]() Похоже нехочит он южнее брать !! А Хонза тем временем сел и идет к высотке, что я сказал!! |
major
30 Июл 2009
|
Судя по трекам они там подрались и разлетелись )))
|
alex.g
30 Июл 2009
|
Так и приходит на ум сюжет из фильма "В Боий идут одни старики": -"Летит, вах цавт танем Летит", я конечно перевел на Армянский вместо Грузинсково, но думаю не менее актуально
![]() Надеюсь дотянет, до нужного места и выпарит там!! А дальше по тому же З склону на верх и вперед !! Повозможности нужно набрать и выйти прямо на гребень |
TEMYAN
30 Июл 2009
|
Ничего-ничего, можешь и на армянский.Пока Тагира нет!
|
TEMYAN
30 Июл 2009
|
Я даже знаю кто теперь с баклажаном под глазом летает.А точнее идет.
Рейманек сегодня играл в учлета.Слетит с холмика, купол в розочку и пешком наверх. Ладно не будем злорадствовать.Пусть догоняет и нисходняки показывает. |
TEMYAN
30 Июл 2009
|
Жека красава!!! Уже волшебное озеро по северам перепрыгнул!И похоже по С-З идет в динаме.Ведь по прогнозу сегодня именно С-З в програме на это время.
|
alex.g
30 Июл 2009
|
Женя летит!! даже не думайте !!
Он явно в потоке и наберает!! Так, по сле набора нужен небольшой переход на Ю, на след хребет !!! |
alex.g
30 Июл 2009
|
Похоже сливается
![]() Левее по полету на хребет держи !!! Обратите внимание на Хонзу !! Вот что я советовал Жене !! |
alex.g
30 Июл 2009
|
Ээххх, как хотел бы я на этот раз оказаться неправым, неповерите
![]() |
alex.g
30 Июл 2009
|
А зачем ?!
Ведь набрал высоты, сделал переход, как я говорил, все в норме, прочувствовал ведь, какая сторона склона работает, зачем он туда, на опозитный склон, полез ?! Прошу прощения, я наверное слеп и не вижу ![]() |
vorobyshek
30 Июл 2009
|
как получилось, так и случилось
![]() ![]() |
vorobyshek
30 Июл 2009
|
все "отдыхают". а у Женьки сейчас хорошая позиция для выбора своего индивидуального пути. и кто знает, может быть с развитием событий его путь будет более выигрышным
![]() ![]() |
vorobyshek
30 Июл 2009
|
в чудо верят сердца, не тянущие с собой груза разочарований
![]() ![]() |
alex.g
30 Июл 2009
|
Это так себе, для Женьки с его способностями, прекрасная погода !!
Он в полне мог бы !! Вот что обидно!! А вот если бы он летал так себе, я бы сказал, ну ничего случилось что случилось !! Но Женя это другое !! Он чувствует как прица я вижу это, но иногда почемуто делает вещи, которые он сам бы не хотел!! Женя Удачи тебе и здоровья !! |
major
30 Июл 2009
|
женька пошел по хребту?
|
A.Krapivin
30 Июл 2009
|
По какому хребту? Идёт по асфальту вдоль долины.
|
major
30 Июл 2009
|
Тоесть сегодня он уже не полетит? (((
|
A.Krapivin
30 Июл 2009
|
Очевидно нет.
|
A.Krapivin
30 Июл 2009
|
Вопрос был про Женьку.
|
alex.g
30 Июл 2009
|
Вы обратите внимание, как летит Хонза!!
Ах "екрны бабай" .. Молодец !! Правильно летит! Редиска!! Украл идею и пользуется ![]() |
major
30 Июл 2009
|
Блин!!!! Ну зачем Женька поперся в другую сторону ((((((
|
alex.g
30 Июл 2009
|
Если внимательно посмотреть, он еще будет лететь
![]() |
major
30 Июл 2009
|
А женьке его ошибка боюсь будет стоить 3го места.
|
alex.g
30 Июл 2009
|
С Хофером все ясно
![]() А вот Хонза если сейчас сделает не верный переход, ему ПРИДЕТСЯ сесть или дисквалификация!! |
alex.g
30 Июл 2009
|
Незнаю, но это странно, вроде все было в норме!
|
alex.g
30 Июл 2009
|
Агааа, я же сказал на лево и прямо
![]() |
Loaf
30 Июл 2009
|
Hofer взобрался на Монгросс.
. |
Михаил SPb
30 Июл 2009
|
Миша молодец) И я, на моторе, первый раз в жизни)) Только сейчас оттуда)))
|
Loaf
30 Июл 2009
|
В общем то это меняет время прибытия Хофера на финиш.
И меняет часов на 12 (из-за ночевки). Так что это несправедливо. . |