Loaf
31 Июл 2009
|
Угу.
Причем строго по автодороге, совершив два вертикальных подскока. ![]() . |
TEMYAN
31 Июл 2009
|
И на Гугле и на форуме - значек, что Жека летит. Глюк конечно, но все равно приятно! Причем какой то пунктир белый в гору тянется.Как трос лебедочный.Прикол!
Чё все приуныли? Ну не угадали с маршрутом. Ну бывает. Советую вспомнить : Грязнов (Россия)-5-е место!!! Кто на это рассчитывал? Рассчитывали на 3-е? Ну тогда обувайте комбез и ханваги и к монитору!Брюник не забудте включить. Сил тебе, Жека, всё это красиво закруглить! |
Loaf
31 Июл 2009
|
Хонза заявил что будет идти всю ночь.
![]() При таком раскладе трудно (или невозможно) будет вырвать у него текущую разницу в 50 километров (по прямой). Может, какой-нибудь невероятный утренний слет с горы, поможет Евгению обогнать его на пару километров. Или у него(Хонзы) не хватит сил. Или ... ![]() |
Хофер и Мауэр планировали долететь до Монако, вот и выбрали этот маршрут.
У Жени же была другая задача, а именно продвинуться вдоль маршрута на максимальное расстояние, он же отошел вбок от него почти на 25 км. Возможно план был выйти под СЗ ветер, но не получилось. Даже вечером у него был шанс пролететь 10-15 км, но он почему-то решил идти в обход, возможно ветер в этом районе так и не стих даже под вечер. Думаю после того, как Дима выложит очередной рассказ все станет понятно, почему они выбрали именно этот вариант. |
TEMYAN
31 Июл 2009
|
Жека пока прямой наводкой на Савойю.По ровному прямому автобану.Там и до Куршвеля недалеко.
![]() Но как то надо перебераться через гряду.По Гуглю приемлимый ход нырнуть в долинку между Ля Ляшером и Бониваль.Но ведь это только со спутника. Рейманек с Тоасе тоже упрутся в неслабую гряду. Америкос уже полез в гору.Надо полагать обойдет Горное Озеро. "Лейк Ду Монт" слева и попрется обходить массив слева через Турин. По хорошему асфальту. ![]() Кстати у них там на озере, как у нас на НовоРиге пирамидка присутствует. ![]() Интересно не является ли и она культовым местом местных парамотористов! ![]() |
TEMYAN
31 Июл 2009
|
У Тоасе довольно пессимистичный график. Он , виляя , ползет по козьим тропам с неубедительной динамикой движения. Между тем , перед ним пара неслабых 3-тысячников,с "крылышками" (ну или, типа, "окорочками") и на восток и на запад, каковые он переползать разумеется не станет, ибо дневной перспективы если что - слететь не имеется.Запреточка.
|
TEMYAN
31 Июл 2009
|
Куда бы он не пошел - на запад к Bellecombe, на восток ли к треку Рейманека-это будет крюк не хилый.
(Кстати, у вас там щас который час?) |
TEMYAN
31 Июл 2009
|
TEMYAN
31 Июл 2009
|
У подножия деревни Святого Павла Жека лег подумать.А вернее всего подьехал Гусев.Советуются.
|
Loaf
31 Июл 2009
|
На чувство самоудовлетворенности.
. |
Seva
Гость
31 Июл 2009
|
Хонза слил и по-моему уже на земле. Но забрался он в такие дебри, что я даже не представляю, куда ему дальше ползти. Разве что в Турин? Рассчет, видимо простой: через несколько часов гонку остановят и будет зачет по расстоянию, а он ближе всех к финишу. Может я и ошибаюсь.
А Геберт - да, похоже готовится сделать финишный рывок с тем же рассчетом, что и Хонза: не важно куда забуриться, лишь бы поближе к финишу. Да и Айдан бодро в гору гребет, хочет, наверное, сделать то же самое. |
alex.g
31 Июл 2009
|
Мне кажется, он тупо слетел и поветру на глайде прошелся !!
|
Airclub
Гость
31 Июл 2009
|
Доброго Утро всем и.
Доброго дня нашим победителям! Без преувеличения, Женя и Дима уже, победили во многом! Скоро redbullxalps 2009 станет историей, мы вернемся к работе ![]() Удачи им, красиво закончить гонку!!! Постепенно постоянно к мастерству. |
alex.g
31 Июл 2009
|
Я так сосклучился по вашему прогнозу, аж жажда берет !!
![]() |
alex.g
31 Июл 2009
|
Ай Спасибо, написля и можно идти дальше !!
![]() |
alex.g
31 Июл 2009
|
Доброе утро всем !!!
![]() Вы слышали сегодня утром по ОРТ ![]() ![]() ![]() Ну да ладно!! Я думаю следующее, Женя показал себя!! Никто даже не думал и не предпологал, что он может ТАК проити это соревнование !! Я лично в самом начале сомневался ![]() Но Женя и Дима показали такое мастерство, что на мой взгляд, это высшый пилотаж !! Мой респект и уважение ВСЕМ абсолютно, кто учавствовал в подгатовке даже самым косвенным образом!! Насчет средств скажу, в этом соревновании наверняка учавствовали очень много комманд у которых и опыта участия больше и знание местности лучше, да и средств нааамного больше, но Женя с Димой, оставили многих из них позади и это говорит только об одном - Стремление (Воля к победе)!! А остальное маленькие факторы, которые заполняют бреши ![]() Если бы была возможность, я бы хотел лично пожать руки обоим и даже покланиться !! ОНИ ДОСТОЙНЫ !! Да и Еще, вероно, гонке осталось несколько часов ![]() ![]() Я лично собераюсь до последнего болеть !!! И учавствовать в этом празднике ![]() |
alex.g
31 Июл 2009
|
И так, пока утро
![]() ![]() Для нашей команды предлагаю следующее: Поднятся на высотку что находится южнее ЛеБойс и по пути Жени!! Пока он поднимется и немного отдахнет начнутся потоки ![]() Высотка очень перспективна тем, что у нее все стороны рабочие! А оттуда в добрый путь ![]() Ну вот похоже, прогноз и трек Хонзы, показываю, что сегодня може случится чудо ![]() Ну что скажете Народ ??!! |
alex.g
31 Июл 2009
|
Пдлетнул мне кажется, ото через дома с такой скоростью пройти бы он не смог
![]() |
alex.g
31 Июл 2009
|
Только бы туда полез, куда надо
![]() |
A.Krapivin
31 Июл 2009
|
Судя по первоначальному направлению, туда...
|
alex.g
31 Июл 2009
|
Кажись лезет, как мы предлагали, ме кажется успеет еще время есть, до начала потоков.
Как думате не лучшели ему на Ю отрог и повыше, Чтоб сразу иметь возможность перехода?! Конечно не до самого конца, а на 1км не доходя, там есть выступ, мне кажется это и есть тот самый тригер! |
alex.g
31 Июл 2009
|
Мне кажется, Жене,
Если даже на этом склоне не будет держать, что в полне возможно (в первые 50 м потерии высоты это будет ясно), нужно сразу пролизывая склон пролететь и сделать переход к хребту, что чуть восточнее (у него меньше С состовляющей). |
A.Krapivin
31 Июл 2009
|
Он идет по дороге к озеру, там западнее отличный склон. Вот только время...
|
A.Krapivin
31 Июл 2009
|
Решил стартовать не доходя озера...
|
A.Krapivin
31 Июл 2009
|
Бежит по дорожке юго восточнее озера.
Надо уже стартовать! |
major
31 Июл 2009
|
Вчерашняя ошибка к сожалению убила великолепный Женькин позавчерашний прорыв!!!!
|
A.Krapivin
31 Июл 2009
|
Ничего не изменится если пешком идти а если лететь то всё возможно...
|
A.Krapivin
31 Июл 2009
|
Он повернул обратно. Впереди по курсу аэродром!
![]() |
A.Krapivin
31 Июл 2009
|
Кто в курсе про запретные зоны?
Он приблизился к аэродрому на 2км. |
alex.g
31 Июл 2009
|
Мне кажется, Главное Жене полететь!!
Чтоб душу успокоить!! |
alex.g
31 Июл 2009
|
В полне возможно, но если так, то это очень плохо !!
А может и не выключать ?! |
vorobyshek
31 Июл 2009
|
Миша, это всего лишь игра! а ты так трагедизируешь, как-будто от неё зависит жизнь
![]() ![]() |
vorobyshek
31 Июл 2009
|
..вечная человеческая "жадность", неудовлетворенность, которая мешает быть счастливым от того, что имеешь
![]() Женя в этой гонке превзошел очень именитых. посмотри, какие титулы ниже него. и это с первого участия!!! не имея ни подготовки, ни команд поддержки, ни спонсоров... разве этого мало?.. от России, впервые, такой сильный результат!!!!! не жадничайте, умейте радоваться ![]() |
Loaf
31 Июл 2009
|
Цитата: от России, впервые, такой сильный результат!!!!! не жадничайте, умейте радоваться Laughing Надо радоваться тому что есть! И Гордиться достигнутым! Почел бы для себя за честь, просто пожать руки парням! . |
vorobyshek
31 Июл 2009
|
Цитата: Просто обидно немного.. ![]() я знаю, что он способен и на первое. и что, ковырять его за это?.. надеюсь, он додумается сам себя не ковырять ![]() ..хочешь поддержать- поддержи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
vorobyshek
31 Июл 2009
|
долго придется ждать
![]() ![]() |
mazneff
31 Июл 2009
|
В правилах написано, что спортсмены ожидаются на официальную церемонию через 36 часов после официального окончания гонки. Т.е. завтра вечером...
|
alex.g
31 Июл 2009
|
Мне кажется Женя больше до официального закрытия гонки не полетит, чтоб максимально сохронить свое 5-ое место, а потом как бог даст
![]() ![]() Если треки не отключат, я до конца буду следить ![]() |
A.Krapivin
31 Июл 2009
|
Мои поздравления с заслуженным 5 местом!
Это было незабываемо... Спасибо! ![]() |
alex.g
31 Июл 2009
|
Да это точно
![]() Респек и уважение !! Топ 5 это круто !! |
A.Krapivin
31 Июл 2009
|
Да. Пожалуй можно и по коньячку...
ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ !!! ![]() |