A.Krapivin
31 Июл 2009
|
Мои поздравления с заслуженным 5 местом!
Это было незабываемо... Спасибо! ![]() |
Касимыч
31 Июл 2009
|
Завтра постараюсь отметить это событие маршрутом! У нас должна быть погода.
![]() ![]() |
mazneff
31 Июл 2009
|
Просто СУПЕР!!!! При таком малом времени на подготовку и хилом бюджете реально боролись за место в призовой тройке. До последней секунды гонки.
МОДОЛОДЦЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A.Krapivin
31 Июл 2009
|
Вот, именно!
ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ ...!!! |
крутя планету во всех направлениях, открывая треки в сию, прокручивая картинку в триде, пялясь в вебкамеры, читая прогнозы, вычитывая новости и дневники участников, обсуждая события на гонке здесь...
поймал себя на мысли, что X-Alps - это самая захватывающая игрушка, в которую я играл со времен Думов ![]() однако виртуальность здесь реальная! ребята! хорошо, что Вы не сломались, спасибо что дошли!!! Вы лучшие! |
A.Krapivin
31 Июл 2009
|
Ввваххх! Как харашо сказал, дааа...!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TEMYAN
31 Июл 2009
|
Место 5-е.
Оценка 5. 5 с +. За то что целы и здоровы. |
A.Krapivin
31 Июл 2009
|
Цитата: (Сделанный им собственноручно аксель отцеплю и на стенку в рамочку повешу). Ну а после этого, можно и в рамочку. ![]() |
alex.g
31 Июл 2009
|
Во перввых Ура всем летунам !! Что всегда умеют радовать и радоваться
![]() Во вторых Ура тем кто учавствовал !! В третих Ура тем кто выиграл !! Виват и Салют Женя Грязнов и Дима Гусев !! И Глубокий поклон !!! Ребят большое спасибо всем кто учавствовал на форуме или следил за гонкой!! Я рад общению и новым знакомствам !!! Надеюсь полетаем вместе!!! |
И тебе Саш спасибо, такое чувство, что переживал больше всех, ребятам советы давал как-будто они с тобой на прямой связи... Нам всем действительно этого очень хотелось! Будет здорово, если по возвращению ребят, мы встретимся и переживем все снова, хоть немного, но все вместе! ) Вы только посмотрите как мы раздули форум гонки.. )) Вообще не помню ничего подобного..
|
alex.g
01 Авг 2009
|
А ну все вместе дружно !! Иииии .....
|
Dimentiy
Гость
02 Авг 2009
|
Появился текст от Гусева про последний день:
http://extreme-style.ru/index.php?e=179&full |
Шорохов
04 Авг 2009
|
И если бы не Кригель с бешеным темпом, то Женька бы обязательно финишировал.
И я думаю финишировал бы лучше чем 5-ым. Короче нет слов! Прорыв! Как Гагарин! |