Evgeny(eve)
Гость
06 Май 2011
|
Пауль из team Freestyle пишет:
две недели назад Ondrej Dupal прислал нам новый Фристайл для тестов. мы отлетали на нём все манёвры и у крыла полюбому есть акро-улучшения: Новый Фристайлер лучше в срывных манёврах. с новым возможно сделать хороший флайбэк без подскладывания ушей. хороший вход в хелик... он не выстреливает так сильно как FS#1. очень компактное чувство крыла как при полётах акро так и при термичном полёте. несколько фотографий на нашей странице: http://www.teamfreestyle.at/pictures/testing-freestyle-2-04-11/ я незнаю когда Градиент пустит параплан в серийное производство. но я думаю несколько тест-крыльев будут скоро готовы! |
shulerok
19 Июн 2011
|
Красивое видео, только не пойму на 1:57 это как или что?
![]() |
Evgeny(eve)
Гость
20 Июн 2011
|
крылу без разницы в каком положении лететь, вы когда наземкой занимаетесь тоже можете без проблем поставить крыло на ухо.
это бывшие Renegades из Зальцбурга Пауль, Том и Бернхард, теперь они пересели на Градиент и называются Team Freestyle. они этим занимаются уже много лет. это мои хорошие друзья, и у нас есть возможность наблюдать такую красотень очень часто ![]() Том слесарь и он сам разработал девайс чтобы сцепляться и расзеплятся, а так градиент им пришивает по экстра 2 стропы чтоб спуститься вниз и петельки для ног на свободных концах. вот ещё видео Пауля там видно как они карабкаются ![]() ![]() |