Наша география Израиль Летят пАрАлётные гости.
Veter IL
АвторТемы
пилот XC
07 Ноя 2011
Летят пАрАлётные гости.
В связи с окончанием лётного сезона на просторах России к нам полетели косяки перелётных парапланеристов и не только...... . Это Витя из Австралии, (Сидней) пробыл две недели в октябре и говорит что на Новый Год опять приедет. И это невзирая на расстояние, лето и массу отличных лётных мест на зелёном континенте. Это Андрей (Москва), поднимаемся на гору Тавор, (старт под запад и север) а там.... перелётные пеликаны в термике стоят, прямо над стартом! Ну и мы тоже полетели. А перед этим - а на следующий день летали с горы Гильбоа - а потом ужин у меня дома... а потом дурилово - бесилово с собаками Теперь у нас Саша гостит из Воронежа (PapaShok) летали сегодня на Таворе и в Нетании. А потом ещё Саша рассекал и на лёгкомоторной "Сессне" Ну вот - прошло немного времени и я добовляю моих друзей пилотов, побывавших у меня в гостях и покоривших небо над святой землёй. Это Дима (Москва) но приехал почему-то через Иорданию Это Рома (Челябинск) - Это Алексей (Москва, Благовещенск) был ещё один пилот из Москвы - Роман Викторович, а фотки-то у меня и не осталось... Ну а это Юра из Благовещенска Все приезжавшие в ноябре-декабре-январе-феврале летали не взирая на нынешнюю "холодную" зиму! И как видите не только на парапланах но и на самолётах и планерах.
Редактировалось: Veter IL (03 Мар 2012), всего редактировалось 6 раз(а)
Veter IL
АвторТемы
пилот XC
03 Мар 2012
Летят! Летят пАрАлётные гости...
Добавил всех приезжавших за зиму пилотов! Всем ещё раз - добро пожаловать!
Полковник
пилот выходного дня
12 Ноя 2012
Re: Летят! Летят пАрАлётные гости...
Из Ростова на Дону ещё рикого нен было?
Veter IL
АвторТемы
пилот XC
12 Ноя 2012
Летят! Летят пАрАлётные гости...
Нет, из Ростова на Дону пока никого..... ждём-с!
Daimoon
пилот выходного дня
10 Янв 2013
Re: Летят пАрАлётные гости.
Хочу в гости
Veter IL
АвторТемы
пилот XC
10 Янв 2013
Летят пАрАлётные гости.
Ну и в чём вопрос? Приезжай! Только вчера от меня Петрович уехал, вернулся к Московским делам, Ромка (Paraslon) и сейчас гостит, до 14 числа, мы гостям рады!
Daimoon
пилот выходного дня
10 Янв 2013
А что нужно для того что-бы приехать? Скок еды, спирта, женщин?
Редактировалось: Daimoon (10 Янв 2013), всего редактировалось 1 раз(а)
vladi1960
10 Янв 2013
Цитата:
А что нужно для того что-бы приехать? Скок еды, спирта, женщин?
насчет спирта и еды не парься.там уже стол накрыт.коньяк.водочка.пивко (как Илья сказал).поеду.пообщаюсь в теплой компании.а че..100 км не крюк подтягивайся
Daimoon
пилот выходного дня
10 Янв 2013
Сейчас не могу, думаю весной самое то будет Как раз пора путешествий)
Veter IL
АвторТемы
пилот XC
11 Янв 2013
Летят пАрАлётные гости.
Мы с Володей водочки таки тяпнули чуток... А по весне, ждём-с в гости.... Вэлкам!

Наша география Израиль Летят пАрАлётные гости.