В связи с окончанием лётного сезона на просторах России к нам полетели косяки перелётных парапланеристов и не только......
. Это Витя из Австралии, (Сидней) пробыл две недели в октябре и говорит что на Новый Год опять приедет. И это невзирая на расстояние, лето и массу отличных лётных мест на зелёном континенте.
Это Андрей (Москва), поднимаемся на гору Тавор, (старт под запад и север) а там.... перелётные пеликаны в термике стоят, прямо над стартом!
Ну и мы тоже полетели. А перед этим -
а на следующий день летали с горы Гильбоа -
а потом ужин у меня дома...
а потом дурилово - бесилово с собаками
Теперь у нас Саша гостит из Воронежа (PapaShok) летали сегодня на Таворе и в Нетании. А потом ещё Саша рассекал и на лёгкомоторной "Сессне" Ну вот - прошло немного времени и я добовляю моих друзей пилотов, побывавших у меня в гостях и покоривших небо над святой землёй. Это Дима (Москва) но приехал почему-то через Иорданию
Это Рома (Челябинск) -
Это Алексей (Москва, Благовещенск)
был ещё один пилот из Москвы - Роман Викторович, а фотки-то у меня и не осталось... Ну а это Юра из Благовещенска
Все приезжавшие в ноябре-декабре-январе-феврале летали не взирая на нынешнюю "холодную" зиму! И как видите не только на парапланах но и на самолётах и планерах.