Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика ESFERA. Отработано.....
Bobr
АвторТемы
09 Май 2012
ESFERA. Отработано.....
И всё-таки Олюдениз моё самое любимое место для акро тренировок. Таких шикарных условий я больше нигде не встречал. Отработан Антиритмик Сат, отработана Сфера. И каждый раз не хочется оттуда уезжать так скоро.

Осенью, в конце сентября набираю ещё одну группу на АКРО курс. Для всех уровней подготовки. См организацию выездов.

смотреть прямо тут или смотреть с сайта
Редактировалось: Bobr (09 Май 2012), всего редактировалось 1 раз(а)
victorF
Гость
09 Май 2012
Re: ESFERA. Отработано.....
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Ты со вчерашнего отмечаешь?
Редактировалось: victorF (09 Май 2012), всего редактировалось 1 раз(а)
Bobr
АвторТемы
09 Май 2012
Хе хе.... Исправил. С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
victorF
Гость
09 Май 2012
Красавчег!
Зачооот!!!
Evgeny(eve)
Гость
09 Май 2012
поздравляю! отлично развиваешься!
MARs
МС
09 Май 2012
АндрОид, молодца! Красиво! Видео про поездку во вьетнам здесь было лишнее .
shulerok
11 Май 2012
а наш отжиг, в Олюденизе, сегодня подошёл к концу, мы завершаем выезд бухастосом и массой впечатлений))) ПРОГРЕСС на лицо!!! Скоро в Кончинку...
Seva_
12 Май 2012
Вы зачем опять погоду увезли изверги

Сижу тут как идиот пытаюсь уламать хоть одну контору поехать на гору - не хочут.. говорят очкуем...
Иван из Минска
1-й разряд
12 Май 2012
это я ее в Минск увез...хотя у нас тоже в суботу холод пошол
DKR
13 Май 2012
Андрей, красава! Над чем теперь планируешь работать? Новые фигуры выдумывать можно уже
Bobr
АвторТемы
15 Май 2012
СПСБ!
Теперь шлифовка всего, что есть...
За год до изобретения СФЕРЫ , когда я активно тренировал Ритмик Сат, несколько раз я попадал в ситуации, которые дали понять мне, какими будут 2 следующие фигуры. В первых попытках , когда я уже приближался к вертикали, у меня несколько раз не хватило сил дотянуть клеванту достаточно глубоко и я , менее активно работая клевантой , постепенно спускался вниз обратно к Сат...... Я естесственно подумал о том, что это может стать новой фигурой. Инфинити ту Сат...... ( АНТИРИТМИК САТ ) И сразу представилась связка САТ ту САТ через тот же инфинити...... ( СФЕРА) Я тогда размышлял на эту тему с несколькими акропилотами. Это было логично, предполагать такое развитие....

Я думаю, что сейчас придумать что-то принципиально новое будет довольно сложно. Ближайшее обозримое будущее за связками и новыми фигурами , выделенными сформированными из существующих связок.
Я слышал о разных тренировках прогрессивных акробатов. Кто-то пытается выжать что - то принципиально новое. Но то, что я слышал и представлял себе, никак не вяжется с законами физики и обречено на провал заранее.

А пока есть идея по синхро акро. Название фигуры " КОЛЕНВАЛ"
4 пилота исполняют инфинити , изображая работу коленвала.
Да - это очень сложно. Синхронизация работы. Тренировки займут уйму времени. Не у всех оно есть..... Да и пока я знаю только 2х Россиян исполняющих инфинити.

Но ACROМЯСО TEAM активно тренируется и прогрессирует. И кто знает. Может у нас это когда-нибудь и воплотится в жизнь.
Редактировалось: Bobr (15 Май 2012), всего редактировалось 1 раз(а)
Иван из Минска
1-й разряд
15 Май 2012
и один единственный белорус тоже не дремлит
Evgeny(eve)
Гость
15 Май 2012
ты чего на личные сообщения не отвечаеш?
Иван из Минска
1-й разряд
17 Май 2012
должен признать высокое качество выполнения данной фигуры так как пересмотрев все имеющиеся видео других пилотов я пришол к выводу,что и из всех довольно сильно в этом плане выделяется видео нашего ДОБРОГО ,МОХНАТОГО БОБЕРА,молодчинище реально...судить могу по той причине что сам восновном 10 дней долбил ритмик и он редко получался и мне весь этот процесс показался сложным..слишком тонкими являются настройки ,большая чувствительность к изменению веса , я и камни по 5-12кг грузил ,пытаясь что либо изменить ,и понять...вывод один .....трут ...Андрей трудился и было ему дано,я ведь по началу был убежден что это легко...
Иван из Минска
1-й разряд
10 Окт 2012
отработано в одну сторону а сфера ту сфера чисто пока не получилась

Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика ESFERA. Отработано.....

Перейти: